酱油客

回 154楼(寻找天使羽毛) 的帖子

喷子好,喷子再见   

寻找天使羽毛

B156F  2019-05-16 11:09
(灰飞烟灭. 曲终人散)

回 123楼(芝麻蟹) 的帖子

买得起就用   买不起就看着

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

逆鳞

撸就行了

河梦洋

B159F  2019-05-16 13:34
(梦梦梦)
贤者时间时精神中x海了么

dcd377c6

其实也不是没有关系,以后墙可能会因为国家需要疯狂升高 ,现在还没事的网站和梯子也会遭殃的

dcd377c6

求各位大大推荐多几个梯子了,以后梯子陆续被踢倒的情况会很多

暗的歌奏

B162F  2019-05-16 14:32
(嗯哼)
不管如何支持支持吧

酒杯same

回 2楼(就爱肛菊花) 的帖子

关系是有关系的,不是你没关系别人就都没关系

伐山破庙

B164F  2019-05-16 14:45
(吾:黑长直控,御姐控,女仆控,病娇控╰(*°▽°*)╯)

回 128楼(Critical) 的帖子

下届也不可能
打断中国脊梁骨是美国统治阶级已经统一了意见和认识的
川普上台真的是中国和美国之大幸运,希拉里上台搞TPP,中国投降派绝对占上风,搞到最后就是中国断脊骨,美国彻底去工业化,中国人民和美国人民一起大遭殃
这注定是一场漫长的斗争,二三十年完不了
做好去年和今年这种日子过三十年的准备吧

8827b289

刚看了澎湃新闻。“黑老大狱中"搞发明"逃过一死 牢中国家专利咋出炉?  ” 死刑犯黑社会恶霸孙小果被放出来的原因,是在监狱里发明申请专利。
怪不得中国那么多专利。

菜鸟的逆推

我捐精

芝麻蟹

B167F  2019-05-16 15:17
(我是一只卑微的蟹)

回 124楼(神猫在天) 的帖子

艹,被显卡吧的JS带了节奏

CPU开头是845,清单里没有

08dc3264

回 157楼(31c1fd85) 的帖子

比你好的多,就一傻吊

鲱鱼罐头

B169F  2019-05-16 15:44
(哦,达令,你全身都是结实的muscle呀♥)
知道GDP吗?知道?知道还关心贸易战,关你啥事?

hentai.php

e335aee7

hentai.php

e335aee7

什么都要做

B172F  2019-05-16 16:29
(虚度人生,人生下来不就是在浪费时间么?)
他要战,咱就战呗

鼠鼠我鸭

=.=

AVALON_2

B174F  2019-05-16 17:30
(涮串好吃。)
引用第137楼1c463c42于2019-05-15 22:43发表的  :
这里就是练舞房?

我喜欢唱、跳、rap、篮球
music

AVALON_2

B175F  2019-05-16 17:33
(涮串好吃。)

Re:回 61楼(~) 的帖子

引用第154楼84126503于2019-05-16 10:48发表的 回 61楼(~) 的帖子 :
还十亿战狼 扯淡呢   十亿喷子还差不多     

10亿喷子还不是一条心的

无心的c

B176F  2019-05-16 17:44
(最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)
我是中国人,打不打都站中国这边

de290404

继续下去,房地产泡沫就要崩溃了吧,但是贸易战打1个月不明显,1年下来,依靠外贸的几个产业就完蛋了吧

36bb3a71

这个事情,天要下雨,娘要嫁人,属于关系重大但是你没半点办法的事情

B179F  2019-05-16 19:50
(我已经达成终极成就——FLAG等身。)

回 34楼(e335aee7) 的帖子

翻个墙就进美国的地方要移民中国。。。。。。。
emmmmmmmmmm

主食两份

感觉大家根本都没认识到严重性。
贸易战就是不动枪的打仗,最好早点做好自己在战争中的觉悟。
不懂现在什么状况的推荐看韩国电影《国家破产之日》。
对个人生活最直观的影响就是物价上涨。
预判物价下半年可能20%上浮。
猪肉和水果蔬菜因为非洲猪瘟和极端天气可能超过这个涨幅。
主做欧美,日本外贸的公司可能会大量倒闭。
接下来就是全国人民共度时艰了。
但是美国已经胜利过好几次了,世界第二也被干掉好几个了。
我们能不能赢真的完全是未知数。
如果输了后果我不敢想象。

lifeforzero

B181F  2019-05-16 20:23
(没有灵魂的sex还不如手冲)
能看到正反意见并友善地表达观点,这已经比天涯那什么高不知道多少了,就爱小站这点     

lifeforzero

B182F  2019-05-16 20:34
(没有灵魂的sex还不如手冲)
翻翻wall,看看外面,就知道什么是"春江水暖鸭先知,大难临头各自飞了,双方都是玩真的,各位吧友至少保护好自己吧,囤点粮什么的,至于谁输谁赢,大家结合wall内wall外的消息自己判断吧,毕竟脑子是自己的不是吗?     

sswrt

从现实角度来说,中国浪费了近十年的时间,把大量的钱财投入了房地产和互联网+。轻工业中工甚至是军工依旧被别人掐脖子。国内能实现完全自给的,首先电力,水利,粮食完全没问题,军工和航天一半都没问题,大肯定要大打折扣。轻工业打整个东南亚和印度加起来都绰绰有余。但是重工业,大型机械,IT,基础工业和教育被完爆

撸就完事了

6b210b2c

贸易战不像能赢的样子,中国有几个有钱的铁盟友?美国不是傻子,光是那条忠犬就不太好对付