64f09f6a

这场面我真没有见过

大湿胸

B249F  2021-03-01 10:50
(????)
                   才大一,别做出格的事情,二次元毕竟是二次元,要分清现实。。。。

miracle

喻煜城

?????你这也太变态了吧

笑傲楼主

楼主 还是要冷静啊

波鲁鲁

mark一下 持续关注

拉大车的小马

B254F  2021-03-01 12:49
(热爱学习的母系纯爱法师)
恋母很正常,但要把范围控制在二次元内。看样子楼主的情况已经有点严重了,你要控制你寄居啊

建议多撸两发,让自己保持在贤者时间内。对你和令堂都好

seeec

B255F  2021-03-01 12:54
(与绝望打好关系)
我记得南加以前真的有大佬与母上真枪实战了的,还拍了视频

而山

B256F  2021-03-01 13:05

吾琳美如画

想家破人亡你就上吧

jsnbevzzh

B258F  2021-03-01 13:50
(编辑)
冷静啊LZ

drawntoG

哥们怎么感觉你有点魔怔了,赶紧让自己忙起来分分心,有些事不能细想

荷兰大麻

B260F  2021-03-01 14:11
(sanzhibei)
有没有强效镇定的药,普通药店能买到的那种。白天很容易过去,我一到晚上自制力就会下降,尤其是深夜。
我只要坚持到我爸回来就行了,应该还有一个礼拜左右,具体天数我也不知道。我真的怕自己会做出什么事情,我现在都不能去想,一想到那种事呼吸都会急促,手都会轻微发抖。它就像佛罗多胸口挂着的魔戒一样,一直在我耳边低语,一点点压垮我,我现在已经快到极限了,这真的是人能承受的压力吗

Nanaya

干脆坦白从宽

⑤鸽鸽

回 16楼(我天命上班) 的帖子

唉!还能这样

waterwill

回 261楼(荷兰大麻) 的帖子

感觉能出门走走就出去几天冷静一波,感觉楼主有点钻牛角尖魔怔了

呯呯呯

如果你说的是真的,估计只是时间问题了   既然你爸不在家,你可以晚上跟你妈说想跟她睡啊,必须什么都不能做只是睡一张床而已啊,应该并不会拒绝的

一钩罗袜

B265F  2021-03-01 14:55
(多听多看多想多做少说话)

回 29楼(荷兰大麻) 的帖子

提前返校

sEo大头

魔愣了,不评价

madao_____

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小莎莎

欲望上涨时通常可以通过其他刺激来消去欲望,就像上课时睡眠欲望可以被老师当头一喝来去除,lz可以分为两种进行,一种就是在药店买一些褪黑素,这种药促进睡眠,晚上回屋休息时服用,然后安心睡觉;第二种就是刺激,屋子里的灯不关,或者有刺鼻气味例如醋,再不然就直接买一个超市使用的红外线报警器(有人经过会说欢迎光临的那种),两个,放在如果自己欲望上涨则必经之地(房门之类的),可以给自己一个很好的警告。
lz现在的状态其实有一种被发现后破罐子破摔的放弃感,这几天白天听听音乐缓解心神就行。

一钩罗袜

B269F  2021-03-01 15:48
(多听多看多想多做少说话)

回 188楼(只是母控㋮) 的帖子

这本是什么?

Montage

B270F  2021-03-01 15:57
(何必强学人说天凉)
楼主别冲动啊,卧槽,这是现实世界,不是二次元,你做为一个现实人是需要承担责任的,不能一时冲动把所有事情都给搞砸了

积尸气

认清现实,你要是口嗨就无所谓,要真有这种想法,你是SB吗

回 261楼(荷兰大麻) 的帖子

================================================================
3转编辑
================================================================

miracle

回 265楼(want-a-0) 的帖子

万一闹出人命怎么办?

庭宇

B274F  2021-03-01 17:12
(.)

回 273楼(     ) 的帖子

你说的这个朋友是不是你自己

559396c6

往精彩的方向发展了

得闲炒饭

B276F  2021-03-01 17:19