annyyb

不是性骚扰
但是我觉得超短裙 是不会进图书馆的

天风之寒

无语

tvguy

没必要吧

空木

我觉得挺过分的,自己心里脏怪别人干嘛

空木

搞得跟阿拉伯国家一样

空木

而且妹子们那么漂亮,性骚扰也不亏

karappo

都不能这么穿,男生还有去图书馆的意义吗

HENTAI大师

真是深刻的问题

AutumnLoong

学校领导脑壳有问题

f4f17500

不能搞特殊化,也不能上纲上线!平时穿的骚里骚气的也不是什么正经人

Eternal Night

B196F  2018-06-07 09:50
(Stand Alone Complex)
难道魂加已经认同我酗酒我吸毒但我是好女孩么!

32192a90

只能是让我的欲望从学习转移到了裤裆上

蜜桃蜜桃

神经病

黑长直御姐

回 2楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

不谈自由只讲尊重?而且尊重的对象是自定的错误规矩?蠢。
这和喧哗有关系?一个是他扰,一个是自扰。
尊重的对象是人,不是这种不知所谓的NC乱定的错误规矩。
至于尊重,这规矩就是对女生的不尊重。
还遵守,更蠢。
你尊重知识学来的就是性别歧视?就是对自由权利的否定?就是对尊重的误读?
你这是什么野鸡书里学的知识?
你这叫尊重知识?
可别亵渎知识了。
更别说和漂亮小姐姐在图书馆一起看书,是加成,不是分心。
睿智的流氓逻辑,你可别再拿知识当挡箭牌了,别把野鸡书里学来的垃圾当知识了。

老干花

B200F  2018-06-07 12:04
(敌羞,吾去脱她衣)
慢藏诲盗,冶容诲淫。你说有没有道理?

child

回 191楼(q881ef) 的帖子

所以应该是男孩子进图书馆得先阉割,这样就不会分心了。

Salted Fish

穿个短裙而已,至于嘛

Meo

回 14楼(LJZL) 的帖子

哈哈哈 真是笑死我了 这位朋友你读过书吗? 学习的时候精神集中起来 你还能看别人穿的是什么?自己学不动还说别人不尊重知识,到底是谁不尊重知识?还看不起别人没文化,一张口就喷粪我也没看出你有什么文化啊

博哥

B204F  2018-06-08 22:37
(赋予时间以生命)
女权指的是男女平权,而不是女性享有特殊权利。图书馆属于公共场合,穿作得体属于道德范畴,男女都应遵守。

小night

去图书馆不看书,不查资料去看妹子?还不如去嫖,那爱怎么看怎么看。

绅士丶六道骸

怕不是被女权主义锤死

不算性骚扰 可是图书馆一般都有规定着装啊
人家按规定办事没问题啊

泯灭吾心

穿成什么样应该是自由吧

豆豆豆豆豆

啥规矩啊

风响瑶佩

趴,学校要求很平常嘛,当初高中不都是这么过来的吗,大学不也一样

高端v库

B211F  2018-06-09 17:36
(无)
穿着得体不很正常吗?任何自由都是相对的。。。这和性骚扰一点关系都没有,太玻璃心了,图书馆这么做也是创造更加良好的学习环境,学习者能更加心无旁骛

2ceec56f

当年读大学的时候,一般都是在各种大考前才去,去到都要专心备考了,谁TM会整天到处乱瞄啊,而且图书馆里面的书桌特别厚重,你一坐下就看不到你的下半身了,你穿什么都看不到好么

千雪

B213F  2018-06-09 17:48
(千uki)
?????
还有这种操作?

saber_k

B214F  2018-06-09 17:57
(我终于感受到棉被的温暖了!)
一般去图书馆的人 谁会看你嘛

mnb

这个确实不算性骚扰,但是,也不是自由的问题,做什么事就要有什么样子,短裙平时穿无所谓,进图书馆真不大合适。别说什么男的认真看书就什么都发现不了,谁能高度集中注意力好几个小时?

Moe

B216F  2018-06-09 22:23
(天气真好  ˋ(′~`)ˊ)

回 8楼(Lightning531) 的帖子

同意这句话,要是女生穿超短裙短裤和吊带没问题的话,那么男的大裤衩子加背心拖鞋也应该可以,毕竟男女平等啊