36种想法

GF  2018-06-17 21:51
(头像萌白)

新番失落之歌lost song真的没问题吗?

这部作品真的是神作吗,B站评分高达9.5...emmm
只是评论下说是三流制作就被围攻,难道我真的眼瞎了
各位绅士,说出你对这部作品的观感

Rewyou

B1F  2018-06-17 22:24
現在的國家隊的確需要黑,內容太雜主線混亂

Rewyou

B2F  2018-06-17 22:24
引用第19楼d0316a23于2018-06-17 22:23发表的  :
让人惊喜的作品
形容下就是开局6分,转折9分,结局8分
一个简陋的开局,一个震撼的转折,一个合理的结局
单论剧本,这就是四月番第一梯队的剧本
上一个让我看的这么过瘾的作品还是兽娘,再上一个则是punch line

誒……我站的錢進MEGA和馬娘誒

Rewyou

B3F  2018-06-17 22:34

Re:回 21楼(Rewyou) 的帖子

引用第23楼d0316a23于2018-06-17 22:29发表的 回 21楼(Rewyou) 的帖子 :
只论剧本,lost song巧妙地叙述诡计与7-9话接连不断的爆点足以让这部番称作四月一流剧本
无奈只有12集,导致部分细节没能讲清楚,也使得琳开导菲尼斯的论据有点苍白

這點我同意,只是說我更加喜歡平穩過度的劇本
這樓你也看到了,很多人即使把爆點告訴他,他看過以後還是不以為然的
然而追番這樣靠別人喂餅,看會嚴重毀壞觀看體驗

Rewyou

B4F  2018-06-17 22:56

Re:回 30楼(镜面の云) 的帖子

引用第32楼381f2dc5于2018-06-17 22:54发表的 回 30楼(镜面の云) 的帖子 :
大家难道都喜欢吗,不说别的,就光是歌声引起暗物质的设定大家真的喜欢吗
听田村桑的声音说出暗物质三个字我都要笑死了,制作组明摆着没打算圆,我不是计较,只是暗物质太扯了哈哈

那你肯定不會喜歡超時空要塞系列了……
有時候這類作品是要超脫現實一下

Rewyou

B5F  2018-06-17 23:41
所謂的觀感曲線實際上比所謂的評分重要的多
畢竟現在後期崩盤或者後期爆破的動畫是主流

Rewyou

B6F  2018-06-17 23:42
引用第39楼8be60455于2018-06-17 23:41发表的  :
姑且不说LS
punch line那都什么玩意...追着看完到最后唯一的感觉就是 我他妈每周拿半小时干啥不好非要看那玩意

這就不對了
這句話同樣可以套用到輕拍上

Rewyou

B7F  2018-06-18 00:20
引用第44楼a12b4d82于2018-06-18 00:18发表的  :
B站评分,呵呵。
有9分以下的吗?

有,高達創型者,錢進球場,POP子,刀使巫女
大把大把的

Rewyou

B8F  2018-06-18 00:53
引用第46楼c852f958于2018-06-18 00:47发表的  :
本坛部分人是厌恶B站到了极致
无论好坏,反正就先扣个小学生的帽子。
也不想想这种行为跟他们那边的某些人又有什么区别
反正这里是真的不适合讨论任何B站的东西。
莫名其妙的优越感太多 虽然B站那边也是同样的状况

但他們萬萬沒有想到這裡活躍著一個B站開站元老,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈