荷兰大麻

B217F  2021-02-28 22:39
(sanzhibei)
晚上我一直在我妈妈的房间看电视,一边看一边玩手机,在我爸平时的位置上躺着看,我在这边她在那边。我刚才起身要回自己屋睡觉,我妈说了一句你就在这躺着看吧,反正你爸也不回来。我说我不看了,就走了。现在在自己屋里刷手机。
本来很平常的事,现在让你们说的我也有点含糊,心里痒痒的,你们这帮禽兽
——————
现在11:02了,或许今天真的是一个绝佳的机会

6996b187

B218F  2021-02-28 22:42
(草拟媳妇)

回 218楼(荷兰大麻) 的帖子

老哥 想想得了 现实里别做傻事

f556c9ac

B219F  2021-02-28 22:43
(啊哈哈哈)
所以要设置不显示最近浏览文件啊

名字不好起

我特么少看个字 看成你翻到了让你炸裂的母系资源
然后要分享来着 就屁颠屁颠点进来看了 结果哈哈哈哈哈哈哈

血月光

早点跟你爸坦白吧,好好强调Xp和现实不搭嘎这个主旨

全妹超可爱

别想着机会了
老实一点就过去了。
如果有机会的话,反正不要主动,记得回来回报,   

drawntoG

这种事你越在意反而越尴尬,就学师爷吧,装糊涂

面具下的我

玉子丰是真的好冲。我全收集了他的小说 应该是最全的

凡人

B225F  2021-02-28 23:29
(Hey)
风里雨里,德国骨科(?)等你

凡人

B226F  2021-02-28 23:30
(Hey)

回 225楼(面具下的我) 的帖子

来个神秘链接

miracle

回 225楼(面具下的我) 的帖子

老哥求私

h424771909

建议直接火花

在梦里飘扬到何方

回 27楼(荷兰大麻) 的帖子

你这,你这是禽兽啊!!

bleach2020

老大不死

win + R , recent

慕容衡

B232F  2021-03-01 00:21
(问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼!( •̥́ ˍ •̀ू ))
等待后续

SynapsePHAOS

B233F  2021-03-01 00:25
(_(:3」∠)_)
病毒这种借口太老了,要我说就一不做二不休把整个车库拿出去给你爹看
当然这是基于我自己车库里基本上就等于没有亲妈系资源得出的方案,我车库里有的话要么是别人给的我没看过,要么是剧情很草或者是无意间下了懒得删的【以及以前完全不懂日语的时候没发现的】,我自己是不会拿去用的

鹅腩

删记录的方法有的是,主要看楼主怎么和老爸沟通了 我自己以前材料也被发现过,视频flash小游戏小说一锅端,而且是被老爸老妈一起发现 还是多次 ,最后就是我爸和我说些什么都是过来人都懂啊,不要太过度不然影响将来啊之类的,楼主老爸估计近期可能会来交心谈一次到时候就说是手冲材料网上瞎下的啥就好了 不过可能我是慈父严母情况不同吧

方便面的做法

性癖爱好而已,我偶尔也看萝莉 伪娘本,有时候甚至看偏向BL本施法,对现实生活一点影响都没有这些 也不会变成现实的萝莉控或者GAY

哎哟我戳

B236F  2021-03-01 01:30
(看我的阿姆斯特朗回旋阿姆斯特朗炮)
你直接反咬一口啊?直接反问你爸。:爸,你看看的啥啊!?  

7954c309

jsnbevzzh

B238F  2021-03-01 07:44
(编辑)

昨天晚上战况如何

盗鼠

B239F  2021-03-01 07:48
(真剣で私に恋しなさい!)
厉害了,假装不知道吧

69a8ab51

哈哈哈啊哈哈

迷の论坛新手

B241F  2021-03-01 08:38
(火雷呆·JQ赖)
你明天会翻到你爸的ntr光盘

荷兰大麻

B242F  2021-03-01 09:09
(sanzhibei)
算了我不装了,这太累了。同学面前要装,亲戚面前要装,贴吧微博要装,黄网我真的不想装了,我承认我是个恋母变态,而且不是前面说的一点点,是很严重的恋母,你们可以随便笑话我。
不过你们确实要失望了,因为昨天什么事都没有。
但是我昨天晚上的确翻来覆去的睡不着,满脑子都是那种想法,半夜一点多我起身去我妈卧室门口站着,看着她睡觉的样子,电视她也没关,还在开着。我不知道我在那看了她有多久,感觉十分钟应该有了。我想了很多,我如果扑上去办了她,无非有两种可能,一种抗拒一种不抗拒。如果她抗拒我的话,我就只能qj,那我的家真就被我亲手毁了,我才大一,这太不值了。我最后还是回自己屋子里了
想想昨天晚上的自己真的挺可怕的,如果我妈其实是醒着的,那她看见门口的我应该会被吓到,我当时的形象应该是很恐怖的。爸爸还有好多天才回来,现在学校那边是在线教学,我短期内也不会回学校。我真的害怕晚上会做出什么出格的事情,人一到晚上自制力似乎就会下降,我现在一想到昨晚的自己就不寒而栗

哈尔滨佛学院

B243F  2021-03-01 09:45
(Bye)
无语

73e0d915

不知道说什么 能描述下你妈身材么

Ohio

忍住啊少年

恋母没什么,但问题是出现的后果你想过没,事情的发展不会按照你想象中的那样,小说毕竟是小说,和现实有区别的,现实达不成的愿望,才亲自通过笔触来完成。

只是母控㋮

回 243楼(荷兰大麻) 的帖子

可以多親近媽媽
不猥瑣的那種