cloud

我也报个名,在下是个编剧来着,对文笔有信心哦?

天幕

报名!ME!ME!ME!     
在下对此物情有独衷

咔咔

B281F  2018-03-27 18:37
(baka)
萌新报名,感觉中不了desu   

小珩

报名报名

芳缘夜鹰

报个名做个分母

阿修罗成佛

B284F  2018-03-27 19:00
(不去碰一碰真不知道自己是个蛋)
报名报名!l第一次参加这类型活动能选中真是太棒了       

HappYkk

啊,这个我已经订了     
分母+1

e86bcc62

6666 这广告

堕落天使

真*ji*动~神测评~

暗齿

这,就是大佬的世界吗?仰望

神狠贪婪

没用过也没机会用的我也有机会参加么

安辰

B290F  2018-03-27 21:26
(小小少年)
右手是我唯一的依靠!
从来没用过!

毫无讨论经验!
阿拉伯字母真难学啊
教练,我想试试

陌路人

在宿舍用过,巨TM刺激

喵杀拳

B292F  2018-03-27 22:10
(天命啊哈哈哈哈)
这杯子的图片超诱人的      

风行六合

B293F  2018-03-27 22:21
(我的僵尸不可能这么萌!)
我要报名!有一定飞机杯使用经验,玩过4种飞机杯,现在有老婆

yueshui

一直只用Tenga的老司机只关心评测在哪里能看到

lavie

B295F  2018-03-27 22:32
(头像出自:[kakao] Desire-电报:https://t.me/lavieLevelPlus)
报个名 没准就中了呢
有过倒模操作的经验  飞机杯倒没怎么用过
想试一试呐

理科强

B296F  2018-03-27 22:33
(己所不欲勿施于人)
报名 我文笔很流畅 很流 很畅

前来应箭

拉低下各位的中奖概率

emmmm

Pia叽,选我选我选我

万年萝莉控

B299F  2018-03-28 00:29
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
封面就很爆炸

栗斯特

报。。报个名。。虽然是萌新

aaf12f03?t=1399696190

地上最强唧唧

B301F  2018-03-28 01:41
(地上最强畜牲)
选我,别名千杯不醉

白丝裤袜的淫欢派对

B302F  2018-03-28 03:30
(白丝裤袜yyds)
报名!
我现在25岁,从来没找过女朋友,7岁学会撸管,18岁有了淘宝开始用飞机杯,用了7年也换了不少了,现在春意盎然,正是发情(呸),正是令人精神振奋的好季节。

目的,当然我实话实说,我就不做作了,首先确实想试试各种不一样的飞机杯,其次也是为了广大朋友们,希望各位都找到适合自己的款式。然后也不怕笑话,我的其实比较小,BQ才12CM而且只有约3CM宽,属于比较细的,作为一个测评员我想这也是我的优势,因为我这种尺寸比较稀缺,所以我做的测评,会对跟我一样尺寸的朋友有着更加中肯的意见。

玩了七年,其实我还有几种很刺激的玩法,比较另类,但是很刺激。我觉得测评员不光要测评,还要创新一些不一样的玩法,也会让广大老朋友们受益匪浅。

最后,我对H这种东西的执着,也不是我吹的,现在一天撸两次也是常有的事。我发的资源贴,收集的那些H图,我在电脑面前重复操作,十几个小时,我丝毫没有感到疲惫,每次都社保,而且分享出来我的资源之后,看到有这么多人喜欢,我也很欣慰,所以我觉得我很适合,做一个合格的测评员。请各位管理员给我一个机会!

小⑨布丁

我要报名 说下自己的飞机杯经历吧

用的第一个杯子没有牌子,是成人用品自助售卖机里30块钱的便宜货,怕有人看见我还特意凌晨两点去买的 到家打开,手感挺软的,简单清洗杯子后,滴上几滴自带的润滑油,打开电脑熟悉的片子就准备施法。第一次用飞机杯很兴奋,可没多久我的兴奋就变成了煎熬...插不进去啊,首先我确实勃起了,也不是屌大(自己的屌多大自己心里没点B数吗)就是入口特别紧,虽然滴了油还是进不去。这个飞机杯有两个口是贯通型的,这边口紧我就换另一边吧,还是进不去(我在日钢板?)于是我就把里面撑开扩张了扩张,翻开后里面有好多刺激JJ的球球,最后进去了,没几下我就缴枪了 杯子滴上润滑油那种紧紧滑滑包裹住勃起JJ的感觉,确实超爽。
    后来用的多了,也变松弛了,翻开清洗的多了,杯子入口处都裂开了,无奈只好换了。

然后就是现在还在用的这个飞机杯了

虽然比第一款好点,也还是自动售卖机的便宜货(贫穷限制了我的想象力)比起第一款,摸起来稍硬些,第一次用时也没第一款那么紧, 这款一个口紧,一个口稍松,可以根据自己喜好来选择进入通道(不过用久了两个口都松...)切记,天冷的话,用飞机杯一定要加热,凉的飞机杯和暖暖的飞机杯是两种感觉。有的飞机杯不带加热棒,可以考虑放在温水里泡几分钟,水温一定不要过高(我冬天图省事直接放被窝开电热毯加热 )润滑油也是必须的

如果你想让飞机杯陪你久点,日常清洗要多注意点, 翻洗容易造成损裂,所以尽量别翻洗,把杯子涂满沐浴露或肥皂水,全部冲洗一下(尽量用冷水,水温不要超过40,法器经不住,老化快),用手指抠抠洞里,水龙头冲冲,倒过甩一甩,再用手指抠抠,再冲冲,再甩甩,重复到干净,就是洞里没有泡沫。洗好后,把水甩干,洞里晾干,不然夏天容易发霉长细菌,注意个人卫生。

不知不觉说了这么多,洗洗睡了

J_ZK

B304F  2018-03-28 10:40
(汁っけの多い柘榴  かえぬこ)
作为2009年开始接触飞机杯到现在的超级老司机,体验过的飞机杯十几款。。我做个小小的总结:
1、每人敏感点不一样,不同的人适合不同的飞机杯,玩到最后基本留下的就那么2-3款适合自己的。
2、动漫类的飞机杯整体仿真人素质不如有明星倒模的飞机杯
3、一分钱一分货,我认为200元以下的飞机杯都差不多,几十块钱的不谈。。
4、并不是体积大就仿真度高,一款好的飞机杯不仅是插入感,带入感,色情度(意思就是看到他就想插进去的感官刺激),触感,材质,体积,重量,纹理,收纳,清洗等都需要综合考虑。
5、最后,用多了飞机杯并不一定能提高你实战的持久力 ,因为真人和飞机杯还是有挺大差距的。

双利刀

报名报名,之前用过一款上原亚衣的和魔眼的真实之口还有小红帽

深海大魔王

这个厉害了   

小丑

到现在还没用过这个,我也报个名

增殖的g

卧槽,高桥圣子,社保社保   
杯子方面自己只是初心者
最近正在物色新法器

erza

虽然只用过五六个飞机杯,玩飞机杯也两年多就转实战了,还是报个名吧。