武行天地

真不知道有啥好讨论的,该打就打该怂就怂。对流氓都清楚该硬的时候绝对要硬

dmp13688

B32F  2019-05-11 20:24
(母系纯爱党)

回 28楼(e335aee7) 的帖子

说得没错,想想像墨西哥这样人均GDP跟中国差不多的国家,无论是国家治安人民幸福指数购买力生活环境质量都远胜于中国,就可以知道中国有多么虚了。

一株小草

B33F  2019-05-11 20:25
(说是就是不是也是,说不是就不是是也不是)
神仙之间打架,引得一帮凡人互撕,真是可悲

hentai.php

e335aee7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阴雨天谔丝

B35F  2019-05-11 20:29
(村人A。)
支持,各种钓鱼帖子加上疯狂转进,你们表演起来我好晕啊 不看颜色我还以为进泥潭了呢。

寒渊的声音

B36F  2019-05-11 20:30
(每天学习两小时哟,嘤嘤嘤)

回 2楼(就爱肛菊花) 的帖子

关心肯定是要关心的,大环境变了个人不可能不受波及的。虽然持乐观态度,但将来日子肯定不好过。

幽靈式

B37F  2019-05-11 20:35
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
反正觉得除了老板级的要关心其他的洗洗睡,本来实体就被房地产搞死

SDPARD

B38F  2019-05-11 20:39
(贫穷且快乐着)
川总搅的最后一波浑水,不过拖了六天才表态也能看出来前三排吵得很厉害,大家心底都没谱啊

晕桑

围观大佬

黑色富豪

B40F  2019-05-11 21:15
(珍惜时间)
好的

911da440

B41F  2019-05-11 21:54
(要艺术,又要商业)
有关系啊,最近打来叫我炒股的,开口说股市一片红的直接被我拉黑

GreenCross

B42F  2019-05-11 22:59
(咸鱼欢乐多)
键政不可取,实干可兴国    

絵理酱

原谅我看到禁言笑出了声

天幻

B44F  2019-05-12 00:08
(记忆深处的回响)
打呗,打TMD,不到热战级别的,怎么打都无所谓

血色

darkmatter

就全球形势来说的话,新自由主义正在丧失它的竞争力。

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

其实吧,应该把这类帖子存到硬盘里,过几年摆出来展览。

Commissar

B48F  2019-05-12 21:13
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
哈哈哈哈,贸易战在微博都吵翻天,没理由在南+能够保持一团和气。反正我看到阴阳怪气的爱国人士也不比恨国人士少,关了还清静些,支持。

失彩乔乔

B49F  2019-05-12 22:02
(巴拉巴拉)

回 28楼(e335aee7) 的帖子

年年都是各省报的GDP加起来比国家统计局算的多几百亿,一般超15-25%的样子

低调做人

B51F  2019-05-12 22:06
(低调低调)
这个好

音华羽

B52F  2019-05-13 21:48
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
贸易战没有赢家,两败俱伤便宜了其他国家。

爱咋咋地松

回 19楼(见习玩家2) 的帖子

说的有道理,但~头像出处

qq925831035

B54F  2019-05-13 22:10
(Transpose)
吃瓜

满炽

B55F  2019-05-13 22:50
(emmm)
妈的 要是股市大跌 我不拿着川普照片狠狠冲几次

刚大木

流年似水

支持。终于说话了
搞不懂那些天天在北+这个资源站扯政治撕逼的逗比的心态

断魂古琴

B58F  2019-05-13 23:40
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
我有个群就因为贸易战越吵越凶 最后群没了 政治还是少谈点的好

夜妃

回 50楼(捕获.JPG) 的帖子

你也就这点出息了

B60F  2019-05-13 23:54
(贫乳回避!)
为啥工口网站会开贸易战的专题帖啊.........最应该吐槽的不是这个么?

扯淡呢~