胡子

B31F  2019-02-05 23:49
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)

回 229楼(Motai) 的帖子

不不不,太高的伪娘很有压力感,我的那个才160出头而已。

胡子

B32F  2019-02-05 23:53

回 232楼(古诗人社) 的帖子

妹子今天还跑去小伪娘那试图来个两人约会看电影,但被以做家务为由婉拒了。
目前奇怪的一点就是,小伪娘开始怀疑我会不会对妹子出手,好像开始吃妹子醋了,巴不得妹子不会出现在我眼前。
所以现在的修罗场的方向渐渐跑偏了,真诚的向大家请教有什么建议吗?

胡子

B33F  2019-02-06 11:37

回 242楼(蕃茄) 的帖子

漫展也好援交也好,钱肯定要花的,漫展撩到的伪娘花钱不一定比找援交的少,而且要做好心理准备可能不给啪的,毕竟大部分伪娘性取向还是正常。以我朋友为例,之前在广州找了个援交伪娘,画完妆长相还不错,但是身高175+,声音较粗,收费1500,关键是:JJ掏出来一看比!你!大!然后服务态度过于敷衍,搞得他射也不是不射也不是,总之体验真心一般。
以我的体验经历,如果你想爽的话最好找身高较矮,JJ也小的(我那个小伪娘除了JJ短小之外还敏感早泄,不知道妹子之前是怎么忍受他的),体验会好一点,至于皮肤声音那真的要看天了。

胡子

B34F  2019-02-06 12:11

回 245楼(蕃茄) 的帖子

妹子的情况我问过了,小伪娘和妹子互相是对方的第一个,处男和处女什么都不懂就在宿舍里搞了,但是据小伪娘表示快感并没有自己想象中强烈,可能再加上早泄原因,所以也没觉得性爱有多好,直到遇到我被我狠干调教才喜欢上做爱的。妹子还是因为喜欢的原因想方设法的勾引他,虽然我觉得以妹子那可悲的身材而言不会有太多男人喜欢就是了。
PS.小伪娘现在被我调教过终于肯白天女装上街了
https://pan.baidu.com/s/15CUgQBi8ln5ikQnTLcifyw,提取34fc

胡子

B35F  2019-02-06 14:30

回 248楼(蕃茄) 的帖子

大佬你给介绍介绍个汉子给妹子解决一下吧,她最喜欢那种瘦瘦的会化妆中性男。话说妹子心真的很大,看到小伪娘在家穿着女装化妆也还是照样爱的深沉。
腿的话,虽然天生体毛少但是还是有作脱毛处理,他那天肯女装外出除了是惩罚之外(惩罚他前两天晚上还跟妹子做过),还是因为脱毛后漂亮出去显摆的缘故。
话说大佬你知道除了女人有白虎不长毛之外,男的下面也有不这么长毛的吗?

胡子

B36F  2019-02-07 12:03

回 264楼(刘老六) 的帖子

问题是你对象是男的女的,如果是女的高潮后会疼那就要看妇科了,可能是子宫抽搐一类,是属于有点危险的症状来的,不要大意。
如果是男的,高潮后必然处于贤者时间,你内射进去后是会肚子痛甚至拉肚子的。

胡子

B37F  2019-02-07 12:11

回 267楼(蕃茄) 的帖子

小伪娘的体毛是真的蛮少的,而且体毛细,以腿毛和胡子这种重灾区为例,基本可以忽略不计,然后肛门也没有长毛(穴口颜色很淡偏粉嫩),就JJ处有长一些,但由于JJ极限勃起也只有7-8cm,所以毛剃光后就是一根无任何杀伤力的棒棒,和我们这些糙汉子是截然不同的两个品种。所以我有时在想小伪娘如果性取向正常那他以后的老婆得有多惨啊。
另外妹子好像也真的有其他男生追,过年的时候好像有人跟她告白了,但是妹子只是把这些事情当笑话告诉小伪娘。唉,千万不要做舔狗啊,舔狗真是舔到最后一无所有。。。。。。

胡子

B38F  2019-02-07 12:18

回 260楼(古诗人社) 的帖子

所以我都是在狠狠的干完内射他之后才和他解释的,那时他也没什么力气反驳或盘问。他现在老是问我的一点,是担心我是不是想把妹子也搞上床,小伪娘当然不想他抽插妹子,我轮流抽插他们两个,毕竟现在他俩还没分手。

胡子

B39F  2019-02-07 23:47

回 285楼(Yunomikanjō) 的帖子

小伪娘的屁股是一直都这么丰满,只是最近一段时间胸部有微微凸出,体毛也变得少,体重我倒没怎么注意,反正抱着很舒服,我还以为是我错觉。阴茎的话被我摸被我干的时候还是会勃起,但因为本身较小的原因我觉得勃起程度不值一提,按他说法是对他的女友硬不起来了。
如果他是有在吃雌性激素的药的话,我还是要带他去医生那里询问接受正规的治疗,不能让他胡乱吃药搞坏身体,毕竟我现在也想和他两人过日子。
话说小伪娘从过年前到现在都是女装的状态,我最近还真的没见过他穿男装,连女友来找他也是穿的女装。如果小伪娘真的动了想变性的念头,只要医生方面同意而且条件允许,我也出得起手术费用,只是不知道是否需要取得父母监护人的同意。

胡子

B40F  2019-02-07 23:51

回 286楼(古手家の小赤) 的帖子

男男我是较难接受,现在小伪娘和我在一起都是女装状态,包括外表穿着到内衣内裤都是女性装扮的,我也只能接受他偶尔的男装装扮,但仅限于他外出上学或朋友聚会,他在家里都一直是女孩子的形象。

胡子

B41F  2019-02-07 23:56

回 280楼(蕃茄) 的帖子

最近交公粮交的有点多,我倒还坚持的住,小伪娘最近抱怨菊穴用的太多有点疼了,而且我搞他他也会射精,所以连带JJ也没什么精神。最近只能依靠口爆他来交公粮了。

胡子

B42F  2019-02-09 19:17

回 301楼(GG) 的帖子

呃,为什么你看一个小伪娘的被调教记录会应硬啊,我会持续更新调教日记的,不用担心。

胡子

B43F  2019-02-09 19:26

回 293楼(Yunomikanjō) 的帖子

那过年后还是先咨询医生的意见吧,这两天先带他出去周边玩放松一下心情,买了个戒指今晚趁和他吃大餐顺便送个惊喜给他。
过年期间好消息:他似乎和小女友达成某种协议,两人处于半分手的状态(但晚上有时又会睡在一块)。
坏消息:他的父母可能年后就会离婚,而且似乎都不太想要他(妈蛋,这对夫妻在他读高中期间就各自双双出轨,在外都有情人),小伪娘也受到很大影响。

胡子

B44F  2019-02-09 19:40

回 285楼(Yunomikanjō) 的帖子

还有大佬说的JJ的硬度问题,我打个比方:
https://pan.baidu.com/s/1dmtCfplqgwdesaVgdKBVWw,提取码:njig
现在他在和我做爱时,JJ的勃起程度和上面的情况有些类似,但稍微比这硬一些,这种情况算正常的吗?

胡子

B45F  2019-02-11 09:13

回 319楼(Yunomikanjō) 的帖子

就我自己的硬度而言,我觉得他也是那种短小软趴趴的类型,所以现在分不清到底是吃药没有,可能唯一的症状是他射精时精液不是那种喷出来的而是流出来。

胡子

B46F  2019-02-12 15:20

回 344楼(鬼) 的帖子

想问问雄性激素分泌不足是不是会导致男性性征发育不好的,例如胡子和体毛很少,变声不明显等?
小伪娘对于和异性的性爱兴趣缺缺,小女友的事情现在就不敢多问了,小伪娘一听我问女友君就有点敏感。

胡子

B47F  2019-02-12 18:27

回 348楼(dadadidada) 的帖子

尽我所能,不敢保证一定长久,但我在的一天要让他幸福。

胡子

B48F  2019-02-13 10:10

回 357楼(死神喵) 的帖子

但我最近发现他好像有吃药的迹象,因为在他这个年纪正常应该长胡子长体毛的了,但他到现在也没有这些东西出现,声音也一直很中性,搞得我很疑惑。

胡子

B49F  2019-02-13 18:24

回 364楼(丁饭饭) 的帖子

可以的,欢迎给各位当撸管配菜用。

胡子

B50F  2019-02-14 11:23

回 386楼(死神喵) 的帖子

图的话会在之后的更新PDF中出现一下的(至于是不是他我不做保证啊哈哈哈),因为按小伪娘的说法不想让人认出来,所以正面照片不可能出现,毕竟他现在和我在一起的时候,无论约会逛街吃饭,都已经完成是一个女孩子的样子出现,也厌恶自己男孩子的一面,所以要杜绝所有可能性。
还有你们真不愧是混Gay+的,居然会想看一个生理性别为男性的小伪娘是怎么一步步被调教的过程,你们不考虑找个女朋友的吗。

胡子

B51F  2019-02-14 11:27

回 388楼(d5c11de0) 的帖子

不是小黄文啊,我只是把我和小伪娘的日常生活记录艺术加工一下而已
当然你把它当成小黄文看也行啦

胡子

B52F  2019-02-14 11:31

回 380楼(我是肉便器) 的帖子

那我只能保证那个图是示范图,至于是不是小伪娘本人嘛,你觉得是就是了。
还有大哥你对于一个小伪娘被调教就这么感兴趣吗?
虽然我也觉得调教一个人的身体和心理没有我想象中那么困难,比如小伪娘从一开始的害羞单纯,到现在已经可以很自然的在家光着屁股做饭和做家务了。

胡子

B53F  2019-02-14 16:41

回 396楼(我是肉便器) 的帖子

更新的话不敢保证每天都有啊,毕竟我也有公司的事情要忙,最近把小伪娘安排进来充当我助理才算自由一些,而且想不到小伪娘其实蛮有做助理的天分的,事务工作安排的井井有条。

今晚6点前再拼死更新多一章吧,我现在写这个也要瞒着他,不然被他发现的话会他骂的,请见谅啊。

胡子

B54F  2019-02-14 16:45

回 399楼(死神喵) 的帖子

我觉得有是有,但是讲缘分吧,而且平时你看外表是看不出来他是不是伪娘的。
举个例子吧,我公司现在有个员工平常是正常打扮,但是听小伪娘和我八卦,原来他下班后也是充当别人的肉便器给人干,两人私下还有交流伪娘的化妆打扮的事,你说神奇不神奇。

胡子

B55F  2019-02-15 08:48

回 406楼(cdff59f2) 的帖子

公司是合伙的,我只是负责日常运营的一部分而已
祝各位老哥早日找到命中注定的那个人!

胡子

B56F  2019-02-15 08:49

回 411楼(Nihilitior) 的帖子

部分有艺术加工过的,毕竟你当看小黄文的时候也不想见到描述灌肠的整个过程吧。

胡子

B57F  2019-02-16 09:22

回 419楼(死神喵) 的帖子

我公司那个员工不好看,在我眼里没资格做伪娘,因为天赋不够,做女装肉便器还行。

胡子

B58F  2019-02-17 12:50

回 423楼(死神喵) 的帖子

我是以我的小伪娘作为评判基准,从小伪娘手机上偷看看到的他们两个合拍的女装照,如果小伪娘在我心中是10分的话,那个员工女装后的分数大概是6-7分左右,所以我说是一般货色,而且他身高175cm(作为伪娘过高),声音也不够细,脸看起来也有一股微妙的违和感,给个图片你参考一下:https://pan.baidu.com/s/1nCpMDU-YGGb7JHKZfMxdLg,提取码:kl8f
上面那张图是个汤上的女装大佬,虽然身材不错可是脸化妆后还是有违和感,仔细一看还是可以看出是属于男人的脸,而我的小伪娘就看不出来。

胡子

B59F  2019-02-20 09:27

回 446楼(cdff59f2) 的帖子

呃,还能怎么样,我这又不是真的写小说,再说她也被人抛弃了哈哈哈哈哈。
至于说调教前女友的话,之前也有试过,可是那个贱货表现的太过淫荡,所以我其实是被吓着了,你能想象有女人晚上出来吃宵夜,然后事前只是吩咐她穿的好看一点,结果她下半身真空丝袜只用一件风衣遮住的情景吗,这他妈的是痴女啊,保证吓得你们屁滚尿流。

胡子

B60F  2019-02-20 09:27

回 451楼(a54f40fd) 的帖子

第一章不是有说吗

胡子

B61F  2019-02-20 09:28

回 449楼(86212937) 的帖子

好好好,今天更新