36种想法

GF  2018-06-17 21:51
(头像萌白)

新番失落之歌lost song真的没问题吗?

这部作品真的是神作吗,B站评分高达9.5...emmm
只是评论下说是三流制作就被围攻,难道我真的眼瞎了
各位绅士,说出你对这部作品的观感

36种想法

B1F  2018-06-17 21:53
(头像萌白)
被吹成本季最大黑马的7话,大家被震撼到了吗,我是真的被震惊到了,因为男女主太蠢了,完全没想到会是这种展开

36种想法

B2F  2018-06-17 21:58
(头像萌白)

回 3楼(透明战士) 的帖子

我也是被吹成神了才去看的,剧本是很宏大,然而制作完全是三流

36种想法

B3F  2018-06-17 22:11
(头像萌白)

回 5楼(魂之收执) 的帖子

茶馆是好地方,言辞犀利,能看出本质的绅士有很多
不过我只是来问问自己的审美是不是有错,大家都说神作,那肯定是我有问题

36种想法

B4F  2018-06-17 22:32
(头像萌白)

回 19楼(镜面の云) 的帖子

轮回系作品的结局其实已经套路模板化了,毕竟大家都经历过石头门和小圆脸的洗礼,失落之歌其实比较虚,很虚,没有扎实的根基,连歌声引起星体轨迹变化都用歌声能和暗物质反应都说出来了,完全是不打算糊弄
让我难受的是模板化极致的公主骑士,还有反派的做作  

PS:公主大人,您都活过几万年了,都没开心的过一下吗,这部分演出太失败

36种想法

B5F  2018-06-17 22:40
(头像萌白)

回 26楼(镜面の云) 的帖子

不是来辩论的,只是想说失落之歌这部分设定太苍白,毕竟石头门世界线理论那么有趣像回事儿大家都喜欢

36种想法

B6F  2018-06-17 22:54
(头像萌白)

回 30楼(镜面の云) 的帖子

大家难道都喜欢吗,不说别的,就光是歌声引起暗物质的设定大家真的喜欢吗
听田村桑的声音说出暗物质三个字我都要笑死了,制作组明摆着没打算圆,我不是计较,只是暗物质太扯了哈哈