明天

雌激素,贞操锁整上

sakua

建议玩一下a社的母爛漫、は~とふるママン、妻管严,这些全是推母亲的,只要在二次元找到满足感就不会对三次元那么感兴趣了

只是母控㋮

回 341楼(     ) 的帖子

轉完@我  

小世

褪黑素,耳塞,自己撸一管就睡,别代入生活了朋友

4c31f66b

B345F  2021-03-02 10:02
(母系控)
然后很快你就能在你爸的手机电脑找到ntr资源

niqiuz

你把可能再别的论坛发帖:“炸裂,我儿子想绿我”

荷兰大麻

B347F  2021-03-02 10:39
(sanzhibei)

回 341楼(     ) 的帖子

我看到了,但是我看后面还没有粘完,前面也和我差不多,我也就不好说什么。你前面的建议我都看到了,谢谢你的建议。找对象的事怎么说呢,我高中有过对象,已经黄了。现在大学提不起兴趣再找,我对周围人都没什么感觉,如果我现在看见一个好看的女同学,我最多是心里想她长的挺好看的,很精致,也就这样  没什么其他想法。我眼里现在真的只有我的母上,我为自己的行为羞愧不已

回 348楼(荷兰大麻) 的帖子

2转的内容是他昨天凌晨发我的,当时和他聊了一会,他原本打算一次写完给你的,但我感觉他有些崩溃,估计后面发生的事对他来说也是一个创伤,看到你现在和他遭遇了一样的事,他又怕你冲动,所以还是决定写给你看。昨天正好你说服用了退黑素, 我就让他缓缓,你暂时也没事,不用这么逼着自己一次写完。

小莎莎

褪黑素不能吃太多,毕竟不是正常剂量还是会对自己造成伤害,要不出去到亲戚谁家住几天,有没有表兄弟或者堂兄弟,过去玩玩

半城烟沙

父见子未亡,抽出七匹狼

aliez9

B351F  2021-03-02 11:41
(究极臀控怪)
极致尴尬

波鲁鲁

看评论 基本都是劝你不要的  这风气也很好呀  很多事情你做了之后就回不了头了呀 看得出你妈知道你睡不好 会摸着你头  是很疼你的呀  如果哪天你冲动了  可能你就会失去你妈对你的好了呀  一辈子都会后悔的   本子 小说都是虚伪的 别听别人煽动的言语  稳住自己的心  晚上睡不着的话 建议听一下道家的清静经  B站就有的,真常应物 ,真常得性,常应常静,常清静矣。

我要穿越到五百天后啊

B353F  2021-03-02 11:55
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
最能帮助的还是心理治疗,我自己是看看一些文学书籍来平复心情的,理解楼主找网友来倾诉心情,这样能让自己好一些。关于睡眠主要还是规律睡眠好,吃安眠药或者褪黑素长期并不好。
希望楼主能挺过去

DOエム

B354F  2021-03-02 11:55
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
哈哈

miracle

回 343楼(kamisama97) 的帖子

mark

新泽雪冬

晚上会有那种想法很正常,我十一二点也经常会YY和后妈,不过找资源来一发之后就很容易睡着了。第二天就会很清醒了。
总之别做伤害自己父母的事,否则会后悔一辈子还没法弥补。
另外提一句,我也用过褪黑素,对我来说没用,就像你说的,只是帮助快速入睡,睡眠质量会大大降低。这个应该也是因人而异的。
再提一句,别做傻事。

我的爱

实在不行lu多几发,直到没欲望

aa8e3f06

7c11364b

害怕

a91763e0

没事 XP就只是XP而已 和实际人格无关

22b0e982

B361F  2021-03-02 15:23
(很感谢大家的鼓励,我不会放弃学业和申请补助的。)
兄弟顶住啊,不然万劫不复啊。之前我初中房间看片被老爸抓住,没说我什么。晚上睡觉我妈一脸严肃问我是不是真的看了,我回答是。现在回想还难受死了。   

ENIX33

可以把弗洛伊德那套理论搬出来给你爸讲讲

俺の彼女

B363F  2021-03-02 16:09
(VvMeliodas)

回 225楼(面具下的我) 的帖子

老哥,能来个链接吗   

miracle

回 352楼(aliez9) 的帖子

老哥的头像出处

qhhhh123456

B365F  2021-03-02 16:44
(qhhhh)
你完了     

b922e4a8

别犯**。不要毁了自己幸福的家庭。
你只是喜欢父母可以无限制地包容你,但是这不是你伤害他们的理由。
你会找到自己喜欢的姑娘的。
如果只是精虫上脑,可以自己动手。

啊哈哈哈

回 322楼(     ) 的帖子

编辑内容怎么看啊

Kyon

B368F  2021-03-02 17:44
(你的妈妈不能这么可爱)
不知道你多大岁数 可以不要那么猥琐的和他分享资源 除此之外没什么好办法 装死也行

九幽

这翻到小黄文,都能理解,但是你爸翻到母系的,这....

风之牧鞭

就是你这种例子看多了,我从来是毁尸灭迹 物理隔离,两个手机或者电脑

绅士的伙伴