jingslaw

再求一个三次元母子剧情系列

还是求之前那各母子剧情系列,之前感谢友人相助,找到了火车那一部。不过仍然想找到贩子截图中编号为4的那个
以及截图中倒数2,3的两个视频。希望有友人相助。
因为不是很指望能全部找到,找到三个中的每个都给50SP。

预览图链接:http://pan.baidu.com/s/1sl4n0jb 密码:lg4x
前一个帖子的链接:https://www.south-plus.net/read.php?tid-311887.html
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 556eb5ae

不行!

链接:http://pan.baidu.com/s/1bpcvWbd 密码:i62q

我整理了下lz没有的打了个包密码123456
图片上的我整理的合集(跟lz的那个图是相同的内容)合集我没发,里面有几个比lz的高清,lz你看看后面的文件大小对比下,需要哪个我在令打包不然文件太大了网速慢。
图片上红圈哪个貌似是lz之前再找个其中之一,我放在包里了自行分辨下吧
最佳答案奖励: (+50) SP币

尘世浮生

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
热心助人奖励: (+1) SP币

阿鲁

B3F  2017-10-08 16:02
(切忌一时心血来潮)
已购买,敬佩楼主的精神

灼眼の奈绪

B4F  2017-10-08 16:03
(不要做没意义的事。)
2点多看见你那帖子,然后回复的时候就秒删了,原来重发了啊

kikk

顶一个

Mr.Nero

B6F  2017-10-08 16:07
(御姐人妻母上好评。。。。。。)
感謝分享。。。。。

古手川唯

楼主,你这个21部和种子里的18部多的是哪几部?能说明下吗?不想全部在下一次了

青空

馬克 以及感谢分享

云想衣花想容

ma一个

B10F  2017-10-08 16:38
(在有色的世界里,我无处不在!)
谢谢楼主分享!

SCV

B11F  2017-10-08 16:45
(姐姐赛高!)
买来品鉴一下的说   

忍雨

下载了两次7是错误的,不知道是密码还是文件问题,楼主试过吗?

全妹超可爱

应该有看过这系列的几部
这是那个 女的阴唇外翻很大的吗
当时看了觉得有点受不了这种

灼眼の奈绪

B14F  2017-10-08 18:54
(不要做没意义的事。)

回 19楼(jingslaw) 的帖子

这个我果然看过几部,女主不好看但还算白吧=

不行!

链接:http://pan.baidu.com/s/1mixH32w 密码:37dd

不晓得有lz没有的不

2位大佬,进入膜拜模式,接着记笔记记笔记

舋仁君

B17F  2017-10-09 00:49
(坐等更新)
感谢分享

瓜皮酱

诶。。。看错了

只是母控㋮

回 101楼(jingslaw) 的帖子

了解

順便講一下

33L密碼 是1234567  

万物生

34L的密码好像是1234567

jingslaw

鄙人2015年前后发现了这对母子(剧情)的视频,觉得挺有意思的,也挺好用:
难得的三次元国产,母子剧情,纯爱,对白吸引人,第一人称视角为主,中出居多,且插入—抽插—冲刺过程基本完整流畅。比剪辑混乱让人欲撸却不能使人尽兴的某蝴蝶,远景固定机位拍摄(偷摄)的X先生,韩国XX圈悲惨事件要好用不少。当然本系列的女主容貌身材远不及后者系列的年轻优秀,但也算得是白皙丰腴,同时声音也挺好。

以上只是我个人的看法,你可以选择不同意来批判一番,但我仍然认为他们的作品在国内同类题材领域绝对是最优秀的一批。往往在各大成人网址上的评分都位居同类题材前列。正因为如此,激发了我对收集他们全部作品的强烈欲望,从2015年至今,翻阅了各种成人视频网站,种子磁力链接搜索,在母子题材中搜寻他们的踪影,期间,错上过人妖母子SM剧情的黑车,错认为他们的名字叫射母大侠,学习过如何从网站上扒视频,顺着视频中提供的QQ找过贴吧和视频贩子斗智斗勇……

jingslaw

不过遗憾的是,鄙人至今仍然不知道他们究竟拍过多少此类视频,究竟是什么组合称号(可能是他们没有所谓的品牌意识),从QQ号的情况看来,他们似乎已经隐退,抑或被有关部门请去喝茶?这些都不得而知了。

jingslaw

应之前母+同好的呼吁,本人做了一个关于他们的21部合集。本合集主要收集的是鄙人能够收集到的他们的合集,其他母子剧情的也有若干,主要是很多不是男女主太丑,就是剧情不吸引人。因此并没有收录(主要是我不喜欢删掉了)。度盘链接和解压密码放在楼下,惯例的1SP防爆,希望大家尊重鄙人的苦劳。

鄙人也呼吁同好们发挥共产主义精神,如果有鄙人未收录的他们的作品,希望大家也分享一下,或者觉得不错的同类题材也可以分享。

最后,祝愿所有的母系战士都能被母爱包围。

jingslaw

此帖售价 1 SP币,已有 783 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

jingslaw

上面的链接似乎爆了,不要买,等我重新传一个。     

jingslaw

链接:http://pan.baidu.com/s/1pKMxF7d 密码:clj0

jingslaw

此帖售价 1 SP币,已有 1205 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

jingslaw

回 8楼(尘世浮生) 的帖子

谢谢!我还以为被大家遗忘了

jingslaw

回 10楼(灼眼の奈绪) 的帖子

是的,被系统删帖了     

jingslaw

回 13楼(古手川唯) 的帖子

21部合集里有预览图,编号都是一一对应的,你自己看,自己比较,自己下