konan08

这明明是福利

怕男生们看到鸡儿邦硬没办法专心,以免污辱这个书香神圣的殿堂

五河千代纸

B157F  2018-05-30 13:24
(说得好,我选择死亡)
短裙就短裙吧,反正不打扰我去图书馆读书就行。

名为月

图书馆又不是什么必去的公共场所,这么规定也没什么吧

地狱猫

B159F  2018-05-30 19:26
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
像中东女人一样,把身体包的严严实实的,就能满足这帮家伙了

暗齿

穿短裙去图书馆?图书馆可是学习的地方

肯定不算啊

c03e257b

校领导是傻x

余予

B163F  2018-05-30 23:36
(我们一起喵喵喵~)

回 1楼(child) 的帖子

同意您的观点。

0e94d405

这还算的话,满大街都在骚扰你了

cd464a64

影响一部分男生学习是真。
性骚扰?即使报警都不会出警。

旧雨

B166F  2018-05-31 13:18
(美好的又一冲)
不穿胖次的才算

ffgumdan

女性觉得公共场合男性看到她勃起了被性骚扰,是不是要求男的都得把屌留在家再出门? 你+真的不少自我中心论的,本来就是灰色地带别想着宣誓主权了

秩序岛

B168F  2018-05-31 13:43
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
我觉得性骚扰还算不上,应该说着装不得体吧,楼说许多位都说的一点,什么地方穿什么衣服,图书馆是一个让人学习知识的地方,应该对其抱有基本的礼仪敬意。你日常逛街玩乐怎么穿是你的自由,但是要进这种有特殊性质的地方,还是要注意一下自己的服装面貌。

子夜魔术师

这操作看不懂

4a648cda

算性骚扰

f43ac07c

好像打错了吧TAT

李馨兰

一男子在家中裸奔被女性看到后报警说性骚扰被拘留教育 出来后看到女子在家中裸奔报警后被抓因为偷窥偷拍在被教育拘留

无用的节操

校领导是**

23ba0597

不算吧

starsansi

B175F  2018-06-02 12:56
(NERV)
人喜欢穿啥是别人的自由,又不是裸奔或者穿的情趣内衣

cycle

不算性骚扰 但是去图书馆应该穿着整洁一点吧

bcfd

来,我来提几个尖锐的问题~
1.在图书馆里一漂亮妹子穿着得体从男生身边走过或者坐男生周边,影响有多大?
2.在图书馆里一帅气小哥穿着得体从女生身边走过或者坐女生周边,影响有多大?
3.在图书馆里一恐龙(男女)弄男/女身边走过或者坐男/女周边,影响有多大?
图书馆有此规定没问题,对于在图书馆的穿着得体的定义,目前在国内应该是没有统一定性的,所以不要太上纲上线。再来影响不等于骚扰,请大家不要被带偏。
就先说这么多吧,不敢再说了,常言道:说得多,错得多

公子竟然又

867cbc59

B179F  2018-06-02 17:50
(仁义不施,而攻守之势异也)
男孩子穿短裙去图书馆才算

546b3a9f

妈的智障啊这种学校

吾御玉儿

不算

q881ef

去吃西餐还要穿正装呢,图书馆里都是青春期荷尔蒙分泌旺盛的男孩,你穿个短裙谁不盯着你的B看?还怎么读书?逛街,走路,去夜店随便你

GrandSlam

B183F  2018-06-03 15:50
(Und doch habe ich allein!)
过分吗,70年代就被游街批斗了。而且明文规定男生也不能穿短裤背心和拖鞋,这是对馆内他人的基本尊重吧。衣着服饰的自由度也要看场合,穿短裤拖鞋去开人大,穿花棉袄去参加葬礼,合理吗?

perfect2016

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

若滔滔

图书馆那是神圣的地方 进步的阶梯  怎么能穿着衣服进去呢