• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

减速跳跃

GF  2019-09-20 17:53
(只想吃冰镇西瓜)

暴力与美学,母亲的抵抗与堕落~ 更新AV系列第六期!多图预警

第一期: 偷偷的蹭,夜晚中的女人最迷人啦。二次更新https://www.south-plus.net/read.php?tid-615299.html
第二期:无处不在的鸡鸡,简直是梦想中的乐园https://www.south-plus.net/read.php?tid-615616.html
第三期:诶?等等,这是什么,怎么这么大!https://www.south-plus.net/read.php?tid-628921.html
第四期:后日记,回忆被姐姐戏弄的日常~ (本帖1L)
第五期:命运的塔罗牌,无法回避的梦幻美穴!步兵篇 (本帖31L)
第六期:暴力与美学,母亲的抵抗与堕落!(本帖45L)
夹带私货:这个布偶不简单,布袋戏的魅力。二次更新https://www.south-plus.net/read.php?tid-615949.html

番外篇系列https://www.south-plus.net/read.php?tid-632892.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
绅士们看得开心的话可以投个币支持下LZ哦(先说明里面并没有东西)
此帖售价 0 SP币,已有 90 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

不愧是(我)勤劳的小能手~  持续更新中。     

不知道是不是手太痒了呢,突发奇想的想以实验性质的各种叙述风格来推荐各类有趣的片子。不知不觉就更了好几期了。当然LZ的文笔太挫,只能算是自娱自乐     ,绅士们看个乐就好,大佬请无视或轻喷。不过本着良心,必定不会找一些差劲的片子来糊弄绅士们。凡是介绍的,都是个人精选出来了,假如没有和你口味的片子请勿急,你也可以介绍一些。

以后遇到有趣的片子会抽时间来说一下。为了不那么麻烦,更新就统一在这个帖子更新。绅士们只需点击只看楼主的功能,往下滑就可以翻到啦。

先说明下,由于是在电脑码字,可能会造成手机端因为太多图和排版问题而浏览体验不好。     
    各位绅士,独乐乐不如众乐乐~  除了马克,也希望多交流和推荐!     

减速跳跃

B1F  2019-09-20 17:53
(只想吃冰镇西瓜)

后日记,回忆被姐姐戏弄的日常~

”嘿!在这边“

循着声音望去,在小酒店的幽静角落中,优树立马看到了好友阳太正在悠然的品尝美酒的扩张模样,一边打着快过来享乐的手势。

”这个地方挺不错的啊“

刚一落座,阳太便利索的给优树倒了杯烈酒,不给对方任何拒绝的机会。
面对许久未聚的好友,优树只好作罢,今晚就喝点吧。

“你不是要为了被你称为伟大的事业的工作去剪辑片子吗,怎么会有空出来?“优树捧起酒杯一点点的吮嘬,打趣的问道。他当然知道阳太是及时行乐毫不遮掩的那类粗实主义者。

”哟,面对多年不见的好友,你看我还不是为你接风洗尘来了。相比那些事情,把它丢给后辈我去验收成片再修改下就OK啦“吧嗒了下嘴巴,阳太话题一转”不过今天真的是吓了一大跳啊,没想到你就是导演说的那个新人男优,我就纳闷有哪个男优会有这么好的待遇,一开始就做主角,还能够自由发挥。没想到是你小子!行啊,可把我羡慕的“

优树怪不好意思的挠了挠头,连忙解释”我也没有想过要出演的,可叔叔(远房亲戚)一再坚持要我多尝试,所以才变成了今天那副模样“

是的,优树怎么也没有想到会在片场遇到好友阳太。当时正忙着拍片,优树作为新人男优胆怯踌躇却又不肯放弃的瞎干,阳太则作为公司的拍摄师扛着镜头一副憋笑的模样跟着。直到结束,两人才有机会出来叙一叙。

太有趣了,要知道以前优树可是个木鱼脑袋只认乐器和书本的家伙,怎么也想不到会与色情两字挂钩,更不用说是上演背德的乱伦题材了。阳太自然不能放过这么一个机会,马上追问”有什么感想没,第一次接触这么刺激的行业“

”嗯......”沉思一会,优树终于憋出了一句:“那个女孩子挺可爱的,觉得很开心。“
“怎么个可爱法?”
“她.....说不上来,就是很亲切”
“诶,优树,看不出来你这几年变化得可够大啊,该说你是绅士好还是变态好”
“等等,我哪里变态了,我是真的觉得她很亲切。”
“你看你,一急就耳根红,哈哈哈,来,先喝一杯”

咕噜咕噜,优树一大杯灌了下去,好让自己镇定了一下。阳太在一旁不知道盘算着什么,脸上尽是阴谋的味道。

“老实说,在这行业混了这么些年头了。看过无数无聊的题材和套路。起初是有些新鲜感,现在只觉得一些导演写的剧本就是给智障看得。不是台词不行就是企画不行。就像一些喜闻乐见的NTR。老婆在老公睡着后被干,叫得天雷地火般那么响。我就纳闷了,能不能再蠢点,能不能再过分点。就算是把老公设定成无法感知十级残废的聋子也行啊。气得我当时差点就把扩音器怼在那老公的屁眼里让他听听他老婆是怎么叫的。唉,我们是没啥艺术细胞,可这也不妨碍我们想要看好片啊。可看着成片的质量如此堪忧,也只能气得骂骂咧咧几句罢了“阳太顿了顿,眼里突然闪烁出光芒”不过,到此为止了”

阳太没有继续说下去,还是老样子,优树知道他又在卖关子了,于是便给他倒上酒让他接下去

”怎么就到此为止了呢?“
”优树,我都这么明示了还不晓得?“
优树看着阳太一脸得意样很是不解。面对如此迟钝的好友,阳太用恨铁不成钢的口吻说道
“你今天参演的这部姐弟乱伦的影片,毫不夸张的说是目前为止我认为同类中最好的!感觉就像一对亲姐弟啊,表现得太有爱了!你肯定真的射了好几次了吧,不论是演技还是日常的嬉闹对话通通完美完美!”
这一番话把优木惊得瞠目结舌,足足愣住了十几秒才回过神。而周围零散的几位客人也被这一喝吓得投来了疑惑的眼光。
而阳太毫不在意的在那哈哈大笑着。

”喂喂喂,你胡说些啥呢,小声点!“优木下意识急忙的捂住阳太那唾沫横飞沾满啤酒花的嘴巴。简直就是公开处刑,啊,我的天。优树觉得天地在翻转,恨不得立马勒死眼前这家伙。不消一会,周围重新恢复了安静,优树这才松了口气放开阳太。

”诺,送你个好东西,当作纪念”全然不顾好友恶狠狠的眼光,阳太从兜里揣出了几张套有袋子的照片。
疑惑的优树拿了一张细看,这不看还好,一看立马蹦了起来。这一声响自然再次吸引了周围的目光,阳太笑嘻嘻的按住优树,示意他淡定点。

”想不到你还挺羞涩的,明明偷看了还不承认。优树,你说你什么时候这么遮遮掩掩了“
不容得辩驳。其实事实如何优树心里清楚,只是谈论到这件事觉得太羞耻了,但又张口说不出点什么了。一张红彤彤的脸早已经出卖了他的说辞。优树只好努力又慌张的转移话题“片子还没发售,你就把照片弄出来,真的是胆大”

“哈哈,没事没事。我只有这几张,全给你了。看着好友还在直盯盯看着照片,阳太忍俊不禁的说:“也不知道哪里来的纯情小子,一下子就丢了魂。这姐姐幸好没有把你这当弟弟的吸干,不然今晚我就约不到你咯”
”别胡说“
”你还挺喜欢她的“
”没有“
”你明明在陌生人面前是个闷瓶子,但在这位姐姐面前却是个话痨。虽说是让你自由发挥的表演。但我可不信你有那份职业守操。肯定是因为入戏了,被姐姐的可爱吸引了才说了那么多吧“
阳太拿起了张照片给优树,你看,身体比你的嘴巴诚实

”我平时也很多话的!“
“露馅了~你们那里不是有句俗语叫做越是狡辩越是接近真相吗。看来你今晚醉得厉害。不管哪个方面”
“你.......还是别挖苦我了啊”不知道怎么回应,优树默默的给自己满上了一杯,然后给好友满上一大杯“喝!”
“还不是因为你在拍摄结束后一直扯着我就光念叨叨那个女优的事情”好友依旧不依不饶。
“...........”
“放心,我没有取笑你的意思。只是很少和你开开心心的聊了,你也不用那么拘束,我俩认识那么多个年头,难不成我不知道你这家伙的想法。”
“确实,当时那个女孩子非常的俏皮,我一下子入戏把她当作姐姐了......“优树小声的喃喃
”这才对嘛!拍戏本就如此,不入戏还怎么拍“阳太大力的拍着优树的肩膀,看来今晚是不醉不休了。”说实话当时那女孩没舔几下你就射了,吓得我都怀疑你是个没见过女人的处男”

看着照片里姐姐玩闹般把自己的精液吐在自己的手掌心,优树的下面瞬间起来反应,太诱惑了!
“因为那时候后面还有家人啊,姐姐在暖炉里偷偷的给我弄,咬我大腿,当时背德的快感立马就占据了我的脑海,于是就射了...”

“真是精力充沛,明明才结束没多久,一点也不符合颓废的文青形象”面对阳太的调侃,优树还是有些不习惯,试图辩解道“我那时单纯的想躺下休息下而已,谁知道那女孩一点都不累。明明是姐姐,一点都不让着我。“

不知不觉两人围绕着今天拍摄的影片聊了很多。不论是阳太还是优树,脸上都挂着绅士才懂的笑意,酒劲上头,差点脱起衣服来乘凉,幸好被酒保阻止。

“优树,你呀,你明明醉了,还是会胡诌。不肯坦荡的说我就是要XXX她”
“我...嗝....什么时候胡诌了?我不是说了嘛,那个女孩真的演出了姐姐的感觉,和她呆在一起的那种感觉很舒适就对了。真希望再见个一面啊。”
”优...优树,给你说个惊喜”阳太站起来晃晃悠悠的拍着肚皮说道“收镜的时候我有看到她去翻看参演人员的信息了哦,说不定她不好意思问你,所以想偷偷留下你的联系方式呢”
”别忽悠我了,老是忽悠我“优树也跟着站起手舞足蹈的拍肚皮”来来来,快喝,还有酒!“
就在优树落寞的期待之时,手机铃声响了起来,会是谁呢? 

----------------------------------------------------------------------------

这部片子说实话是我见过最合理最纯爱的姐弟片(所谓的合理是拍的并不像其他NTR那么智障,明明暴露那么明显却没发现),也是第一部让我完整看完的片子。为此就写了这篇文来推荐,大家有空一定要去看看~(WANZ-735)

082baf90

要是第一人称就更社保了

gbhrfi.webp

iiiloveU

看这种有点爽 我怀疑我是M

俺已自了宫

B4F  2019-09-20 18:14
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
中文字幕

神级哀木涕

hso

格雷少年

B6F  2019-09-20 18:16
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
嘿嘿嘿

呆头呆脑

真大佬 看个AV都能写这么长篇幅

神州炒饭

55904cf1

大佬分享些步兵的吧,带码的不想看啊     

减速跳跃

B10F  2019-09-20 18:42
(只想吃冰镇西瓜)

回 9楼(55904cf1) 的帖子

步兵的恕我直言,都是提枪就干勾引不起我的兴趣啊。不知道硬盘有没有,有的话看情况更新吧。

wwwwcccc

AV小说化吗

luioy

牛批 去写文吧

全妹超可爱

姐系的,推荐古川的那部啊!
还是第一人称,还出了续集第二部!

南宫梦

B14F  2019-09-20 18:51
(南宫梦)
鉴赏会很成功

Plus88

这么有才,可以的

减速跳跃

B16F  2019-09-20 19:11
(只想吃冰镇西瓜)

回 13楼(6836a47a) 的帖子

古川姐姐的我也收集有,但是单论姐系还是这部趣味性强。以后再介绍古川

透明战士

爱萝莉真好

大佬牛

铿惑

回 13楼(6836a47a) 的帖子

求大佬分享车牌号!

大佬分享些步兵的吧,带码的不想看啊

减速跳跃

B21F  2019-09-20 21:47
(只想吃冰镇西瓜)

回 20楼(canary) 的帖子

貌似不少绅士想看无码 ,如果介绍的话就以部分欧美的无码为主。因为亚洲的无码真的很多黑的发亮。个别好看的想必大佬们也早就烂熟于心

邮箱不够用

不出道么?

冒雨

B23F  2019-09-20 22:49
(你还没有设置个性签名)
有时候看小说反而会有··

zhigu327

带文豪

全妹超可爱

回 19楼(d41b1d31) 的帖子

STAR605

另外一部也很不错。XVSR-283
小姐姐笑起来好看,也是第一人称

一路悲伤_

DVDES-829  

STAR-471

NHDTA-660

YST-051

YST-053

SDMU-119

SDMS-980

livelive

B27F  2019-09-21 09:22
(想找到自己想做的事)
看文字很有意思啊

减速跳跃

B28F  2019-09-21 11:01
(只想吃冰镇西瓜)

回 26楼(一路悲伤_) 的帖子

不加点图片介绍下吗。发现有很多都找不到在线资源看,种子也下不动。没会员真的很折腾

咕咕噜噜

这就是大佬吧

musuhi

B30F  2019-09-21 13:59
(一阵挊就“贤者”)
不明觉厉
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go