胡子

B62F  2019-02-20 15:21
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)

回 462楼(4698730b) 的帖子

https://pan.baidu.com/s/1Np3he2gFDvPaa4ly_w_miw
提取:e0nc
我在之前在汤上看到的一个伪娘,除了没声音外其余都很完美,搞得我也心痒痒的,不如直接去求物区求算了。

胡子

B63F  2019-02-20 16:46

回 465楼(4698730b) 的帖子

立马补档
https://pan.baidu.com/s/1ZuRooOwAZiA4i3FVfH6WNA
提取:08xb
解压密码:XWNYY

胡子

B64F  2019-02-20 16:47

回 466楼(ss) 的帖子

嗯???我没有写很多小伪娘和他女友的事情吧?

胡子

B65F  2019-02-20 21:01

回 477楼(lookthat) 的帖子

呃,你们以为我真是写小说的吗,这是纪实小黄文,当然要纪实啊

胡子

B66F  2019-02-20 21:02

回 476楼(堕落的海皇) 的帖子

你猜呢》》》

胡子

B67F  2019-02-20 22:23

回 482楼(LOST) 的帖子

不不不,我只是单纯觉得在帖子上不够空间写东西而已,那还不如扩展成长篇给大家爽一爽,而且我也没有收SP啊,对吧兄弟。

胡子

B68F  2019-02-21 16:02
哦,是吗。我之前也没觉得怎么样,现在和小伪娘确定关系后倒是整天说这些话。

胡子

B69F  2019-02-21 18:19

回 489楼(lookthat) 的帖子

之前在汤和推特上有个叫淡然的大佬更牛逼,他是专门操伪娘,特别是背着妻子出来和男人偷情的女装人夫,你可以参考一下。

胡子

B70F  2019-02-22 09:08

回 495楼(天王盖河妖) 的帖子

想了一下还是免费对外开放吧,毕竟我的最终目的是炫耀我有个小伪娘做女朋友,人类最大的劣根性之一就是锦衣夜行。
话说你的头像两腿之间的物体感觉很微妙啊

胡子

B71F  2019-02-22 09:57
我因为小伪娘的原因,遇到过另外一些伪娘,但是颇让人失望的是绝大多数都只是喜欢女装而已,性取向还是正常,极少有内心都是女性的伪娘,所以这东西可遇而不可求。

另外今天份的更新有点悬,早上起来后我的那个小伪娘在发起床气,还问我爱不爱他,我说爱之后就一直哭个不停,怎么安慰都止不住,搞得我今天的写作思路都乱了。

胡子

B72F  2019-02-22 13:16

回 500楼(翡翠尸) 的帖子

唉,所以说千万千万不要当舔狗,虽然我们俩都没资格说这个。
而且调教这个东西有点像肌肉记忆,就算一段时间没搞,但是一旦又搞上就会上瘾,而且快感比之前都强。

胡子

B73F  2019-02-22 23:38

回 506楼(灰灰酱) 的帖子

你搜淡然就行了。

胡子

B74F  2019-02-23 16:16

回 516楼(翡翠尸) 的帖子

我以前还见过一女的,不停强调自己以前练体操一早就撕裂了处女膜,叫我不要嫌弃。

胡子

B75F  2019-02-25 12:56

回 526楼(翡翠尸) 的帖子

关键才18就这么会套路,前途无限,你要不要无套中出搞怀孕,为民除害啊大侠

胡子

B76F  2019-02-26 08:46

回 532楼(2fdf9cd1) 的帖子

知道,但是小伪娘不是很感兴趣,他混的是动漫伪娘Cospaly圈,现在又忙着见父母的事也没时间去玩。

胡子

B77F  2019-02-26 08:55

回 534楼(翡翠尸) 的帖子

那你只好乖乖当那个人肉按摩器了,起码有的爽,总好过做女神的备胎舔狗吧。

我见过一个悲惨的案例,一个舔狗在情人节那晚,发微信哀求女神的人肉按摩器,在酒店房间里搞他女神的时候温柔一点,女神已经堕胎2次,舔狗答应了女神等她玩够收心会跟他结婚的,所以希望可以放过女神不要玩一些太刺激的玩法,让他以后可以不用陪女神去医院治疗子宫。

你觉得怎么样?

胡子

B78F  2019-02-27 09:09

回 542楼(4698730b) 的帖子

嗯,对,上面说的悲惨案例(对于舔狗来说是快乐)中的男主角,现在已经和女神结婚了,因为不忍心她去堕胎而选择留下其他男人的孩子,他觉得这样就好就幸福了,但我们以前和他做兄弟的这帮人都和他断绝了关系,看不起也不忍心看他每天为了母狗女神和野种孩子而劳累奔波。

我觉得已发现自己是女神的备胎的话,要当断则断,舔狗舔到最后一无所有。

胡子

B79F  2019-02-27 09:10

回 539楼(3082f00e) 的帖子

这个还真不是

胡子

B80F  2019-03-01 17:40

回 552楼(YuKuRu) 的帖子

三次元未成年的话题是禁忌来的,老哥千万不能踏错一步啊!!!

胡子

B81F  2019-03-01 23:34

回 558楼(挽鸽) 的帖子

更新了更新了

胡子

B82F  2019-03-02 18:54

回 568楼(生吞大黄瓜) 的帖子

其实见面的结果没有想象中那么难,因为之前也有带过小伪娘回家,不过是男装而这次是女装状态而已,我妈说大概也觉察到一些了,只是没想到有这么多隐情,也很可怜小伪娘现在的情况。

胡子

B83F  2019-03-04 10:01

回 579楼(YuKuRu) 的帖子

一般来说小孩如果小时候父母离婚缺乏爱的话,很大几率会把此时最照顾他爱护他的那个人当作是自己的父母(或亲人),而如果那个人还是跟自己年龄相近更有可能产生移情效应,我那个小伪娘就是这样。

而这个就是从小开始养媳妇呗。

胡子

B84F  2019-03-04 11:24

回 581楼(飞羽) 的帖子

保证不断更不太监,只是更新时间有点飘忽,做不到一日一更

胡子

B85F  2019-03-06 09:57

回 589楼(生吞大黄瓜) 的帖子

今天就更,不要想不开啊

胡子

B86F  2019-03-07 00:25
终于更新了,哈~~~~

胡子

B87F  2019-03-10 15:01

回 602楼(05f24f15) 的帖子

那你们到底是想看肉戏多还是纯爱戏多啊

胡子

B88F  2019-03-11 16:18

回 606楼(死神喵) 的帖子

哦,看你回复的内容我了解了,说实话写做爱的过程是费尽我脑汁啊,也只有帮小伪娘开苞的初次才记得清楚而已,其他的记得不是太清晰只能大概写一些。

之后要写到他和女友是怎么从一对单纯的恋人关系变成三角恋关系,乃至想和我谈恋爱而和正牌女友分手的过程,里面可能会写到小伪娘和女友的上床经历,这你们不会有多大兴趣了吧。

还有一点,坚决不收费。

胡子

B89F  2019-03-11 16:19

回 610楼(七郎) 的帖子

调教这个肯定写,放心

胡子

B90F  2019-03-11 17:13

回 614楼(死神喵) 的帖子

现在就在一起啊,以后除非他主动抛弃我,否则我不会抛弃他的,他太符合我心中好女人的形象了,反而之前交往过的几个前女朋友都或多或少有各种毛病存在。

温柔贤淑不乱发脾气是真的,不过厨艺嘛。。。。。。嗯。。。。。。

胡子

B91F  2019-03-13 09:22
争取今天更,最新公司的事很忙,加上还要带小伪娘看医生,所以更新慢了

胡子

B92F  2019-03-13 14:18

回 621楼(七郎) 的帖子

说了不会太监了,你们是被起点吓怕了吗