01e94737

GF  2018-05-07 03:14
([sell=0] [/sell])

小鸟酱出事了,好乱的样子

小鸟酱就是一个福利姬。

然后……好像出事了。好像绿绿的样子。

这里是微博。我只想说,贵圈真乱。
https://m.weibo.cn/u/1404283420

https://m.weibo.cn/u/6465208472

相关第三方

B1F  2018-05-07 11:32

回 47楼(凉宫的寝取) 的帖子

没有撕逼的意思 这苦主充其量不过是上网找点AV写真发泄一下欲望而已,这不用说男女朋友,就是两夫妻之间这也是很正常的吧。
如果这是两人都知情更或者沉迷于这种关系,现在闹分手男友把小鸟酱曝光了,这两人确实半斤八两,都不是什么好东西。
但是,小鸟酱她是背着男友出来卖啊。这怎么说都比出轨更加恶劣吧。
举个可能不是很恰当的例子,一对夫妻,丈夫会在网上找点成人物发泄欲望,某天在找成人物的时候发现了妻子出轨的明确证据。难道还能说丈夫没有理由指责妻子,这两人一个巴掌拍不响,都不是好东西吗?

相关第三方

B2F  2018-05-07 13:23

回 60楼(凉宫的寝取) 的帖子

交往前就在卖,性质不是更恶劣吗?要是酒吧,ktv那种公主之类的,交往时好歹会知道对方的职业。隐瞒自己在网上卖,然后再与正常人交往,小鸟酱要是找男朋友之前就有绿帽癖或者可以接受的还好。找个正常人不就是故意给人戴绿帽吗。
苦主操作也算正常吧,被绿了,从交往开始就被绿,还是小鸟酱主动去卖,发现了要不然是忍气吞声,一笑泯恩仇,要不然就是这样彻底曝光,通知小鸟酱家人朋友,搞得小鸟酱身败名裂。

相关第三方

B3F  2018-05-08 12:32

回 104楼(凉宫的寝取) 的帖子

还是那句,没有撕逼的意思 在寂寞的夜里,总会有对方不在身边的情况吧,这种情况下要不然大保健,约炮。要不然就自己解决。你要自己解决,上网找点东西辅组是很正常的吧。
举个可能不是很恰当的例子,一对情侣,或者说一对夫妻,因为工作啊,老家啊之类的原因,暂时分居。成年人嘛,夜里有点冲动很正常。男性嘛,就上网找点写真,AV来了一发。女性嘛,也上网找了点GV,AV解决了一下。难道他们自渎前还需要打电话向对方报备一下?还是第二天向对方忏悔?难道不这样做就要被定义为精神出轨?

相关第三方

B4F  2018-05-08 13:19

回 114楼(凉宫的寝取) 的帖子

可能我表达的不到位 “这种情况下要不然大保健,约炮。要不然就自己解决。”
我说这句话的意思是,前一种是出轨,后一种只是正常的行为。

如果真的要把上网看个A片来一发不告诉对方就定义为精神出轨。那么按照你的说法“只有完全清白的人,才有资格在道德的制高点上鄙视那些不干净的人”
全中国大概所有出轨的男女,他们的妻子/丈夫/女朋友/男朋友,应该是都没资格指责出轨的那方了。

说真的,没有撕逼的意思 你是真的认为,只要一方瞒着对方看过A片之类的,另一方出轨时,看过A片的那方就没资格指责出轨的那方?

相关第三方

B5F  2018-05-08 13:34
所以说 只要一方瞒着对方看过A片之类的,另一方出轨时,看过A片的那方就没资格指责出轨的那方?

相关第三方

B6F  2018-05-08 13:42

回 119楼(凉宫的寝取) 的帖子

你可能有点误解我了 不是我怎么定义
而是 你真的认为?
只要一方瞒着对方看过A片之类的,另一方出轨时,看过A片的那方就没资格指责出轨的那方。

相关第三方

B7F  2018-05-08 13:47
不是 没有撕逼的意思 我觉得你是不是只是单纯的扛精
只需要麻烦你回答我
你真的认为?
只要一方瞒着对方看过A片之类的,另一方出轨时,看过A片的那方就没资格指责出轨的那方。

相关第三方

B8F  2018-05-08 13:52

回 126楼(凉宫的寝取) 的帖子

所以说哪怕你对我的阅读理解障碍表示遗憾,但是下次回复的时候,希望你能明确回答我一个问题
你真的认为?