153c0f7e

没事,“一出国,就爱国”,资本主义教做人
一群人在国内骂中国是警察国家,然后在外国像对待中国警察那样对待外国警察然后被警察打完两个弹匣又不是个例了。   

hawkao

B63F  2018-07-20 13:00
(我们的目标是星辰大海)
爱 ...爱慕拆腻死

You_Know_Who

回 56楼(153c0f7e) 的帖子

抱歉,移民之后去清北真的要容易很多。英国Alevel只要4个A就可以了。港澳台联考也偏简单。还有不少针对侨民的优惠政策。移民(或者说取得外国国籍)然后在中国工作生活真的方便很多。

喵星星

B65F  2018-07-20 13:07
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

战狼2只是引起其他人的妒忌,于是散步一些不健康的观点

kelian

年轻人好好撸管,莫谈国事

茶馆里问什么要出现这种帖子,

102f0c43

回 65楼(喵星星) 的帖子

这才是正解,一个非科班出身的人拿了票房一血,自然有人眼红,看看吴京庆功会去的人就知道他在这个圈子是多“另类”,于是水军,起哄的,墙头草什么的,呵呵

还有那位要移民的不送,真没人送你

白露为霜

到现在还能看到我爱国可国不爱我这种ZZ言论,真是

a292057f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

哈雅

B70F  2018-07-20 13:20
(H是不行的,不H是不可能的)
没什么意义了,这贴,还不如删了

哟吼吼

B71F  2018-07-20 13:23
(つぼしゅ)
惹到没赚钱的人呗     

yue

Re:回 56楼(153c0f7e) 的帖子

引用第64楼07f9856e于2018-07-20 13:03发表的 回 56楼(153c0f7e) 的帖子 :
抱歉,移民之后去清北真的要容易很多。英国Alevel只要4个A就可以了。港澳台联考也偏简单。还有不少针对侨民的优惠政策。移民(或者说取得外国国籍)然后在中国工作生活真的方便很多。

我同学都是高考就考出去也就不回来了……

为啥移民了还要回来,这种操作,你比其他所有人都要爱国的多啊

otakus

B73F  2018-07-20 13:31
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
挺好看的,另外美国队长也是爱国主义片。

估计是美杂日分在刷存在感罢了

otakus

B74F  2018-07-20 13:31
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 72楼(yue) 的帖子

估计他是没钱买机票回来 或者是不好意思回来,毕竟走的时候大话说大了

jiejin

这种本来就有制高点的东西为什要讨论,笑

lieplayer

B76F  2018-07-20 13:39
(猎杀四斋大剑)
图片:
睡了

厕が如く

B77F  2018-07-20 13:41
(厕が如く)

回 4楼(kelian) 的帖子

但是观感完全不一样,导演智商也不一样

b5ec9614

这片土地上的爱国被和爱zf划上了等号,有些时候确实令人及其反感。战狼2作为厉害了我的国系列自我吹捧的代表作之一,现在这个形势下被人时不时拎出来嘲讽一下也没什么奇怪的吧。

dc814c0f

电影我个人觉得还挺不错的  ,看着挺过瘾,得罪了什么人?  应该是慕洋犬吧,  慕洋犬见不得任何人说中国好  就算电影也不行 ,吴京采访所说的  有的人跪久了 站不起来了 ,直戳慕洋犬脊梁骨 ,所以一有战狼吴京啥的 ,就阴阳怪气的。

coco3143

主要还是吴京的访谈比较招黑吧。而且感觉他是一个标准的入戏太深。我一个朋友吐槽的,神tm一个外国美女跟他一起在山洞呆一宿就爱上他了哈哈哈

欢乐牛牛

B81F  2018-07-20 13:47
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
太形式了 而且也被捧高了 自然也就黑了

萝莉魂

这又不是贴吧 天天发毛引战贴?
在个撸管论坛找存在感 你是不是哪里出问题了?
想战斗去网易啊

Kie

B83F  2018-07-20 13:57
(春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。)
贴子里都说了,不是那么简单的事

kelian

回 77楼(大米495) 的帖子

都是背靠大叔啊
某些题材的影视,不是你想碰就能够碰的。

SSE

说一点个人的观察,国内网络上总是黑爱国的人中有一部分是翻墙回来的原国人,这些人的成分很有意思。因为工作经常和新华侨相处,我们是大体把他们分为三类。第一类是心里还有祖国的,他们往往人都很好相处。第二类是一厢情愿认为国外比国内什么都好的。这种的进来国内后的种种做派看得出即便在国外活得比国内好的,好也好不了太多,浪费了当初他们在国内几十年的人生修炼。第三类就往往是一到了国外就百分百得黑中国的人。这部分多是发家致富过程中干了很多见光死事情的人,他们担心那天会被法律或人算账铁了心要移民的。本性就恶,不要指望能听到他说爱国。

大多数人不知道新华侨中很多人仍然会翻墙回来国内的网络,刚刚在别处看到个黑战狼的新移民,所以在lz这码下这些。用的还是中文,有部分人是不希望看到国家的继续发展的。

You_Know_Who

回 72楼(yue) 的帖子

我说过我不爱国了? 我只是指出移民确实有实实在在的利益在那放着,有啥问题吗?

3b58e3e1

有喜就有厌,没办法

平家BAI

我不喜欢任何国家的爱国主义教育片

夏至羽黯

回 80楼(coco3143) 的帖子

噗哈哈哈,看到这个回复下半身都要笑爆了。
其实了解一下战狼2的编剧就知道了,那人笔名纷舞妖姬,早年是个很……嗯,有趣的网文写手,反正我当初看他一遍连载言情小说一遍写架空军事小说的时候是真的觉得不可思议。而他的特色也很明显,就是这种莫名煽情和危难关头的男情女爱。
其实不吹不黑,你要问我是不是喜欢他……当年看他的小说的时候我还真的是挺喜欢的,不过现在回头一想,又觉得当年自己的想法真的是太单纯,所以这种当年的“喜欢”到底是什么也就变得暧昧不清了。

6be0cee2

B90F  2018-07-20 15:39
(忍,忍,忍,忍)
当年得罪了这么大个人,都在明面上了 居然还没看出来。只能说命在那了,世事难料,打个不太恰当的比方叫 匹夫无罪,怀璧有罪

fantasybattl

B91F  2018-07-20 15:52
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
反g呗 这届都共和国里做皇帝了当然有人恨屋及乌

佣人雅戈

B92F  2018-07-20 16:01
(这个世界已经崩坏了么)
好好干活得了
爱不爱国有啥用
是给钱啊还是让你参政议政
连个区代表都选不了
你们知道所住地区的区代表是男是女姓甚名谁吗?
爱国也挺好
抒发下情怀而已
其它的没什么用
这个跟社会公德还是有区别的
总之努力工作就完了
这些国家不需要你们考虑
考虑也没啥用