神猫在天

回 123楼(芝麻蟹) 的帖子

俺寻思你是收了钱的?新闻都出来了,单列个CPU内存你是想引导什么舆论?

首先这次加关税是只对 原产于美国的商品加关税,CPU,内存不是大部分都在东南亚和中国封装的?和这次加税有几毛钱关系?
而且这次加税多是原材料、农产品、轻纺织品、机械仪器,东西太多,各行各业都有,我找半天还没找到cpu内存在25%清单里面
http://gss.mof.gov.cn/zhengwuxinxi/zhengcefabu/201905/t20190513_3256788.html
财政部网站发的公告,附件里面加征名单

什么都要做

B125F  2019-05-15 16:25
(虚度人生,人生下来不就是在浪费时间么?)
消停的米着得了

残香覆睫

B126F  2019-05-15 17:17
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
这种求共鸣的钓鱼贴烦得很

fallenroar

B127F  2019-05-15 17:34
(War, war never changes.)
键政为啥来这里,去微博大战不好吗 在什么论坛干什么事好不好

Critical

B128F  2019-05-15 17:53
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
其实没什么好讨论的,辩赢辩输无所谓,最后看得看工资,看饭碗还有没有。美国要干你就是这样,苦日子要来了,得撑到下届美国选举了。
不打吃屎,要打吃土。打不打是美国说了算,我们没有选择。

一贼

B129F  2019-05-15 17:55
(迟来的翅膀令人手足无措)
       评论时,请:
尽可能提供详细的解释和说明。
不要灌水——不要把「评论」当作「答案」来发布。
请给予支撑你的答案的原因
提供有用的信息
介绍链接指向的内容
避免与问题本身无关或没有意义的回答
避免人身攻击或恶意骚扰

懦夫

我觉得论坛里 应该开一个 贤者时间 专用区
这样事 前中后 都能照顾到

sadasd

点进来随手看了几楼,啧啧,遛了

余予

B132F  2019-05-15 19:11
(我们一起喵喵喵~)
窝坚持我之前的观点。
茶馆有向知乎转变的倾向。

无昵称

B133F  2019-05-15 20:18
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)

回 223楼(懦夫) 的帖子

中是什么意思 这里有直播手冲的?
这么说懂了

nekochaos

B134F  2019-05-15 20:48
(nm$l)
恕俺直言,贵坛这键政水平谈起来简直是看笑话

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

反复给扎

B136F  2019-05-15 22:39
(与社会彼此敷衍)
我觉得织毛衣就织毛衣 霓虹场的结果都看见了 只是希望运营管的严一些 别让吃到福利的大top带着粉丝和money说跑到别的公司就跑 剩下咱们这群洗脚死撑 说到底还是太naive 不懂指原三代目门声伐达菜的道理

Arno

这里就是练舞房?

五更桐叶

回 18楼(夏尔菌) 的帖子

我刁 难道他们都是直接拿生水冻的吗

tianweimiman

打不打吧,对我来说都是穷

呵呵打

一一方

我跟你们讲,聊完这些东西(最好是跟人对喷)之后冲一发,特别爽,骗你们是小狗

cybort

B142F  2019-05-16 01:37
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
我只求CPU内存SSD不要涨价,笔记本不要涨价

2ba52bd0

中美贸易战的最主要原因我觉得是石油。
美国对于中国买伊朗石油的制裁而已。

之前美国说豁免权一到期就对进口伊朗石油的国家进行制裁,豁免期到了,所以提高关税制裁。
我觉得这才是主要原因,其他的理由都只是小事

balonely

绝了

0f50defd

好笑,可悲,无奈.

B146F  2019-05-16 08:13
(在理性与欲望之间寻找逻辑的桥梁)
咱可不希望这里成为第一个因为政治问题被封的h网站

長谷川真夏

那么问题来了,会有人画中美拟人贸易战题材的强奸本或者写小黄文吗

人类211

偶然打听到美国进口鸡苗不让进中国,特别大的养鸡场莫得鸡苗,不知道鸡肉会不会涨价,还是会换本地。

xrq5200

回 10楼(dmp13688) 的帖子

问题是你想管,管的了吗?我等小民啥时候说话管过用,事情没来想多了也没用,临到自己身上再说吧,提前说没用的

aijackson

一只肥宅喝着雪碧看戏。

酱油客

那些说自己议论也没有用的人应该要知道,自己议论了的确没有用,要真让你议论有用了那还了得,部分人群还以为贸易战是本国的错,认个输咳个头就算了呢   
至于议论没有用,不管自己事情?如今可是经济全球化的社会,这样的关乎每个人的个人利益,如果你没有察觉到太大的改变,那么证明政府在前面顶着,如果有很大的不同,到时候也不知道有没有人骂美国
咋了,为自己的利益出个声还是错的了?咋了,破站是个法外之地就该说些不法的事情了?

芝麻蟹

B152F  2019-05-16 10:40
(我是一只卑微的蟹)

回 147楼(長谷川真夏) 的帖子

按照神皇的讲法那是中国雷普美国,但是实际上是霸道总裁雷普不良少女,里面还有一转攻势的剧情

这个有搞头啊

酱油客

回 148楼(人类211) 的帖子

中国商业化最大的鸡种应该是白羽肉鸡吧…鸡苗还用得着进口美国的?自产自销应该足够了,当然我具体的没查清楚,但是基本快消食品的鸡都是白羽肉鸡,养殖时间短出栏率高。

寻找天使羽毛

B154F  2019-05-16 10:48
(灰飞烟灭. 曲终人散)

回 61楼(~) 的帖子

还十亿战狼 扯淡呢   十亿喷子还差不多