忍者神龟

萌新看看状况吧!

d505b396

报名报名!

常悦

....这个有点厉害

小莎莎

报名,目前有两款,刚好想多试试     

b3e10dfa

用过npg感觉材质还是差点了

b06dc914

竟然还有这样的操作,看来我还是太年轻,

Mesityfer

必须要凑个热闹!

LXYA

B317F  2018-03-28 21:07
(wuuwuwuwu)
后排围观

62f3ba2c

路过路过                       

渚渚渚渚渚

报名一下

本草纲目

B320F  2018-03-28 22:02
(没个性要啥个性签名)
路过凑热闹

f84228b8

潜水这么久了,报个名试试呢,虽然没有用过飞机杯,但还算是有过性经验的,每天五姑娘固定要撸一发,应该能够担当的起评测的工作。

这牛批啊

BLC

虽说要看以往的回复看来我是没有机会成为测评的一员了,但是我还是想把自己这份想参与测评的心说出来,毕竟单了20多年,在名器的使用上还是很有讲究的,望自己有写测评的机会!

明静

在上次落选,再试一次吧。
从档次划分(较贵的):买过一个屁股,魔王极乳,大魔王(惯例—),发育测定。
pg:很重,如果使用最好放在台子上火车买个炮架,使用体验不错,因为懒惰(不想费劲洗所以少用)。
大魔王:相信很多人多说过了,里面纹理很好,刺激感不错,那个价钱买的不亏,出油量很少,适合长期使用。
发育测定:网上说法是会随着时间的变化更加,嗯,舒服。其实在当初我买来的时候使用效果不佳,太硬了,和r20给我的感觉相同,但是在三个月之后我再次尝试的时候发现舒适度提高了至少两个等级,观察得出结论是随着出油量材质变得柔软,如果初次尝试大型发起推荐这个。

中低档:npg006,对子哈特系列,四重螺旋,光光研究所,肠菊妇人,三位一体,纯洁蜜壶(好吧,还有一些我实在想不起来,或者体验不佳,但是上面的都是非常棒的,另外准备购买的有003,八重螺旋。)
006:手感很好(指用手握着的时候手感很好),刺激性属于法器中较强的一类,在使用过程中会让你不由自主的加速,非老司机请谨慎使用,外观与内在都是中档超值的存在。
四重螺旋:短小精悍,配合粘性比较强的润滑液使用风味更加,她会让你的小兄弟清晰的感受到四条纹路纠缠的奇妙滋味。
三位一体:嗯,你买了绝对不吃亏,但是出油量很大,注意保养。
肠菊妇人:强烈推荐,适合学生党,好奇想要试试不同于普通法器的,一百块不到,但是体验感非常不错。

润滑油:和大多数人一样现在基本就是云泥沙,此外就是蜂蜜,对子哈特(大瓶子),中道化学还有npg)
推荐对子哈特吧,云泥沙懒得说了。
大概就是这样,算是简略版吧。(其实印象里还有几款不错的,处女新娘之类的,但因为距离使用时间太长记忆模糊就不写了。)

投稿应该不晚吧。

fff

回帖纯支持一下~

秋子

B326F  2018-03-29 00:07
(玻璃心,已死)
围观一下好了,没用过飞机杯呢

明静

靠,有句话忘了说了,如果是萌新,切记以及牢记,当你购买的法器超过五个的时候,一定要去买枸杞泡水喝,买贵的,否则你老了就真的要流泪了。

KnightLi

非常期待测评结果

jam

B329F  2018-03-29 05:57
(人 都是逼出来的)
比较喜欢二次元类型的飞机杯 总有新玩法和设计  不过报名还是算了 只会用不会讲

ntr你妹

用过NPG003 ol 和R20一代 ,前者真心软趴趴 而且用过几次之后感觉就宽松了 导致手酸还不射的尴尬 。不过前几次用还是挺不错的, 后者我只想说卖错了14CM根本领略不到山顶风光

回鱼

B331F  2018-03-29 10:24
(~~~~~~~)
报名+1,虽然知道不会中,但是可以拉低中奖概率

知足

B332F  2018-03-29 11:14
(有时终须有,无时莫强求。。。。。。)
我现在有十几个飞机杯。。。。。。。。。。。     

阿叔

我也想 报名!

f8fdf326

报名+1111111

玩我呢

报名,以前的那款不见了,希望能抽中哒

cf83175a

报名报名

c0ff44c4

楼主辛苦了,顶下!!!!!

51153cb2

单身狗凑热闹