4.bmp

可可萝

GF  2018-03-21 02:31
(旅游回归)

[春季活动] 飞机杯评测师 大!招!募!第一轮招募完成,收集评测ing

更新2:第一轮招募完成,有战斗力的报名者很多,让我非常纠结……最后以下两位被选中,恭喜他们XD
https://www.south-plus.net/read.php?tid=378057&page=4#5484594
https://www.south-plus.net/read.php?tid=378057&page=8#5495404

落选的请不要伤心,预定4月7号开启第二轮

============
更新1:一两句话的报名是基本不可能被选中的,本活动不是随机抽签

============

本活动由 - 联玩UNITEDPLAY - 特别赞助播出
官方地址请猛击>>> http://unitedplay.taobao.com <<<
大家好,有节操的傲沉又回来啦                                 
不知道大家还记不记得去年第一届法器评测大会呢?      不记得的看这里>>>https://www.south-plus.net/read.php?tid-313386.html
本次联玩UNITEDPLAY的大大们又来论坛寻找飞机杯评测小帮手啦,欢迎大家踊跃报名                             
活动规则很简单,一句话总结一下就是招募两位飞机杯评测员~                          
以下是详细规则~

• 招募日期为2018年3月24日 ~ 2018年3月29日

• 根据楼下报名的结果,由我选择两位评测员,飞机杯会免费发给你,请报名人士在3月29号以后注意PM,被选中的评测员36小时不回复PM的话我会改成别人

• 被选中的人需在一周时间内,完成装备的感官体验、以及出具不低于400字数的装备评测报告 评测人要文字流畅,认真负责,最好还对飞机杯有一定经验为佳 ~ 评测文最好要图文并茂 ~     

• 评测文章最晚请在2018年4月6日之前发表在茶馆

根据评测报告,由我发放两个档位的奖励
初级绅士奖励:”送”现金 ¥100元、”赠”SP币 100。
专业绅士奖励:”送”现金 ¥200元、”赠”SP币 200。

因为评测员由我手动在报名者之中选取,我会综合报名者报名的热情、过往回复的质量、论坛活跃程度、对法器有没有讨论经验等等判断 ~ 首先请让我看到你的热情  顺便这只是第一轮,接下来还有第二轮~还请大家踊跃报名~

废话说了辣么多,第一轮评测的法器就是这个

超震感新品!中国大陆首发上架:日本NPG 旗舰系列(名器证明011 高桥圣子)

https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.6ff91debqCcbpM&id=566270189687&qq-pf-to=pcqq.c2c

4.bmp

可可萝

B1F  2018-03-24 00:39
(旅游回归)
备用

8f3f5046

B2F  2018-03-24 00:48
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
我报名,现在和女友正在靠各种道具增加情趣,包括飞机杯,用过几款了 不过我是近几天才刚来到这里,没什么以往的发言

囧了个泪

B3F  2018-03-24 00:49
(美腿巨乳猫耳妹抖赛高)
绝了

EVA

忽然看见了很有意思的东西,参与一个~虽然知道大概率中不了了 233.话说这图片选的超诱人的啊,瞬间想买了

24K纯病娇

B5F  2018-03-24 01:04
([sell=1]出售內容[/sell])
测试者鸡儿要加班了

苦来

B6F  2018-03-24 01:04
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)
简单看了下码的妈妈都不认识的结构图。

结构基本上前段是类似上原亚衣的高收束保证包裹,中段结合了森奈奈子和008制造比较温和的活塞区域,后段留空提供一些肉厚撞击感,然后是环形收束结尾。

思路还是比较清晰的。

GAP双层结构好顶赞没有毛病,翻洗按照NPG的一贯风格应该是很困难的,尤其是高仿真的入口,翻几次就得剪子挖圆。

300+的价位依然没毛病,看起来是不错的机体

農夫三拳

B7F  2018-03-24 01:11
(绅士水群 376803037)
我要报名!!!虽然基本抽不到我就是了额  

百合萌新

报名报名!我文采应该还算不错的

皓月百合

B9F  2018-03-24 01:15
(想闻吗?想舔吗?想要被踩吗?想看吗?想摸吗?想要御姐吗?想 ..)
萌新报个名,虽然我也觉得没多大可能就是了

迷之液体

B10F  2018-03-24 01:21
(这是一个有声音的头像)
报名报名! 这杯子的图片超诱人的   

最新xp系统2077

好令人性奋的招募

BAKA rush B

B12F  2018-03-24 01:40
(Live and let die)
报名报名 萌新一只,用过大魔王,对子,魔眼,tamatoys,maccos,就火炮的没玩过了 文采还行吧(高中语文课代表)不过进了大学就几乎没怎么写文章了 写个测评还是没问题的

路过的路人

论坛按发帖趋势能被选中的就那几个,其实就是钦定啦
免费当然报个名,不过估计不会被选。

枫息

B14F  2018-03-24 02:11
(枫息)
必须报名!!作为老司机,早在2011年就以“唬叔”的名义在A站投稿过飞机杯评测视频。之后陆陆续续购买过十几款飞机杯,现在用的是国产的撸撸lulu1代飞机杯和樱井步的倒模,嗯,签名版的...和这次活动的飞机杯差不多一个尿性。然后其他的忘记型号了就不说了,总之在下是经验丰富的老司机...

lieaboy

免费当然报个名  看着不错的

嘘孔加面

B16F  2018-03-24 02:44
(头像:(C88) [MoonPhase (ゆらん)] 西木野真姫の悪い夢 (ラブライブ!))
我来我来我来!!我报名!有一定飞机杯使用经验!

黑夜为猫

选我选我!

二代飞机杯

选我选我

mark

报名支持一下

大炮阿伦

B20F  2018-03-24 07:14
(1234)
   我还是围观围观吧

神真白

B21F  2018-03-24 07:15
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
支持一下,虽然给咱也没用

36种想法

B22F  2018-03-24 07:49
(头像萌白)
报名啦,npg都出到11了,也是厉害,大魔王在手不愁

寒月如霜

报名报名,好诱人

何时做何事

报名+1

c48bf83c

报名
虽然被抽中的感觉也蛮糟糕的

7d077d5b

选我选我,哪怕在宿舍也要测评给你看

梦寒绝影

B27F  2018-03-24 08:59
(松鼠症侯群)
厉害了 楼上在宿舍都行

Aiian.R

B28F  2018-03-24 09:11
(做本效率不如以前,只能希望大家多等等了qwo)
免费蹭一蹭报名分母233

世界黑了

報名蹭蹭,看了下櫃子里4個法器

魔光

B30F  2018-03-24 09:30
(我是魔光,我是魔光,mogon.taobao.com)
帮顶下吧!