• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

朧月後宫夜

B31F  2019-07-30 08:40
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
楼上各位小心碍国人事前来爆炸......

青澈

B32F  2019-07-30 10:27
(社保社保)

回 5楼(kipinight) 的帖子

大佬,求全集啊,站里就那么几个感觉不全啊

Pomeio

B33F  2019-07-30 10:43
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
有些真的是字正腔圆……

一飞冲天啊我

我比较喜欢听魅魔催眠的
虽然有些确实很尬,但是也有几个不错的。听着很容易入睡

论坛显示昵称

我也觉得

啦啦啦

本来就是这样

杆杆

不懂现在还找不找得到最早的中文音声少年阿宾或者少妇白洁

Lady Maria

B38F  2019-07-30 11:20
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
话说你们都听得懂日语吗?日文音声听不懂哦0.0

想在赖光妈妈胸上睡觉

B39F  2019-07-30 11:24
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

回 38楼(Lady Maria) 的帖子

看个几年的动画,玩个几年的游戏,听懂80%不是问题,也不会有什么复杂的剧情

引用第41楼d75c4925于2019-07-30 15:05发表的 回 40楼(秋帆) 的帖子 :
那么有什么好的日文音声推荐吗?母系和人妻

[RJ171110][Digital Plot]若実母 〜シングルマザーの誘惑〜

想在赖光妈妈胸上睡觉

B40F  2019-07-30 11:27
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
尬啊,以前还能图个新鲜听几个,现在是真的不行,可能是我没找到好的吧

某烟不过如此,社团里就她本人水平还行,但配什么都是一个味,要明显比其他音声更豪迈的叫床声让我有种在看欧美片的感觉
那些模仿ACG里的日语的说话语气,想讨好死宅的就更恶心了,作得不行,不伦不类

Lady Maria

B41F  2019-07-30 15:05
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

回 40楼(秋帆) 的帖子

那么有什么好的日文音声推荐吗?母系和人妻

02a66c3d

日语发音更绵,而且听不懂可以考脑补,比听懂更有体验感

守夜人

B43F  2019-07-30 15:39
(喜欢的话就坚持吧!)
听习惯就好了

140ee76b

听日语的,很多声优设备台本水平都很高

0680a7b9

连业余同人声音水平都高不止一个档次好么

白米飯

两者环境大不同, 不论是R18或非R18, 国内的工作室生存环境都不大, 作品参差也很正常
R18的更是战战兢兢

非R18其实挺多质量都不错, 春眠的作品我觉得都挺有水准
B站或猫耳也不时会出现有潜力的CV
安眠的话像蕃茄, 菊花花的作品我都很推荐

R18的话
闪银这个工作室质量不抵, 只要你能接受台湾腔, 可惜CV各台本都出走, 新作品不知道要等到甚麽时候
阿木的工作室也挺久了, 曾经烟还是它的其中1个CV, 这工作室CV不多, 作品类型有点单一, CV狐姬我觉得挺不错, 但她录音前应该没先看一下台本, 所以有时句子间连接的很突兀.
烟的工作室, 高产, 后期制作出乎意料的好, CV很多, 偏御姐. CV小瑶很适合喜欢熟女的听众.CV小筝盯是很会演, 某些场景有错觉她是边啪边录. 比较可惜这工作室作品口味都不太合我, 所以我大都定制.
逍遥的...最近更新也算快吧. CV跟烟的对比, 都是偏萝莉的, 台本跟CV表现我觉得都能接受

中文音声可能离高分还有段距离, 但我觉得算是达到了合格线以上的.
本身国语也是很好听的语言

69a8ab51

牧濑Kurisu

日本那专业一套声优培训流程还是合法产业,国内这种小作坊能比吗,无论是声线、演技还是后期都比不了鸭,更何况还有外语滤镜在

霁无瑕

B49F  2019-07-30 16:53
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
配音水平问题,日本那边18x敬业一点,这边就是主播女屌自我高潮

肛之炼茎术士

纳兹琳

中文音声,大概只有全年龄向的质量有的还可以了,主要是r18的没听过。。。

辛达高等精灵

B52F  2019-07-31 09:03
(拜托你很机车耶)
有吗?我觉得还好,听习惯了比日文音声要好

yyds

B53F  2019-07-31 09:06
(点草键政狗)
不是语言问题,就是没人家专业

涡梨

回 楼主(布拉布拉) 的帖子

可怕

吃芥末的喵

很多中文音声都很刺耳,听着耳朵超难受,不知道是设备的问题还是水平的问题

Canis

我是觉得就是因为每个字都听得懂所以尬

玛莎p的酒

B57F  2019-08-01 22:46
(666)

回 8楼(摔炸) 的帖子

可以借一步说话嘛?

shenyuanqiuren

回 46楼(gatx505) 的帖子

老哥用心了

flitter22

B59F  2019-08-02 00:12
(flitter22)
中文的话,我还听得不多呢

贵啊一年

专业问题

55bf77c5

回 13楼(PIXEL) 的帖子

其实是水平问题 这些臭鱼烂虾和专业人士比你自然会有这种错觉
举个例子 LOL玩过吧 你听听剑魔凯隐剑姬(剑姬还是央视主持人配的)那票顶级配音演员的中配的情感和语境完全碾压日配
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go