langlang

现在的B站专门为了看番开会员的,也没多少了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蛇足

Re:回 66楼(b2fc305a) 的帖子

引用第125楼855dbba8于2020-06-12 20:43发表的 回 66楼(b2fc305a) 的帖子 :
不操心。。只要他不跑去举报大妈之家。。不去给dmzj发律师函。。。。

剩者为王战略知道么?你们都死了就我活着,我就赢了。
也就是说掐死你们我就赢了。

白夜飞行

白夜飞行

白夜飞行

芜湖~起飞咯

B132F  2020-06-12 21:07
(何时杖尔看南雪,我与梅花两白头)

回 34楼(小町神) 的帖子

这种风格的番因人而异吧,你说的这个电波我就看了第一集,还是跳着看的,还没看下去,没搞懂这番要干啥,就觉得单纯的在玩尬

芜湖~起飞咯

B133F  2020-06-12 21:12
问题是现在的正版大网站基本都要钱啊,网飞,niconico,哪有啥能让你白嫖的网站,除了盗版

芜湖~起飞咯

B134F  2020-06-12 21:19

回 39楼(a55b8330) 的帖子

别光管杀不管埋啊朋友,b站人数这么多,跟以前一样搞盗版不现实吧。想在国家允许的情况下保证这么多用户的存在就必须买正版,你能提出来一个能够让b站不加广告,定期给你买正版新番,还能盈利,并且还不用经过国内审核给你放无删减版本的方法吗

NishikigiChisato

B135F  2020-06-12 21:34
(Recoil of Lycoris)
要么有钱看正版,要么没钱找字幕组看盗版,国内正版不和谐不允许上架(樱花优酷那些盗版免谈),现在在b站只看沙雕番和文艺番,剩下的全部自己找字幕组的资源看,别问我为什么不看正版的,打码就没那意思了

B136F  2020-06-12 21:35
你要是嫌b站收费不合理,你可以把b站收了,再改成不收费就行了,没那实力就别再这下面絮絮叨叨,自己多赚钱就没这问题了

B137F  2020-06-12 21:37
等到你整天忙着赚钱 的时候,也就没那心思在这操心二次元的事情了

号摸鱼居士

B138F  2020-06-12 21:39
(ฅ(๑ ̀ㅅ ́๑)ฅ)
阉割、圣光只是为了迎合郭嘉政策
番剧已经是一个可以拿上台面的产业了,自然要合规合法(其实咱们到各种资源站看的东西都是灰色的 )
当然b漫除外,虽然干的都是合法的事情但是真的恶心
说句题外话,阿B属于二次元的内容正在减少,但是二次元的氛围没有变,以我举例,我早就不看番剧了,但换壁纸还是会用纸片人,施法的时候会看本子,这是二次元对我潜移默化的影响。B站用户也是如此,整个网站的氛围、风气都是以二次元为基础的

黑猫天下第一

回忆天穹

B140F  2020-06-12 21:42
(你在干嘛,朋友?)
我建议楼上这些老二刺猿赶紧弄个新B站出来吧,用你们的热情,用你们的爱去创造一个新的二刺猿圣地,加油

3e0feee9

2楼说得对

现在上阿B也就看看傻之逼搬运和爱马仕live了,想看番我去免费的网站还全,阿B只有买的几个首页还乌烟瘴气

mzjgo

B143F  2020-06-12 22:20
(~~~·)
很简单因为用户分布很广,所以你懂

3d3ceaf9

别,人家数钱整手软着呢,用户体验有钱重要吗。

职业选手

B145F  2020-06-12 23:01
(阿米诺斯)
关注的远古up还是有能看的
新番直接网盘见了

tokyen17

感觉未来会快手化

wuyan66128

B147F  2020-06-13 03:51
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)
最搞笑的睿站去二次元化,转过头却发现给钱最给力的还是原来那帮老二次元,生活区说破天给钱都没动漫区的人给钱多,只是看起来人多热闹。   
反正睿站骚操作太多,老子等着看它作死,虽然资本加持下死不掉。

1ca2d945

B148F  2020-06-13 05:00
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
有cn会洗脑吗

Aksara

B149F  2020-06-13 09:22
(算了)
打开番剧 清一片会员专享
专门搞个1080+(实际没啥用)来恶心强迫症
看个东西 阉割又圣光 最近神经还自己画奇怪的内衣

Aksara

B150F  2020-06-13 09:24
(算了)
还是民间转资本的事 以前盗链看得爽的啊b才是啊b  收费也不是不能支持 但你妈清一片会员专享 掏了钱还只能还只能看阉割➕圣光(最近还有自己画的内衣。  我宁愿和弯弯们一起看巴哈了

feifei

叼死贱B个臭嗨

myloveathena

我个人看番一直都是下载党,对上眼了就下到硬盘里想怎么看就怎么看,还不受某些弹幕影响看番体验,所以上B站绝大多数都是看番剧之外的东西,大会员真的没啥感觉,你手上有闲钱想冲就冲,不想就不冲

蛇足

引用第140楼f2816980于2020-06-12 21:42发表的  :
我建议楼上这些老二刺猿赶紧弄个新B站出来吧,用你们的热情,用你们的爱去创造一个新的二刺猿圣地,加油

知道B站把新浪视频捅死是什么意思么?
就是为了杀死第二个B站。

咸湿怪蜀黍

B154F  2020-06-13 09:47
(我思故我在)
A站欢迎各位