海色

回 57楼(相关第三方) 的帖子

好像某本子里的剧情

相关第三方

不是 没有撕逼的意思 我觉得你是不是只是单纯的扛精
只需要麻烦你回答我
你真的认为?
只要一方瞒着对方看过A片之类的,另一方出轨时,看过A片的那方就没资格指责出轨的那方。

凉宫的寝取

回 125楼(相关第三方) 的帖子

我觉的你是单纯的看不懂文字,前面已经说的很清楚了,还看不懂我只能对你的阅读理解障碍表示遗憾。

9d58154b

没仔细看原文就看坛友们撕逼了, 哪位好心人能告诉我这位福利姬到底是只卖肉还是卖b,要是背着男友和别人做的话我觉得还是太糟糕了,只卖肉和b图我觉得还好说(虽然很难)

相关第三方

回 126楼(凉宫的寝取) 的帖子

所以说哪怕你对我的阅读理解障碍表示遗憾,但是下次回复的时候,希望你能明确回答我一个问题
你真的认为?
只要一方瞒着对方看过A片之类的,另一方出轨时,看过A片的那方就没资格指责出轨的那方。

naxx

不是一直有人说COS圈哄抬B价么  

naxx

雾亥

活该 真的

asdasdkjasd

哇哦

Flanker

B133F  2018-05-08 14:23
(とんでもないことなんてどうでもいい)
楼上撕逼的原因就在于一个认为苦主没有女主那么坏(甚至是根本不坏),苦主举报女主是应该的,合理的,情有可原的;而另一个认为苦主虽然坏,但没有女主那么坏,因而完全没必要举报女主,毕竟五十步笑百步,自己毕竟也算是精神出轨了。
我认为,苦主举报女主是合乎法律情理的。在法律上这是完全正确的行为,是国家积极提倡的。
但对于我这种算是小鸟酱的隐性消费者,其实是苦主的行为是损害了我的利益的。我只希望以后她们能够做的更隐秘一些,因为毕竟我不只是个旁观者,还是在性消费利益上与小鸟酱这类人息息相关的当事人。
这段说的有些过了,但确实,这正是我的(甚至也是大家的)真实想法吧。

MR.陈123

magnet:?xt=urn:btih:C17D8A51558CB193216BAE785D9B251364BE7720上车了

MR.陈123

说真的黄片算出轨吗??? ,而那个疑似是小鸟酱的可是跟6个男性无套做了

咸鱼突刺

B136F  2018-05-08 16:12
(咸鱼突刺)

你的观点是:苦主与女主都有过错,并因为苦主的因为自己的过错(看黄片)发现女主过错(双重出轨)而认为主要责任在苦主身上——不去看片就不会发现出轨
其间还用多种手法为女主开脱,比如之前的否认是同一个人的事情
我就是想问一下洗一条多少钱啊?     

jingslaw

回 29楼(凉宫的寝取) 的帖子

同志你这个逻辑不太对啊。从道德角度看,女方精神和肉体上均出轨,而男方只是去买一个片子而已,结果不巧发现片子的女主是自己女朋友,我不知道你何来把男方批判成嫖客。也就是说女主的行为是婊(这一点我觉得大家都是共识),然后你就推出了男方是嫖客,也不是好东西,你不觉得这个逻辑上讲不通吗?A是个婊子,B是A的男朋友,B发现了A的背德行为选择报复,结论B也不是好动心。你觉得你的观点让人信服吗?第二点,你忽视了男女双方行为上的先后顺序,首先是女方出轨在先,男方处于报复心理进行举报,平心而论,如果你的心上人背着你干这一出,你会选择怎么做?所以男方行为绝大多数人会觉得情有可原。被女友带了绿帽子,你不会去细究背后的关系吗?这就回答了你“他又是怎么知道小鸟酱之一”的问题。第三点,大家讨论的是一个道德上的问题,你非要从违不违法的角度来说,无非是觉得由于这件事情小鸟酱将会隐退而你少了一些消遣的东西而觉得男方很可恶而已。

wusuoziqi

B138F  2018-05-08 17:11
(大魔法师,突然出现!)
正常操作 反正和我无关对不对
我又没有女朋友
混过C圈,早就退了

tyts

你也别再杠了……搞得乌烟瘴气的  是对是错各人有各人的看法,但是嘴硬顶牛是真的不好看

殇心小念

我只想看戏,顺便你懂吧

温柔的小野

小鸟酱挺好的啊,出了这事,以后岂不是没有福利了

贪婪之心

出什么事啊 人就是这样

胖次君

B143F  2018-05-08 19:43
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
感谢134楼大佬开车 顺便这瓜不错

dc814c0f

白木芽衣子

大家看看无污点的班不超过Alla( • ̀ω•́ )✧

朝圣之行

回 96楼(凉宫的寝取) 的帖子

你的意识中所有事情都应严格按照程序走,可最近一年下载资源被抓的也就12年了,而且12年这起处理的民警还被停职了。按你的说法,法律也没有明文规定下载就是复制!所以,那个民警才会被停职处理。

A32228881

B147F  2018-05-08 22:44
([sell=0]出售內容[/sell])
不懂,可怕

jsjdjdhd

kipinight

回 127楼(9d58154b) 的帖子

是卖肉卖b加给别人插

啾啾奇

艹。。。在个绅士论坛居然特么有人说看片不对。。是啥玩意精神出轨。。。狗屁精神出轨。。。看本子是不是精神出轨。。。看路上大白腿是不是精神出轨。。。什么时候这世道出去卖x和看片能相提并论了。。。有精神出轨那有没有精神犯罪。。是不是看人一眼钱包就当小偷送派出所。。。什么是人。。人就是能用道德法律约束自己,不做出社会不允许的行为。。。而婚姻道德就是存续期间里不和他人发生肉体关系。。就这么简单。。。越过这条线就是无耻。。没越过这条线就是好人。。。故意模糊对错的界限,挑出正义的一方的某些问题,夸大渲染。。造成双方都有错的样子。。。这是被抓包以后有错方惯常抵赖手法。。。看片顶多算三俗,精神不健康(我在茶馆真不应该说这话)而背着男朋友卖x妥妥的无耻之徒。。。而男方忍住没有曝光她的私人信息这一威力更大的报复手段,选择了报警这一合理合法的惩罚措施。。。算是非常有理智的人了。。。至于谴责人家报警。。。我呸。。混蛋难道不应该被教育吗?

Kneko

B151F  2018-05-10 18:06
(我永远喜欢)
不要吵了卅= =。。。世间就没什么东西是非黑白有对有错分那么明白的。
好几年没怎么关注过八卦什么的。。原本一直以为只是软色情擦边球,哎。
随便扯句别的。。如果看片算精神出轨。。那
   会打死一大票人

Kneko

B152F  2018-05-10 18:11
(我永远喜欢)

回 150楼(啾啾奇) 的帖子

只要不是搞什么儿童色情之类的太过分的,感觉只是看片没啥吧。。。
感觉跟小时候没有良好性教育知识有很大关系
我还是不说了,以上都是自己瞎扯。。看到的请不要介意
好久没来,看一眼都懵了

浅尧

B153F  2018-05-10 18:15
(略)
占楼

NikaDamy

道理我都懂
可是看片的凭什么举报拍片的呢