荷兰大麻

GF  2021-02-27 14:51
(sanzhibei)

勿回

谢谢

B1F  2021-02-27 21:31
哈哈,必须Mark,我的快乐建立在楼主痛苦之上。

B2F  2021-02-28 08:46
她在你面前是母亲的身份,在他面前是小妻子,定位不一样,表现也不一样

B3F  2021-03-01 10:04
恋母没什么,但问题是出现的后果你想过没,事情的发展不会按照你想象中的那样,小说毕竟是小说,和现实有区别的,现实达不成的愿望,才亲自通过笔触来完成。

B4F  2021-03-01 16:52

回 261楼(荷兰大麻) 的帖子

================================================================
3转编辑
================================================================

B5F  2021-03-01 20:40

回 294楼(只是母控㋮) 的帖子

后面他还没发我,我哪知道后续。不过你猜的很对,他最喜欢的小说就是花嫁。刚问了下,他说有事在忙,他还是有些怕泄漏个人隐私,他写这些的目的就是以一个过来人身份给楼主现在作参考,我刚和他说楼主现在都服用退黑素睡着了,也不用急着写,隐私最重要

B6F  2021-03-01 22:43

回 310楼(867cbc59) 的帖子

现实哪有什么End,又不是小说游戏动漫

B7F  2021-03-02 00:25
楼主醒来先看273楼吧

B8F  2021-03-02 09:01

回 335楼(荷兰大麻) 的帖子

后面又转发了昨天的内容,还是在原楼,楼主看完尽量说一声

B9F  2021-03-02 11:22

回 348楼(荷兰大麻) 的帖子

2转的内容是他昨天凌晨发我的,当时和他聊了一会,他原本打算一次写完给你的,但我感觉他有些崩溃,估计后面发生的事对他来说也是一个创伤,看到你现在和他遭遇了一样的事,他又怕你冲动,所以还是决定写给你看。昨天正好你说服用了退黑素, 我就让他缓缓,你暂时也没事,不用这么逼着自己一次写完。

回 383楼(荷兰大麻) 的帖子

你遭遇的这种事会有两种倾向,一种是保护欲,另一种是走向极端,这种事归根结底是你父亲的性格。如果说第一次,你父亲很强硬的站出来表态,保护你母亲,他们也不会有这种行为。正因为你父亲含糊不在乎,甚至说有些懦弱要面子的心态性格,反而导致了这种事的发生。

回 383楼(荷兰大麻) 的帖子

已3转

回 397楼(我也不知道) 的帖子

因为已经编辑了,你当然看不到。
原本是我朋友怕楼主做错事,讲述自己的经历给他作参考
新注册账号1440分钟没法回贴,所以让我替他发
昨天晚上他能回贴后,上论坛看到的第一个贴就是
https://www.south-plus.net/read.php?tid-1112347.html
我朋友揭开自己伤疤,回忆不愿回忆的内容,
就是为了防止楼主走错路,但看到上面那个贴,不是很讽刺吗?
我和他从昨晚一直聊到今天早上4点,虽然他臭骂了我一顿,不过还是向我讲述了他到目前为止的经历
所以这个贴即使是真的,他也没有继续写继续说的欲望
同样,我也没有转述的权利,毕竟别人私隐
归根结底,
吹皱一池春水,干卿何事

最后一次帮转
不管你这事是真是假,但还是要和你说一句,人真得不能做错事,犯了错一辈子都翻不了身。你每做错一件事,都要花十倍百倍去弥补。你会永远活在阴影里,你永远不会知道梦魇何时降临,别人也许会原谅你,但自己永远不会宽恕自己。