cfcj

就用过一款眨眼可以报名吗

fs

报名报名,好像要体验一次

v9111919

柜子里七个法器的瘦弱绅士,拖着疲惫身躯报名....

天妃優

B344F  2018-03-29 22:35
(人生不就是为了玩么?)
我也来报个名,飞机杯用过两款,一种普通型,一种ZIZ型, 路过举个爪,文采还行,写个评测没问题啦!

什么是高达

B345F  2018-03-29 23:11
(偶尔看看这是极好的)
这真是6得飞起啊,我报名

工口但不邪恶

刺激呀

星坠晨曦

报名~身为单身狗的我一直在用飞机杯
现在买了一个自动抽动的飞机杯 个人感觉还不错
希望这次能拿到资格

Alessoaaa

B348F  2018-03-30 11:01
(emmmmmmm)
报名!目前用过大魔王 r20 r17 深喉王还有四重螺旋和其他偏冷门的玩具。也算是个老司机了,要是被选上一定会然后认真写测评,等一个机会!

半糖拿铁

报名报名  十年撸龄也不是白来的  不过我是新人

纯爱星人

选我!!!!!!选我!!!!!!

丫丫丫0

B351F  2018-03-30 21:41
(不知道说些什么⊙▽⊙)
我需要施法打材料,围观,插眼,报名

凉板盐

B352F  2018-03-30 22:01
(人活着最重要就是开心 ,你饿不饿,我下面给你吃!)
支持一下 帮忙顶起

巴拉巴拉匪

我也围观一下吧

土十一柑

B354F  2018-03-31 22:45
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)

回 94楼(630f91b6) 的帖子

職業老司機!!  

破舞星岚

萌新表示来涨涨见识

wren84AMD

B356F  2018-04-01 20:24
(广电去死!!!)
都变成9的头像是神马鬼啊???           

kendo

看大佬的测评都好有临场感,更更的!

suekikei

还好我有女朋友

路过人间

B359F  2018-04-03 19:13
(?)
昨天刚买了个上原亚衣的杯,看到过这款

17dcb9c6

回 楼主(傲沉) 的帖子

我弄坏了一个4百多的雷霆飞机杯,感觉不咋滴,腔道太窄了

17dcb9c6

我弄坏了一个4百多的雷霆飞机杯,感觉不咋滴,腔道太窄了

zero10093

妈耶哈哈哈好久没回来现在这都是什么活动啊
要不是在日本我都想参加了   
平常上班卖飞机杯下班回家玩飞机杯的对飞机杯不要太熟啊

独非

神TM飞机杯测评 服了,萌新瑟瑟发抖

滑稽师

B364F  2018-04-04 16:36
(单身待拯救)
买过几次 有好的也有差的 个人心有意而力不足 然而没办法日子要过 飞机还是要打

高桥圣子已经买了。
里面硬度比较大,送的润滑油稀得和水一样,结果硌得屌疼。第二天屌整个水肿了。

卫宫切嗣

B366F  2018-04-05 01:03
(再来一碗么么哒)
我只想说,打折了50块钱,大佬们赶紧下手啊

丧失

B367F  2018-04-05 16:07
(不准说喜欢清姬的都是变态啦!!kora!!!)
帮顶,中国文化博大精深啊,看个报名的评论都能看石更了

嚓啦

咳咳咳。。。。本人飞机杯用了几年了,大的小的也有十余个,NPG公司的产品用过证明003,005、009等,npg的模拟肤质材质柔软包裹性很强,看图片这款重量800G应该属于中型器具,分量本人来说很喜欢,因为之前的005是800+g,分量足意味着通道有更多的材质支撑包裹性、刺激度有保障,柔软度的话材质传统应该大同小异,主要通道设计上面,需要体验才能下定论。本人报个名,就算没中应该也不会错过的  

社会我开哥

牛逼牛逼

18ab9b85

B370F  2018-04-06 15:43
(http://neeko.xyz/index.php?route=animation/list&page=24)
选我

BAKA rush B

B371F  2018-04-08 17:47
(Live and let die)
报名报名  萌新一只,用过大魔王,对子,魔眼,tamatoys,maccos  前前后后差不多20多个机体 算半个老司机吧   文采还行吧  这是之前评测RQS君名的写的测评
首先包装盒挺好看的(不过和tamatoys比还是差点 我不是盒控)。
本体只有有一点点味道,我闻过tamatoys的欲妻味道有点像,感觉像同一种材料,不要怕没听过这个牌子,
只要是日本生产的质量不会差(日本电商网站上卖的飞机杯的日本本土品牌大大小小一共差不多有四五十种),
机体要有真空允吸感的话,最重要在于通道,
不同的刺激结构和细微沟槽+褶皱进入时能自动产生收缩和放松的感觉。
入口很小,包裹感很强,通道看起来刺激,初次体验便感受到通道的阵阵缠绕和吸吮感,动作的时候还有触动感觉,
通道内部布满了柔软的G点大肉粒,动作时能感到颗颗肉粒的触感很舒服,螺旋式的通道凸起的细肉纹摩擦着,螺旋式的通道设计,
让通道缠绕吮吸感很强大,显得非常的紧致像是会吸一样!四段式的突破区域,层层突破缠绕挤压感。
但是材质软所以总体上偏慢玩,入手的话建议买个好点润滑油。推荐云泥沙 高端的话宇宙之爱,配合大魔王效果拔群!
因为润滑油和杯子一样重要,好马要配好鞍。
求翻牌