• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

减速跳跃

GF  2019-08-27 11:12
(只想吃冰镇西瓜)

无处不在的鸡鸡,简直是梦想中的乐园。多图预警。

啊,是鸡鸡,先不管其他的了,来含它~~
不管是早晨里,工作中,学习中,鸡鸡的身影无处不在,妹子们习以为常悠然的游走在各种冒出来的鸡鸡之中。渴了,舔一下。饿了,吞下精液。无聊了,把玩蘑菇头。最美好的乐园莫不过如此了吗,没有臭汁液猥琐男人的脸庞, 有的只是鸡鸡,对的,鸡鸡是女孩们重要的组成部分哦,就像化妆一样。米娜桑,来坐上通往新世界的大门吧~~

在等待电梯的短暂几分钟该做点什么好呢?看书?聊天?发呆?都好没意思。就在白领美眉发愁的时候鸡鸡悄咪咪的在墙上长出来了。美眉目不转睛的盯着鸡鸡,如此幸运的清晨真的棒极了~ 撩起头发,弯下身子,温柔又不舍的含起了鸡鸡。恩恩~~就是这个熟悉的甘露之味~
SDDE-565

诶,化妆的时候有鸡鸡耶,怎么办,化妆又不想停下来,可是鸡鸡会冷掉的......,不管了,边含边化妆吧~
SDDE-565

SDDE-462

地铁中看书的可爱JK,在那绿皮书的点缀中带着点疑惑和兴奋含下了出现在一旁的JJ。书中自有颜如玉,壁中自有俏鸡鸡。果然没错 

SDDE-535

在校歌之中做着最为淫荡的事情,明明我们是祖国未来的花朵,可就是忍不住啦。校旗与鸡鸡在飘扬,唯有妹纸们的嘴在鸡鸡上停顿吸溜。 

SDDE-535

深夜中与同事通电话排解烦恼,一点烟一根鸡鸡,足于去除心中的不快,中烟雾绕绕中吞吐鸡鸡又不忘和另一边的同事聊天。简直绝了!!!!
SDDE-462

这个是最新款的鸡鸡鼠标! 渗出来的白浆就着咖啡喝下去啦

课间的嬉戏与茶道的练习   

额外小剧场,进击的泰迪熊  

RCT-502

----------------分割线--------------------------------------------------

AV系列更新贴https://www.south-plus.net/read.php?tid-630168.html

呦,各位绅士们早啊 。由于昨晚睡不着就去整理硬盘剪剪片子,无意中发现了这些沧海中的遗珠,想来大佬们肯定是腻歪普通的题材,此刻创意就尤为重要啦。于是在这个清爽的早晨我马不停蹄的来分享片片了。其中当属SDDE-535,SDDE-462有几个画面最为让我佩服,一下子就让我陷入那不合理的梦幻之中,把生活与性结合的如此的恰当,激发出了画画的灵感  真的十分佩服岛国的变态们,该系列: 飛び出る生チ○ポが人気の○○可谓是不可多得的神作品,绅士们可以看看哦

Apache

这什么JB玩意

e86c73fc

gkd

B3F  2019-08-27 11:23
(咱有个画画日更练习贴,要来看看么)
卧槽脑洞真大 我喜欢

天与海之雾

B4F  2019-08-27 11:23
(大梦不醒,谁人知?)
日岛人的脑洞实在太大。该不会里面也出现固定在地上的自慰棒吧?

只是母控㋮

最愛雞兒

雞兒~雞兒~ 穴中游
雞兒~雞兒~ 穴中游
游來游去樂悠悠~

9yeying

HikariQ

B7F  2019-08-27 11:31
(母系战士)
你不留点什么吗

hansomedy

大雕萌妹

这什么JB玩意

あなた

B11F  2019-08-27 11:57
(!!!!!!!!!!!)
我擦,牛逼啊!

Himehorn

B12F  2019-08-27 12:07
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
这什么JB玩意
看起来贼JB爽
这JB什么玩意
看起来JB贼爽

阿Q

帅哥是我

妈的取名真难

B15F  2019-08-27 12:57
(挺色的 还有吗 再来点)
好有趣的感觉

爱丽斯菲尔

452d1a83

优秀

7532c977

无处不在的b,简直是梦想中的乐园 gkd gkd

无聊的猫

没有 那个 蓝色的 设么东西嘛、?

还得是dalao们!

B20F  2019-08-27 13:14
(牧洛)
没有什么蓝色的东西么2333

风丶

太牛逼!马克!!!

减速跳跃

B22F  2019-08-27 13:28
(只想吃冰镇西瓜)

回 19楼(无聊的猫) 的帖子

这些不是什么稀有资源,根据番号直接找就一大堆。我相信母+的绅士的动手能力很棒

田中あじ

银枪小霸王

B24F  2019-08-27 13:31
(有钱做好事,没钱做好人)
霓虹人真的很有趣

HEIHEI

真厉害

淫蒂的迷小妹

puppid

B27F  2019-08-27 13:36
(无所事事)
到处都是JB玩意