打死白学家

B62F  2019-05-14 00:15
(不在放荡中变坏,就在沉默中变态)
期货油条表示可开心了! 虽然没有吃到贸易战波及的跌停棉花,可是吃到了几千的焦炭还有PTA,肉小了点,但也是肉,最喜欢发国难财,做空好开心.

6a1dafc5

姬小路佳

人总是·喜欢讨厌这种东西

asensio

B65F  2019-05-14 08:28
(asensio)
手都撸脱皮了,让大伙撕一会,缓缓再撸。

0ed929c0

回 18楼(夏尔菌) 的帖子

实在

养什么死什么

关的好,这里存在的目的不是提供给你们讨论这些的,现在绅士的空间越来越小了,仅有的几片圣地千万要保护好

lalala

回 46楼(darkmatter) 的帖子

尤其是欧洲特别是北欧的高福利制度的危机,加速了保守主义和极端主义的抬头,经济发展离不开全球合作,但有些国家想换玩法了。而且中美之间的摩擦再正常不过了,一山终究是不容二虎的。

法克艾薇巴蒂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

枫落枫落

B70F  2019-05-14 21:29
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
楼上不要激动,慢慢发展嘛 ,我总是感觉人民内部的斗争还没有结束呢

盗号死妈就行了

欢乐牛牛

B72F  2019-05-14 21:55
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
就算与自己有关 难道我有能力改变么。
就是这么现实,我可以在乎 也可以不在乎 结局都是一样的 我无能为力。
只要每天还有两餐 屋顶还没漏雨 生命还没受威胁 就算炸弹炸到我脚边又如何。
我们不像欧美,不能靠示威游行解决问题。那就学会乖乖接受就好了。

依然还是没人在意警告,以前是,现在还是。

shift0516

B74F  2019-05-14 22:17
(love)
楼上一堆嘲讽引战盖帽子的,开这个帖子意义何在?

02b82c0a

B75F  2019-05-14 22:18
(洗刷刷?)
终于明白这个论坛为什么能活八年,而且越来越多人来

法克艾薇巴蒂

Klein

B77F  2019-05-14 22:29
(千奇百怪)

回 71楼(0.0) 的帖子

你说的保证质量的本来就是卖的牌子和创意,你无耻的剽窃过来还拿质量吹逼?
华为投资了多少花了多大代价才搞出一块可用的cpu?最后核心还是arm的。

盗号死妈就行了

Chenmian

B79F  2019-05-14 22:35
(爱你(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤Thanks♪(・ω・)ノ)
天塌了高个的顶着 P民们担心也没用

恨国党们巴不得中输呢,美国爸爸这波f2a是看的他们下面湿了一片

田邊君

B81F  2019-05-14 22:40
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
好 支持 威武 有希望了

统战宣传部

兴百姓苦,亡百姓苦,既然一样那就换个屠夫吧

破晓

不管怎么说 2个贸易大国因为分蛋糕问题吵起来而且基本影响不到我这种没钱的非洲人

毒霸丶秋名山

希望国家能赢,但貌似没我什么事,房供不起,车买不起,周末饭堂不开门,自己煮个面吃酱油都不敢多放     

好男人啊部

回 58楼(断魂古琴) 的帖子

色情网站因为聊zz被封还行  

切利哦

在这里谈政治怎么都感觉有些莫名违和感

血赚三年

B87F  2019-05-15 00:23
(尸姬)
讲咁多做咩啊,吔(冲)个(一)包(发)先啦!

Klein

B88F  2019-05-15 00:25
(千奇百怪)

回 78楼(0.0) 的帖子

呵呵,我明明说的是,真正核心的技术抄不到、做不了,所以一被制裁就悲剧。你跟人辩论自己把楼歪掉我也是服气的。

lecoure

B89F  2019-05-15 00:27
(Le亲王)
对屁民来说感觉不到什么影响,还恰得起饭问题就不大

难得猥琐

嗯?我不是来撸的么,一发就这么射会zz问题,要是粮食进口加税然后咱们国内耕地不够用,人不够吃饭那才问题大呢

八汰乌

B91F  2019-05-15 00:42
(靠K线吃饭的现充)

回 62楼(打死白学家) 的帖子

惊了居然还能找到另一个做期货的仁兄……

John

B92F  2019-05-15 01:01
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
80楼连一份政府文件都没有,真是low。