99a03e90

领导脑子怕不是有问题

晕桑

看腿前先看看脸,一发解决问题。如果脸还不错,那就心甘情愿的被骚扰吧

f03b08d2

哈哈哈哈哈,是不是应该鼓励女孩穿短裙进图书馆?

氵灬依旧

我在图书馆呆的也不短了但从来没见过短裙妹子..

光隐

图书馆公告低智
只要说男女都必须穿合适的服装就可以了
干嘛非要怼女性呢

片想

额…这个 不是脱裤子放屁一样吗 人又不是伤风败俗 想穿什么穿什么呗 你不看不就得了

7e2be960

尊重问题。记得以前我有次去自习,旁边的女生,花枝招展,香水扑鼻,,恶心的要死

d1d87018

当然不算

纸飞机

这图书馆谁去

乃文摩尔

我觉得其实还好吧,没啥不正常的。

961ca937

穿比基尼去的,我就敬她是条汉子

bf6e7f4f

简直有毛病

只能说男生学习不专心

群山

想挨操找我啊,去图书馆干什么

苍月十字架

萝佳

B139F  2018-05-26 17:39
(好,很好,非常好。)
没有规矩不成方圆

某天Sama

还有这种操作

胯下有神话

这是在暗示要穿短一点吗

ff1212

B142F  2018-05-26 21:40
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
那男人穿三角裤去公共场所算不算流氓?

吵吵男女平等的可以研究一下。

隐士之殇

穿着自由吧,我觉得没什么,就好像你裸体上街也没人能拦得住你。学校那么做,我觉得也是挺好的,毕竟防止某些心态不好的学生影响了学习

阴守

图书馆.avi

傲天

这是一场直男癌与女权婊之间的战争,我还是围观好了

demons

男生打赤膊让进图书馆吗

04d571c7

照啥三小智障告示

守夜鱼啊鱼

话说。。你们图书馆都有空调的吗。。

Mooly酱

B149F  2018-05-29 20:49
(生死间有大恐怖 世人谁能安度之)
穿着自由吧。 其实没必要这么规定。可以从其他方面抑制这样的女生进入

ne_ko

虽然觉得穿什么是自己的自由,但还是觉得女生在打扮时应该多为自己的安全考虑一下

strigoi

這啥問題呢

鞣酸

B152F  2018-05-29 22:27
(欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉!!!)
那一条规定,除了语法上看起来会像是在说“穿短裙吊带裙什么的是不文明礼貌”这个我觉得不行以外,我觉得这个规定可以的。

毕竟从楼上的言辞激动的发言就可以看出来,男性作为一种普遍大脑被精虫特攻的生物,年轻气盛的少年看到女性比较性感的打扮,大多都会被吸引注意力的吧
然后学习效率便会下降,因为他们的身体很老实的在说“学nmb,我渴望女乃子”

但是当然的,来学习的理智告诉他们“我认为H是不行的”
这时候就只能让女孩子像“图书馆不得大声喧哗”这样的一样,把会影响别人注意力的因素在可以的范围内规避一下吧,女孩子对这种规定不爽的话,就想想“这也是因为自己的可爱对男性杀伤力过大”吧

然后男性对此有什么不爽的话,
你都来图书馆了你还是来看福利的吗? 还对“穿短裙和露背装的女生在坐下看书时裙底的风格哦呵呵呵”有什么幻想的话给我直接去小黄书店或者再逛逛南+一直施法到进入贤者时间拒绝女色了再去学习专门地图书馆啊

ははうえ

B153F  2018-05-29 22:46
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
虽然算不上性骚扰,但影响其他男同学

不干就怂

B154F  2018-05-29 22:51
(中出永动机)
她穿得骚不骚和你能不能艹她是两码事