jingslaw

回 9楼(Z.) 的帖子

谢谢

jingslaw

回 22楼(忍雨) 的帖子

我在自己电脑压缩的文件刚才试了一下解压的时候没出现问题
可能是上传的问题,如果其他人也有类似的问题,我重新传一下7
或者你可以从哪个种子文件里找到这一部

jingslaw

回 25楼(6836a47a) 的帖子

有一种B叫蝴蝶B

jingslaw

回 26楼(灼眼の奈绪) 的帖子

流传还是挺广的
女主确实长得不咋地,不过好在基本不露脸
不影响使用

灼眼の奈绪

B35F  2017-10-08 19:10
(不要做没意义的事。)

回 28楼(jingslaw) 的帖子

想看到漫画里那种年轻貌美的妈妈,现实是基本不可能了

jingslaw

回 29楼(灼眼の奈绪) 的帖子

根据我的经验,只能告诉你,国产是不可能的了。
日本艾薇还是挺多的,例如佐佐木明希      

灼眼の奈绪

B37F  2017-10-08 19:47
(不要做没意义的事。)

回 30楼(jingslaw) 的帖子

日本艾薇母系特别多瞎眼的,佐佐木希感觉不耐看,还有那发片量简直是恐怖性增长,太sao,无法把她代入母上角色

jingslaw

回 31楼(灼眼の奈绪) 的帖子

确实,毕竟三次元母系,大妈身材才是正常的情况
我觉得佐佐木前期的作品还是挺好的。
之前看了一个sdmt842,有字幕,剧情还行。不过不知道女主是谁。
日本艾薇一点不好,就是没有字幕的话,这种吃剧情的片子,就没法看了

灼眼の奈绪

B39F  2017-10-08 21:10
(不要做没意义的事。)

回 32楼(jingslaw) 的帖子

佐佐木前期是不错,但是看几部之后就觉得特别不耐看。简直是劳模,她一个月拍的片怕是比一些一年的都还多

jingslaw

回 33楼(不行!) 的帖子

多谢!

jingslaw

回 34楼(灼眼の奈绪) 的帖子

体谅她的工作不易吧     

灼眼の奈绪

B42F  2017-10-08 22:03
(不要做没意义的事。)

回 36楼(jingslaw) 的帖子

其实一些小说看着比这视频还棒

jingslaw

回 37楼(灼眼の奈绪) 的帖子

那可以推荐一下

灼眼の奈绪

B44F  2017-10-08 23:19
(不要做没意义的事。)

回 38楼(jingslaw) 的帖子

重返乐园 真爱无罪 和妈妈的365日, 我的美母教师 欲望

不过怎么说呢,虽然有时候想看三次元的,但是国产三次元下之前感觉很期待,下完打开一看一脸失望,emmmm.jpg,就是这种感觉。
所以个人感觉三次元还是找点日本的母子av看看好,

jingslaw

回 39楼(灼眼の奈绪) 的帖子

多谢大佬指点,我去看一看     

jingslaw

回 41楼(雾) 的帖子

av固然可以满足幻想,但是母子剧情主要看的还是剧情,没有字幕你只能猜,这一点比较蛋疼。
而且有时候还是觉得日式呻吟很假,不如国产的实在。

ComeAcross

B48F  2017-10-09 05:48
(一个宅宅。)

回 43楼(jingslaw) 的帖子

为什么我一直都试不出解压码?要大写吗?

jingslaw

回 45楼(ComeAcross) 的帖子

小写,或者你可以选择花1sp购买

ComeAcross

B50F  2017-10-09 10:13
(一个宅宅。)

回 46楼(jingslaw) 的帖子

我就是买的那个。,,抱歉我瞎了  

jingslaw

回 47楼(ComeAcross) 的帖子

哈利嘎多

7,15,17这三个解压密码错误,估计是上传有损坏,我下了两遍都不行

堕落☆华丽

厉害了。

69cc41f6

密码是不是错了啊

mmmmmm~ilf

为同为母系战士的楼主打call

jingslaw

回 49楼(哈利嘎多) 的帖子

那我重新传一下

jingslaw

回 49楼(哈利嘎多) 的帖子

以重新传了,解压密码不变
链接:http://pan.baidu.com/s/1hsF0ECO 密码:9nvy

jingslaw

回 51楼(69cc41f6) 的帖子

他是把所有的分成四部分等大小压缩的,所以需要全部下载后从part1解压。

nya33

15下载了两次 第二次解压成功了 (其他)里面的b 下载了三次 楼主最后补那一个也下了 还是出错

nya33

楼主能补一下么

我哦打是哦

B61F  2017-10-09 17:30
(不存在的)

密码不行