kNg

B124F  2017-10-17 15:07
(纯子天下第一)
15和22解压不了啊。

jingslaw

回 123楼(kNg) 的帖子

15.1是后来传的。你再试一试

810a5469

谢谢楼主分享!

小坑坑

其实我也觉得很诡异,但是谢谢楼主分享

万物生

马上

michael

吾生也有涯

B130F  2017-10-21 06:12
(吾生也有涯,而知也无涯;以有涯随无涯,殆已;已而为知者,殆 ..)
先留名再说

路过

B131F  2017-10-21 08:26
(不搞事。)
你说的这些视频都是假母子啊,剧情扮演而已,
我倒是有真母子

路过

B132F  2017-10-21 08:47
(不搞事。)
等下来发,基本上是网站找不到的资源,
六部真枪实弹 外送三部幼儿甜点

路过

B133F  2017-10-21 08:54
(不搞事。)
此帖售价 5 SP币,已有 242 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

路过

B134F  2017-10-21 09:23
(不搞事。)
上面出售的链接 基本属于小孩开大车情节慎入

jingslaw

回 134楼(辞寂) 的帖子

女主播的那三个有一个我看过,表示接受不能,小孩啥都不懂,这种行为会影响身心发育的 而且也就是单纯的咬而已。
另外那六个,第一个盗摄的,往往是以“和姨妈”什么在各小视频网站上都有,不好看
第三个,https://www.xvideos.com/tags/mom-son,声音太小,根本没有母子代入感,
第四个,同上,你再这个网址不要太多,也是剧情而已,
最后两个,日本av,年代倒是挺久远的,人妻题材。
主要是没有代入感,以及对母上的爱与背德感,并没有什么撸点。

路过

B136F  2017-10-21 10:07
(不搞事。)

回 135楼(jingslaw) 的帖子

相比你说的剧情,我感觉体现和年龄差,跟有代入感。
个人口味吧

路过

B137F  2017-10-21 10:08
(不搞事。)

回 135楼(jingslaw) 的帖子

这错别字有点多,我想说的是  我主打体型差和年龄差

jingslaw

回 136楼(辞寂) 的帖子

加油,你可以在我给你那个网址上多找一下,你说的那种挺多的。
唯一的缺点是,那个网站以欧美居多。
不过说得英语都挺简单的,除了老师不教的词汇外,基本就是初中词汇而已。

20598bf2

kingjames

墨夜

B141F  2017-10-21 23:31
(墨之夜,一位伪资深爱情“教授”~)
楼上都是大佬 ,Mark一波

08657ff9

B142F  2017-10-23 01:07
马克一下

大头哦哦

求大佬 分享一波QAQ

fab02441

5d8716e0

B145F  2017-10-24 10:14
(一个被生活压迫的苦逼)

回 57楼(jingslaw) 的帖子

说是21.3没有问题,为啥我这后面还是没有声音,反而21.1和21.2是完好的     

jingslaw

回 145楼(5d8716e0) 的帖子

就是21.3有问题,21.1和21.2音轨完整,不知道哪位大神拆成两部的时候把音轨弄好了。
可能是我当时说明写错了。

BigMond

感觉看过 先感谢分享

be27b452

插眼 谢谢大佬们

be27b452

回 146楼(jingslaw) 的帖子

大佬密码是啥啊 试不出来 大佬开个帖子购买吧

be27b452

回 146楼(jingslaw) 的帖子

不好意思星际了 没看第一页 大佬不用理我

2c5bb5a9

B151F  2017-10-24 19:39
(走的走 离的离 梦已碎 沫已定)
膜拜各路大佬

2c5bb5a9

B152F  2017-10-24 19:41
(走的走 离的离 梦已碎 沫已定)

回 148楼(不行!) 的帖子

大佬,前面的1234密码是12345还是1234567?

大头哦哦

回 148楼(不行!) 的帖子

不行都不行试了好几次了

jingslaw

回 154楼(大头哦哦) 的帖子

亲测可以解压
要全部下下来,从part1解压