减速跳跃

GF  2019-08-26 20:29
(只想吃冰镇西瓜)

偷偷的蹭,夜晚中的女人最迷人啦(二次更新)

睡不着,淡定的重新编辑加入了图片
分割线--------

昏暗不清的灯光下,妈妈已经睡着了。趁着月色我放轻脚步潜入了妈妈的房间里。爸爸的呼噜打得正响,我忐忑不安的看向妈妈那甜美的睡脸,丰腴饱满的身姿正散发出诱惑的味道。我的嘴巴越来越干,越是盯着那微露的白蒲就越是难受。心里的燥热在我贴近母亲的脸庞感受着那芬芳呼吸时立刻喷薄而出。我毫不犹豫的亲了下去!

诸君有没有心动 ,我给大家介绍片子来啦。不知道大家有没有觉得克制性的性爱是不是很刺激呢。我不太喜欢那种激烈又直白的,反而是那些昏暗的色调与偷偷摸摸的啪啪引人遐思 例如GVG-879中间的一段。儿子趴在妈妈丰满的身躯上贪婪的吸允,妈妈想反抗却又怕吵醒丈夫,拼命的忍耐扭动。一动一静,儿子稚嫩的身材仿佛会被妈妈的肉吸进去一般。同时因为是晚上的原因,所有的轮廓都模模糊糊的,有着别样的柔和之美。在这柔和之美的母子正享受着背德的鱼水之欢。这种强烈的视觉冲击非常社保!
RCT-378

GVG-879

为了找到类似的片可谓是越雷无数,不过我好在找到啦。就是这个ママシ●タ実話系列~,每一部都有男孩晚上偷偷去去朋友妈妈的房间啪啪啪片段。一定要挑身材丰满的那部看,太瘦的女优简直就是臭石头。而大名鼎鼎的奇迹系列RCT-378最后一段也是很棒的。一些大长篇夜着系列等等
GVG-712

DANDY550

而有着异曲同工之妙的当属是眠奸和醉奸系列 大多数啪啪啪时间是在光线不足的晚上。当然我不喜欢一点反应都没有的那种眠奸,反而是有着一点小动作那点,例如被啪醒了后,女孩不愿面对现实与不想中断快感而拼命捂嘴享受着,从不愿到惊讶,慢慢的就沉沦在了那根粗暴的肉根之中。列如:FSET-809   FAA-300
FSET-809

好了,先介绍到这里,下次看到有趣的再来唠嗑  欢迎同好来分享

----------------------------------------------------------

与上面有着强烈偷情气氛不同,这里介绍的是另一类分支:被灌醉/下药后不会醒来的妹子,即使疯狂的舔脚疯狂的摩擦疯狂的射精也没有关系哦,来,把鸡鸡朝黑丝大屁股挺近吧!

说到臀,就不得不提到水野朝陽,水野的屁股可谓是国宝级,就像白露一般,凡是见闻者,皆被那蜜桃臀所迷醉。只消一分钟,不,半分钟的观摩,正常点的男性恐怕肉棒早已暴起胀痛,前列腺液留了一裤子了吧。而现在水野妹子正软乎乎的躺在那里,多说无益,快快把脸埋进去那白露蜜桃之中!

PS:佐々波綾这个可爱的妹子也在此中~

VRTM-337

简直是禽兽父亲,我的鸡儿不争气的留下了眼泪!
VRTM-360

宅男弟弟的过分要求,居然让姐姐下药给来家里做客的朋友,还玩起了双飞(草!)....对了,什么时候送给我一个这么听话的姐姐

HUNTA-500

魂淡!快用嘴接住母乳啊!滴滴香醇,优质精选,源自良好的欧派。
ARM-208

NHDTB-250

NHDTB-234

说累了,压轴ISKF-014

END
绅士们乐意的话可以给我投个币支持一下什么的,先说明里面并没有东西
此帖售价 0 SP币,已有 31 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

--------------------------------------------------------------

AV系列更新贴https://www.south-plus.net/read.php?tid-630168.html

0deaf020

好车!

努力努力

好!同好!

俺已自了宫

B3F  2019-08-26 20:41
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
想起义母吐息

减速跳跃

B4F  2019-08-26 20:42
(只想吃冰镇西瓜)

测试下能不能发图

东方赤鬼

B5F  2019-08-26 21:02
(panda or pandora)

回 4楼(减速跳跃) 的帖子

你成功了,有图

桜痕迹

B6F  2019-08-26 21:13
(纯爱御姐熟女母系寨高)
加上图效果加倍

中出吧

B7F  2019-08-26 21:14
(好想要肉便器啊 .)
       不愧是母+

SSS级母控

B8F  2019-08-26 21:37
(至情至性)
大佬大佬,看你的文字都看硬了

伸手党1

B9F  2019-08-26 21:44
(E站今天倒闭了吗)

请问这几张图的出处是

大叔很喵

我在想以后图文并茂的会不会成为高端玩法

musuhi

musuhi

面具下的我

马克!!!

852776.bmp

february节

B14F  2019-08-26 21:48
(浮生六五)
最后一图为GVG-470

halfdead

配图食用风味更佳

e3d8f991

B16F  2019-08-26 21:53
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
啊,我还以为是楼主真人真事

bbf301d7

B17F  2019-08-26 21:53
(666666666)
啊,我最喜欢的友母

尼马司飞天

B18F  2019-08-26 22:52
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
啊 马克

我们没有翅膀

求第二张图的番号

雷霆重锤

想让我社保就直说吧

youajn

不愧是母+

减速跳跃

B22F  2019-08-26 23:59
(只想吃冰镇西瓜)
回 19楼(ノア我老婆) 的帖子
GVG-879

回 9楼(伸手党1) 的帖子
就在我写的那几个番号里

不知道这些母系题材合不合各位爱的战士的胃口呢

Nina

B23F  2019-08-27 00:03
(ニナ)
不錯喔這個   

Mercy

B24F  2019-08-27 00:07
(1025993689)
不愧是你!

幽靈式

B25F  2019-08-27 00:10
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
颜值不错

盖是嘤熊

B26F  2019-08-27 00:32
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
这文笔,还看什么片子啊,写就完事了

Ethan包子

好车啊

减速跳跃

B28F  2019-08-27 01:02
(只想吃冰镇西瓜)
https://upload.cc/ 这个图床推荐没有的道友们用

smin

B29F  2019-08-27 08:30
(u can up no can no bb)
马住

蜗悠优悠

B30F  2019-08-27 09:27
(西门吹雪吹的不是雪,是血。他剑上的血。)
已经看破这些av里,只有图片更好看,视频也就那样,就那几个动作
我是不是没救了