李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-07-20 11:32
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

战狼2到底得罪什么人了?

最近暑期档票房大战,我也经常关注电影票房的资讯,可总是能看到有人黑高票房的战狼2,按理来说一部电影都过去这么长时间了,粉丝都没那么有热情了,一些人却常年累月坚持不懈黑狼2,如果是黑狼2的电影拍摄手法等具体技术方面的问题倒也无话可说 ,但却有那么一小拨人是拿狼2黑爱国主义,更直白的是爱中国主义,如果换个其他国爱爱,主要不是社会主义阵营国家的话,想必不会黑的这么惨。为什么一些人黑狼2老是用爱国主义捆绑,是何居心?
我记得以前看过一句话,说爱国主义是什么的遮羞布,大概是这种意思,但我觉得这不是属于逆向民族主义的洗脑吗?

You_Know_Who

B1F  2018-07-20 12:04
因为吴京的访谈。尤其是那个爱慕拆腻子表情真的又搞笑又欠打。
还有就是强行把看战狼和爱国绑定。不看战狼=不爱国。   

B2F  2018-07-20 12:10

回 24楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

激寒发言。我发现我看你每次回复都给我一种看先辈表演的特有难视

B3F  2018-07-20 12:55

回 55楼(koizora) 的帖子

国内的民族主义抬头其实危险并不大,任何一个经济下行的国家爆发类似集体情感都很常见,而且除非有人故意像Nazi那样利用这种情感一般也没什么危险。
更何况国内的这群民族主义分子们嘴上喊的很凶,动不动要屠美灭日要杀光所有绿绿,让他们给国家捐点东西或者让他去清真寺宣礼塔抗议一下有几个敢去的。无非色厉内荏。大家都是键盘侠。
说真的还不如汪精卫本拉登。人家至少还真能为了理想散尽家财豁出命去搞暗杀去搞巩布主义。

B4F  2018-07-20 13:03

回 56楼(153c0f7e) 的帖子

抱歉,移民之后去清北真的要容易很多。英国Alevel只要4个A就可以了。港澳台联考也偏简单。还有不少针对侨民的优惠政策。移民(或者说取得外国国籍)然后在中国工作生活真的方便很多。

B5F  2018-07-20 14:03

回 72楼(yue) 的帖子

我说过我不爱国了? 我只是指出移民确实有实实在在的利益在那放着,有啥问题吗?

B6F  2018-07-21 04:38

回 99楼(153c0f7e) 的帖子

额,你貌似看错人了。。。我没说过什么攒钱移民的话。