01e94737

GF  2018-05-07 03:14
([sell=0] [/sell])

小鸟酱出事了,好乱的样子

小鸟酱就是一个福利姬。

然后……好像出事了。好像绿绿的样子。

这里是微博。我只想说,贵圈真乱。
https://m.weibo.cn/u/1404283420

https://m.weibo.cn/u/6465208472

千恋能楽

B1F  2018-05-07 03:16
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
站里有发过这个 不过这剧情 和里番比起有过之而不及啊

孢子

艺术源于生活,记得之前某个大佬吐槽NTR本子和里番的女主弱智,然后现实就真的发生了更弱智的事情

桃枝绾绾

B3F  2018-05-07 03:49
(可能NTR中毒了。。)
没看懂 ,有人翻译一下吗什么事哦

otakus

B4F  2018-05-07 03:50
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
跟我没啥关系啊。作为二次元宅男,这些COSER我毫不关心。

11ff9683

所以说有没有人能从头讲讲发生了什么。。。

cqyl1234

B6F  2018-05-07 04:36
(等级有什么用呢)
贵圈真乱

打光

B7F  2018-05-07 04:44
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 3楼(桃枝绾绾) 的帖子

简单来说就是COS圈事情,男主发现不露脸某个大尺度图片、视频?
里面下半身痣的位置和自己女友一致,不能忍举报非法售卖H

不乱花钱

B8F  2018-05-07 04:46
(有情皆孽,无情太苦。)
有人总结下吗?

YONGLU

厉害厉害,吃瓜好几天了

敌羞吾去脱她

B10F  2018-05-07 05:40
(隐身会员)
有点赤鸡,之前工作上还跟夭夭有过点联系,确实想不到想不到(赶紧去复习一下先)。

seadan

好惡心。。這堆人。。特別那個男的。。

關注这种事情的都是没智商的吃瓜群众。。。

难听点就是一堆被利用的人。

下半身痣的位置和自己女友一致。。。然后中国有多少亿人。。。
不管是不是。这种人是恶心人的存在。。。反正我是非常看不起这种人渣的。

75fd4daa

B12F  2018-05-07 06:58
(总有刁民想害朕)
     可怕 贵圈真乱

本子之王

什么乱七八糟的,入了cos圈特别是卖图的能有几个不这么恶心?少数的算是洁身自好点的不也是女表?

仓君

B14F  2018-05-07 07:14
(青春就是由汗水与泪水还有溢出来的液体组成的)
出来卖迟早要还,难不成类似小鸟一类的cos姬还真不认识到自己是“网络娼妇”么

灼眼的QB

B15F  2018-05-07 07:49
(找个胶娘做老婆)
一个肉便器不用理

弱弱的杂修

B16F  2018-05-07 08:00
(某不知名的杂修)
出來賣的而已,死了誰在乎,無非淨化網絡環境

油桶

回 13楼(本子之王) 的帖子

你说的太极端,这只能限于下线cos……

木头人

B18F  2018-05-07 08:10
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
这年头ATM都会开口说话了?

梳子555

B19F  2018-05-07 08:12
(灰飞烟灭. 曲终人散   呼~)
特別那個男的
有女友还去看大尺度图片、视频!
活该被绿

chear

ATM可还行

恋喵耳

吃瓜

Eternal Night

B22F  2018-05-07 08:23
(Stand Alone Complex)
现实比艺术更离奇。
你可以看看栗山千明 的不愉快的果实,一个出轨的弱智故事,但是豆瓣下面的留言才是本体。
另一个出轨的故事是昼颜。

Arno

回 11楼(seadan) 的帖子

难道不是那个女的恶心??????????

ghkouy

B24F  2018-05-07 08:36
(qweasd896)

回 11楼(seadan) 的帖子

你这个.......是女生吧

她哪能及你呢

....印象中哔卡那边小鸟完全露脸的吧

大军

我只想求6P资源

凉宫的寝取

我到觉的是正常现象,不用太大惊小怪

永世轮回

见怪不怪了,C圈是这么乱的

凉宫的寝取

而且其实客观来说,小鸟酱卖这种东西是不对,严格来说是违法的,然而真的危害很大么?无非就是让寂寞的宅男在家自己撸撸而已,某个角度来说还降低了性犯罪率呢。

而这个小鸟酱的男朋友本身也不是多正义的,不要因为是他举报的好像他就成了正义的伙伴一样,他是因为什么举报的?因为小鸟酱之一是自己女朋友,那他又是怎么知道小鸟酱之一是的?还不是自己下片或者买来看发现的,所以如果说小鸟酱是婊子,他就是嫖客,都不是什么好东西,一个巴掌拍不响,只不过这个嫖客发现卖的是自己的女朋友才闹出了这么一出。

ji9t

想上车