胡子

B93F  2019-03-13 15:42
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)

回 637楼(仙人掌) 的帖子

谁把谁掰弯这个不好下定论,因为小伪娘目前也只对我有感情,没发现他对其他男的有什么兴趣,而且也对Gay片腐文什么的近而远之;我也只对这个伪娘有感情,因为他长得实在漂亮,个性温柔体贴,比真的女人好多了。

胡子

B94F  2019-03-13 17:20

回 641楼(仙人掌) 的帖子

不是才刚更新完吗,我也文思来了才写的出来啊。

前女友嘛,只能说她是个贱货而已。

胡子

B95F  2019-03-15 10:29

回 645楼(死神喵) 的帖子

现在的阶段已经超过“心理上比较趋向女性”的阶段,直接进化成了一个居家人妻的角色了,平时的家务都很拿手,就是偶尔会和“半”前女友结伴去逛街而已。

胡子

B96F  2019-03-15 18:21

回 657楼(死神喵) 的帖子

我觉得他们的关系好像不是也情侣那样,而是,这么说呢,小伪娘把她当成闺蜜那样来对待吧,而小女友则是能够见到小伪娘一面就心满意足的状态,我现在也不清谁是第三者了。

胡子

B97F  2019-03-17 11:20

回 660楼(4698730b) 的帖子

我父母一开始还以为是我出柜,会带个标准的汉子回来,但没想到带回来的是个标致的小伪娘,而且家务什么的抢着做,所以现在也没太多意见。加上他们二老是高级知识分子出身,平常也经常往国外跑,估计也见惯不怪。关键还是小伪娘够娘,娘到可以忽略他真实性别才行啊。

至于朋友的那个女神嘛,的确是够漂亮身材劲爆,但那又如何,怀孕期间还约炮的女神你们觉得可以接受吗?

胡子

B98F  2019-03-18 14:28

回 664楼(4698730b) 的帖子

刚和朋友聊起这事,前天那个母狗女神又去约炮,约的流产了,现在还在住院呢,但孩子算是没了,舔狗的话请了假去医院照顾,但是双方的父母都没出现过。

胡子

B99F  2019-03-19 19:24
有点明白被人催更的小说家过的是什么日子了

胡子

B100F  2019-03-19 20:10

回 670楼(生吞大黄瓜) 的帖子

10分钟前就更新了啊

胡子

B101F  2019-03-20 20:17

回 673楼(4698730b) 的帖子

各有各喜好吧,那你想想有那么多女的喜欢CXK那种,对吧

胡子

B102F  2019-03-26 13:42

回 688楼(4698730b) 的帖子

性瘾算是心理疾病的一种吧

胡子

B103F  2019-03-28 10:45

回 695楼(生吞大黄瓜) 的帖子

今天更新啊