• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

28ee69f6

91视频哪怕再专业,能和fanza正经售卖的av比吗?

音声一个道理,一边是战战兢兢靠qq群传播的地下产业,一边是声优(还有台本、后期、封面画师)盛出不穷的正规网络销售平台,差距大才正常

丢人的小克

B63F  2019-08-03 14:10
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
中文角色扮演主要大多数都是城乡结合的村姑....所以

子熙

脑部呗

冥想

B65F  2019-08-03 14:16
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不感兴趣呀,觉得是两种不一样的东西

狗子

B66F  2019-08-03 17:14
(没啥)
全年龄还行,r18完全是水平不够

B67F  2019-08-03 17:49
(xtllzjw)
应该说日文听惯了,而且听不懂反而方便脑补

feifish

r18的中文音声真的听不下去

ab19d2f7

这么厉害。我也不知道咋办

upbridge

B70F  2019-08-05 15:44
(a lot of demage)
中文的各种生殖器名词,听到都会直接软掉,不知道为什么
但是这个莫名听得很爽,所谓本地化就是这样把
https://asdzxcbhu.tumblr.com/ 第二/三个音频这样

我为何那么帅

B71F  2019-08-05 17:06
(于天平中间)
我听过一部挺好的,在这个网站找的不过不知道CV是谁,现在打算存币准备悬赏,这个链接只有效一天
https://pan.baidu.com/s/1q9cBHyijZSuq9Enpyoo9jw

Kevin

回 71楼(我为何那么帅) 的帖子

有解压密码呀

鳄鱼的眼泪

女王音声还算不错

使劲打用力冲

B74F  2019-08-05 20:17
(阿萨德)
日语听不懂。
讲道理,中文的是有点尬,效果音也略假,但是这段时间就是喜欢这种假假的感觉

crazyofsa

回 71楼(我为何那么帅) 的帖子

好像是阳阳
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go