luofen

GF  2023-08-29 15:49
(luofen)

瘦子游泳能强身健体吗

不管做什么都需要健康强壮的身体,去游泳还能看到泳衣(一举两得)

南家之星

B1F  2023-08-29 15:50
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
还是得吃,不然还是竹竿一个

布哈林official

不能
强壮的体格需要阻力训练,游泳不满足要求
你可以在力量训练之余游泳,但是游泳无法代替力量训练

绅士补丁

大量吃肉,能吃才能壮

刀俎怯娼

B4F  2023-08-29 15:52
(知难,行亦难)
光靠游肯定不能

anton

游泳可以当作第一步,不妨先用游泳来当第一步,姑且先坚持一个月半个月?
一天两天的运动都是没有效果,至少也要一段时间生效

傲天

想变壮还是得吃肉,体重上去才能越练越壮

嗨嗨嗨

B7F  2023-08-29 16:01
(嗨嗨嗨1)
健身啊,上力量训练多吃肉蛋白

anton

不只有多吃,竹竿,光吃不运动,会腰腹部先长肥肉,之后更难看了
b站,没记错有个讲瘦子增重的,推荐看看。

02ab7af4

游泳能健身和你是瘦子胖子无关

天降xx

B10F  2023-08-29 16:06
(芭芭拉小魔仙来喽)
游泳是有氧运动,几乎不增肌,可以减脂,提升心肺功能。结论是可以强身健体。

实名制佩奇

不要管太多,只要运动起来,肯定比不运动健康

华光耀剑锋

B12F  2023-08-29 16:26
(你今日饮咗未?)
如果只是强身健体的话,游泳肯定比不游好,至于看泳衣,暑假都快完了还有啥好看的

阿贾克斯

打太极都能强身健体,要想壮的话吃和练应该缺一不可

天才爸爸

可以。我去年180 100斤。去年四月开始游泳 第一次和朋友去的还不会游 第二次学会了蛙泳 游五十米就得歇一歇。现在能混合游(自由泳 蛙泳 侧泳)1000米 气都不喘 一周两次。现在140斤 我控制饮食的 就晚上吃点米饭 其他两顿不吃碳水 偶尔做壶铃摇摆 总体运动强度不高 因为我经常熬夜 怕猝死。游泳相较于其他有氧运动有一定趣味性和技巧性。但是小孩多的泳池最好别去 我亲眼看到痰在水里水里好像水母一样飘着。

多吃米饭,或者碳水。如果是竹竿。你要吃平时3倍的碳水,这样才有足够的热量,然后每天锻炼45分钟,去健身房。分胸,背,腿三类,不用练手臂,标准最好,不标准也有效。主要还是吃碳水。健身房比泳池更多看的

雅达利200

当然能
游泳增加心肺功能,增强耐力
健身房只能练死肌肉

Tea mint

B17F  2023-08-30 17:44
(zzz)
如果是竹竿子那种瘦子,单纯游泳没啥用。

wuwuwuw

B18F  2023-08-30 17:50
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
吃啊,吃的好才是根本

kirei

你那是想强健身体吗 想看泳装直说