• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

得闲执翻剂

B31F  2018-06-17 22:51
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
没看过也不关注,但我可以肯定的说,B站评分只能代表B站用户的观点和审美,不能代表所有网民

36种想法

B32F  2018-06-17 22:54
(头像萌白)

回 30楼(镜面の云) 的帖子

大家难道都喜欢吗,不说别的,就光是歌声引起暗物质的设定大家真的喜欢吗
听田村桑的声音说出暗物质三个字我都要笑死了,制作组明摆着没打算圆,我不是计较,只是暗物质太扯了哈哈

cotton08

回 32楼(miya) 的帖子

本来就是个奇幻故事,瞎掰一句暗物质就够了,要求那么多干啥

Rewyou

Re:回 30楼(镜面の云) 的帖子

引用第32楼381f2dc5于2018-06-17 22:54发表的 回 30楼(镜面の云) 的帖子 :
大家难道都喜欢吗,不说别的,就光是歌声引起暗物质的设定大家真的喜欢吗
听田村桑的声音说出暗物质三个字我都要笑死了,制作组明摆着没打算圆,我不是计较,只是暗物质太扯了哈哈

那你肯定不會喜歡超時空要塞系列了……
有時候這類作品是要超脫現實一下

ruomi

不知道 看完再说吧 前几集有点受不了

鎖院宣麻

B36F  2018-06-17 23:06
(我去!)
还是 Bangumi 的评分客观一些

Nep

干嘛要信逸站的评分,自己喜欢就好,不喜欢就弃,从不看下面简评啥的,感觉大多只会掉智商,我只信自己看的

武行天地

你喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。说自己不喜欢的时候把b站整体审美打成小学生是要追求认同吗?

宅熊

姑且不说LS
punch line那都什么玩意...追着看完到最后唯一的感觉就是 我他妈每周拿半小时干啥不好非要看那玩意

Rewyou

所謂的觀感曲線實際上比所謂的評分重要的多
畢竟現在後期崩盤或者後期爆破的動畫是主流

Rewyou

引用第39楼8be60455于2018-06-17 23:41发表的  :
姑且不说LS
punch line那都什么玩意...追着看完到最后唯一的感觉就是 我他妈每周拿半小时干啥不好非要看那玩意

這就不對了
這句話同樣可以套用到輕拍上

雅儿贝德

B42F  2018-06-17 23:46
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
三集定律的又一个有力反驳

三杯key咖啡

感觉太缺钱看不下去

a12b4d82

B44F  2018-06-18 00:18
(小学生赛高DA☆ZE)
B站评分,呵呵。
有9分以下的吗?

Rewyou

引用第44楼a12b4d82于2018-06-18 00:18发表的  :
B站评分,呵呵。
有9分以下的吗?

有,高達創型者,錢進球場,POP子,刀使巫女
大把大把的

虚拟的刀塔

B46F  2018-06-18 00:47
(阴阳人太多,迟早药丸)
本坛部分人是厌恶B站到了极致
无论好坏,反正就先扣个小学生的帽子。
也不想想这种行为跟他们那边的某些人又有什么区别
反正这里是真的不适合讨论任何B站的东西。
莫名其妙的优越感太多 虽然B站那边也是同样的状况

lw

刚刚看完,个人感觉一般,就是第七集开始反套路才会被那么多人说吧,不过歌到时挺好听的

Rewyou

引用第46楼c852f958于2018-06-18 00:47发表的  :
本坛部分人是厌恶B站到了极致
无论好坏,反正就先扣个小学生的帽子。
也不想想这种行为跟他们那边的某些人又有什么区别
反正这里是真的不适合讨论任何B站的东西。
莫名其妙的优越感太多 虽然B站那边也是同样的状况

但他們萬萬沒有想到這裡活躍著一個B站開站元老,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sanas

B49F  2018-06-18 01:44
(sanae962628735)
不喜欢音乐番,所以觉得剧情一般,公主我看不懂怎么被说服的,另外前7集的骗局真的只是单单用来骗人的,对剧情一点帮助也没有,所以没什么感觉

暗のCC

B50F  2018-06-18 02:44
(CC)
cccc
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go