SoulDRoul

B93F  2018-07-20 19:45
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)

回 27楼(You_Know_Who) 的帖子

激寒发言。我发现我看你每次回复都给我一种看先辈表演的特有难视(复读)

SoulDRoul

B94F  2018-07-20 19:48
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)

回 45楼(153c0f7e) 的帖子

南无三,这是何等的无慈悲啊
阿弥陀佛

exm

B95F  2018-07-20 19:54
(打扰了,告辞)
其实就是一些人对着电影看不爽,把战狼的缺点放大化,有些没看的人也跟风,自然就越来越多人的喷咯

Ar1a

以小见大,你既然了解过这些问题,也就明白为什么会有easygirl了,两者不无关系~

我哟

爱国没问题,无来由的吹捧就有些惹人厌恶了;
一向觉得贩卖情绪很可恶,爱国不过是其中之一。

cqyl1234

B98F  2018-07-20 20:50
(等级有什么用呢)
是个电影不都是有人黑吗 多正常

153c0f7e

Re:回 56楼(153c0f7e) 的帖子

引用第64楼07f9856e于2018-07-20 13:03发表的 回 56楼(153c0f7e) 的帖子 :
抱歉,移民之后去清北真的要容易很多。英国Alevel只要4个A就可以了。港澳台联考也偏简单。还有不少针对侨民的优惠政策。移民(或者说取得外国国籍)然后在中国工作生活真的方便很多。

噗嗤!你前面说你在攒钱出去,首先说明你不是学生。你说学生的优惠有什么用呢?
其次,如果你成为外国人后回来能享受国家为吸引外国高新技术人才和资本的各类优惠政策,你现在就不用苦逼逼地攒钱才能出国啦。外国对我国的人才和资本也是一路绿灯的。

我没DD

点点点

B101F  2018-07-20 23:00
(这个人很懒,什么都没留下)
票房高吧~

浅平朝兽

B102F  2018-07-20 23:00
(虹团yyds)
恶心的不是爱国,是捆绑爱国啊,说实话说起爱国这种事,娱乐圈那群人有几个真正爱国的

四叠半の间

因为票房高,动不动就被拿出来当枪使,随便有个票房高点的电影,就有出来BB战狼怎么怎么样的了,不光黑和粉,媒体也喜欢带这个节奏,偏偏战狼确实不是靠质量拿到这个奇迹一样的票房的,然后就战起来黑起来了
还有就是楼主这种人,也不管你是反串黑还是脑残粉,反正作用的效果一样的,就是帮战狼招黑

四叠半の间

回 102楼(浅平朝兽) 的帖子

娱乐圈特么个个都是假中国人,商圈则更多

李七夜绝不薅羊毛

B105F  2018-07-20 23:20
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 102楼(浅平朝兽) 的帖子

道友看的清楚,捆绑爱国的和那些竖起爱国的靶子打的是一路货色

恶胎精华

被粉捧的太高了,后来就招黑了

老阿訇

B107F  2018-07-21 00:12
(擅长原地起飞)
电影问题不大,大概和第一滴血一个水平,但是吴京感觉用力过猛了,渲染过头反而让人有点不适,还搬出个护照的段子...一些编美国护照的内容,确实是**,这家伙还照搬这些**的套路,太迷了。
目前的网络形势比起十年前甚至七八年前好太多了,至少现在爱国有了政治正确的倾向了,10年左右你敢在各个论坛上说一声自己爱国?轮流婊你,中国崩溃论流行了十几年,反倒是那段时间的中国网民最相信中国会崩溃,天涯上那个预计中国在2020年GDP超过日本(对,你没看错.2020年超过日本...)的帖子被各种嘲讽。

kagami

B108F  2018-07-21 00:31
(我爱小穴生)
别的不说~就看看这三两年在网络上做爱国生意的人现在有多少是移民或者子女去欧美的

路过君5号

片子拍得蠢又难看还不让人说嘛?

别的主旋律拍得好,为啥不学学

17岁AD想打职业

京吹就完事了

code

回 99楼(153c0f7e) 的帖子

可是近几年可以说人才回流我国“严重”了。。难道一个个都是为了建设美好中国然后放弃国外优渥条件,奉献自己报效祖国嘛

code

首先战狼2好看么。。私以为不行。。甚至很烂。。剧情略蠢,而且有点个人英雄主义的色彩在里面(明明我们是团结至上的民族)现在想想那片子凭什么能拿那么多钱(暑期国产保护政策啊,树立正面形象谁婊谁不是人啊什么的) 不禁让人觉得我国人民的钱真好挣。。想想赌博默示录的开司在地下工作。。赚点钱就买啤酒炸鸡,享受当下结果根本攒不下去逃不出去,和我们被娱乐不断消磨金钱有啥不一样 ,同比几个高票房电影,夏洛特烦恼。。三观奇怪但真的蛮好笑,美人鱼。。血腥暴力主旨都得靠说的,还要说好几遍,前任三。。贴近生活? ,红海行动。。谁喷谁不爱国。。但我能说我一家大过年去看我中途睡着好几次还被吓得做噩梦一星期么 ,我不是药神。。暑期冠军大概就他了,但是就像片子里主角们在一起数钱放纵。。现实中主创们不也有可能这样开心嘛。。形象树立了,钱赚到了,拿人民币堆个房子不也不是不可能嘛 而且片子把药厂的形象弄得很糟。。然而当年呢,大头可是被国家各层给拿走了哎,格列卫的药价中国都是韩国的好几倍哎(嘛。。谁让我们人多。。岗位就得多啊。。分的层就多呗,人家进口到药店一层我们十层,中间人的工资就得老百姓出吗)然后就有人洗“我国国情如此,想拍真实但是拍不出来不能过审只好把锅给药厂”。。那为啥还拍这种误导大众的电影,拍不真实就不要拍嘛,有几个吃瓜群众会去追求真实,那药厂就是坏人了,我国可是很仇富的哎。。片子里一个个的不也都是“你凭什么把药卖的那么贵(让我买不起)”,就像张长林说的,中国人自古以来只有穷病,穷成为了他们做一切事的理由和靠山,比如总有人在生肉资源下面喷没有字幕。。看不懂听不懂外语是谁的错啊。。全世界都得照顾你不会,你是太阳啊 扯远了,就是误导观众这一块,你要是在外国碰到黑帮或者抢银行啥的站起来拿着护照就说“I'M CHINESE!!!”我保证你都不知道你自己是怎么死的

You_Know_Who

回 99楼(153c0f7e) 的帖子

额,你貌似看错人了。。。我没说过什么攒钱移民的话。

153c0f7e

Re:回 99楼(153c0f7e) 的帖子

引用第113楼07f9856e于2018-07-21 04:38发表的 回 99楼(153c0f7e) 的帖子 :
额,你貌似看错人了。。。我没说过什么攒钱移民的话。

哦,抱歉,前面一直是那个''一库一库"在回我,你上个帖子接的太天衣无缝了,我以为是他

IQ552luv

B115F  2018-07-22 00:45
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)
在过年从老家回广州的大巴上看的战狼2(只看了差不多一个小时,之后睡着了
感觉挺一般的...反正我个人不是太喜欢这种,蛮无聊的
如果是真实事件做蓝本来拍的话倒是会去看看...
例如像美国拍的美国狙击手啊..血战钢锯岭,法国拍的突袭...
除了百团大战这种抗日时期的,稍微现代一点的国内的湄公河行动好像也是这种,边境打击毒品走私的
如果想突出一个爱国的话,感觉用真实事件拍效果会好很多,我是这样认为的

至于说爱不爱国这个问题
反正我爱这片生我养我的土地,我也喜欢这片土地上承载的文化和山河
至于爱不爱党,我难以作定论...我只希望我能在这片土地上安定的生活下去
毕竟讲真,我对政治(全世界)都没有任何好感,在我看来政治就是人类阴暗面的集合体
所以我不多愿意去了解这些东西..

最后关于小粉红这种东西
我只能说愿意去成为就去呗..那个国家都有这种人
只是看你是不是这其中的一份子,而且我不觉得成为了小粉红生活就会很痛苦
未必吧,可能这也是一种生活方式
说到底我们只是一个个体,自己的生活只要快乐,在不违法犯法的情况下
我觉得怎样都好...

f32949ed

B116F  2018-07-22 02:01
(妄想是无限的)
出现烧公交的恶性事件,一堆人说罪犯也不容易。
还有做了那么多贡献的长者一直被人一秒一秒。。都是一个道理。

对有些人来说 感觉能打死自己的一定要舔跪。
感觉会保护自己的,一定要骂。。

孤标傲世

B117F  2018-07-22 02:52
(善良无防心眼浅,哥前哥后三分险)
1我都没看过

你有多高

B118F  2018-07-23 00:28
(沙村广明)
引战成功,恭喜楼主,莫谈国事?坛规?

欧码

电影院看的,第一个场面就给我留了很差的印象---四个战狼撂倒一个村快一百人毫发无伤
你说你是拍超级英雄片那我也就算了,玩中国队长呢?
之后的剧情越来越扯淡,什么单人开吉普救人,什么护照背后刻字,看的我都笑了
另外吴京被黑纯粹是自己睿智,别的不多评价。

f9cdc4b8

B120F  2018-07-23 00:46
(iamzwei)
军事题材中的狗屎,英雄题材中的低能儿,多看看黑鹰坠落、风语者这些,哈士奇2是典型的垃圾,电影中给国人以意淫以为海外出了威胁国家能拯救你,殊不知现实中国外被忽悠了,被骗了,自认倒霉还是好的,命没了,国家才不管你呢,你是个什么东西,管你你一个,浪费社会主义红色资源。爱国题材的电影给人意淫 是最恶心 最下作的

星中小海

微博原田大志 就知道

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桐乃喵

B123F  2018-07-23 00:50
(maxcid)
看个片就是图过开心,管那么多有的没的