李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-07-20 11:32
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

战狼2到底得罪什么人了?

最近暑期档票房大战,我也经常关注电影票房的资讯,可总是能看到有人黑高票房的战狼2,按理来说一部电影都过去这么长时间了,粉丝都没那么有热情了,一些人却常年累月坚持不懈黑狼2,如果是黑狼2的电影拍摄手法等具体技术方面的问题倒也无话可说 ,但却有那么一小拨人是拿狼2黑爱国主义,更直白的是爱中国主义,如果换个其他国爱爱,主要不是社会主义阵营国家的话,想必不会黑的这么惨。为什么一些人黑狼2老是用爱国主义捆绑,是何居心?
我记得以前看过一句话,说爱国主义是什么的遮羞布,大概是这种意思,但我觉得这不是属于逆向民族主义的洗脑吗?

153c0f7e

B1F  2018-07-20 12:14
首先,吴京不是科班出身,他做演员还是做导演都是半路出家,和掌控中国演艺圈的京圈(大院子弟)和学院派(各种艺校)都搭不上关系,然后这个圈外人拍出了全国第一票房。那些圈(juan)中人有多么愤怒你们知道么?

153c0f7e

B2F  2018-07-20 12:19

回 31楼(伊库~伊库~) 的帖子

肚子扁扁,也要投阿扁;身无分文,也要投英文。

153c0f7e

B3F  2018-07-20 12:24

回 37楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

票房刚出来的时候,各种艺校教授吹风或者直接叫骂的都有。我们的艺校是欧洲派的,也就是无病呻吟派和有话不好好说让你猜派的。现实如此打脸,能不恨个百八十年的么?

153c0f7e

B4F  2018-07-20 12:27
上面那位要出国的赶紧了。
诶,想起吾等曾经造过的孽,某出国留学的果粉,和我等论战,说我们谈论美国的各种现象都是共党政府造谣的,压根没有什么黑人区治安不好到白天白人和其他有色人种都不能停留的地步。然后不顾我们的劝阻执意带着女朋友晚上10点去当地黑人区游玩“打五毛的脸”。然后他的微博和推特就在那天停止更新一直到现在。
阿弥陀佛,罪过,罪过~~~

153c0f7e

B5F  2018-07-20 12:33
爱国主义被婊算什么?你们这么大惊小怪?你们是没见过01年到08年的网络,那个时候恨国是主流,中国烂,外国好是不言而喻的真理,“中国就差两个人了”是见面问候的标准用语。爱国人士的标准头衔是粪青,还不许你反驳。爱国言论只能在几个很少很小的网站流行。
  现在已经不错了。

153c0f7e

B6F  2018-07-20 12:55

回 49楼(伊库~伊库~) 的帖子

我从哪里看出我操心你了?有这个义务操心你的是你的爹妈,我是你爹妈吗?
我无比希望你或者更多的像你这样的人出去,随便去哪儿。不要和我以及我的孩子抢资源。
PS:我见过移民海地,然后坚信只要是外国就一定比中国好的人。

153c0f7e

B7F  2018-07-20 12:59
没事,“一出国,就爱国”,资本主义教做人
一群人在国内骂中国是警察国家,然后在外国像对待中国警察那样对待外国警察然后被警察打完两个弹匣又不是个例了。   

153c0f7e

B8F  2018-07-20 22:54

Re:回 56楼(153c0f7e) 的帖子

引用第64楼07f9856e于2018-07-20 13:03发表的 回 56楼(153c0f7e) 的帖子 :
抱歉,移民之后去清北真的要容易很多。英国Alevel只要4个A就可以了。港澳台联考也偏简单。还有不少针对侨民的优惠政策。移民(或者说取得外国国籍)然后在中国工作生活真的方便很多。

噗嗤!你前面说你在攒钱出去,首先说明你不是学生。你说学生的优惠有什么用呢?
其次,如果你成为外国人后回来能享受国家为吸引外国高新技术人才和资本的各类优惠政策,你现在就不用苦逼逼地攒钱才能出国啦。外国对我国的人才和资本也是一路绿灯的。

153c0f7e

B9F  2018-07-21 08:55

Re:回 99楼(153c0f7e) 的帖子

引用第113楼07f9856e于2018-07-21 04:38发表的 回 99楼(153c0f7e) 的帖子 :
额,你貌似看错人了。。。我没说过什么攒钱移民的话。

哦,抱歉,前面一直是那个''一库一库"在回我,你上个帖子接的太天衣无缝了,我以为是他