eizero

大会员无所谓,广告和漫画是真的恶心

飞火流星

B32F  2020-06-12 09:29
(对的人快来吧!)
网上冲浪无数年了,总结出来一条规律 :
诋毁多的帖子,为其发声声援的就少;赞誉多的帖子,在里面诋毁的就少。
从众心理就是这样,开个帖子诋毁,那么回帖的如果诋毁的也多,赞誉的就会少,大家都会去想,我这么思考是不是小众,是不是不合群,被喷了怎么办?
哈哈哈哈,挺有趣的,大家可以在生活中多观察一下。
楼主你隔半个月再开个帖子,去赞美小B站,到时候跟帖的说不定是另一番风向。

Baibay

回 5楼(iiiloveU) 的帖子

老哥求头像出处   

每天睡够八小时

B34F  2020-06-12 09:31
(自闭...)
而且你没看看,除了辉夜大小姐那一两个热门新番,其他新番点击有多惨淡。比如听我的电波吧,个人觉得质量很ok,但是一集平均只有50w点击

星之扉

我玩B站现在就看每天的群图片视频,追番还是网盘好,B站番剧页面几年没用过了

392ab6e0

B36F  2020-06-12 09:39
(啦啦啦啦啦啦~)
看会员番去c,d站,也可以用个插件就搞定了,反正一块钱都不可能给阿b的

当个白嫖党多好 要大会员才能看?抱歉,自己动动手 资源马上有。每次看到有人嗮几年几级的大会员就想笑

裆里有腊♂肠

B38F  2020-06-12 09:45
(喜欢屁股不是一件坏事)
不看番,也冲了年费大会员,不过不打算续了

a55b8330

引用第23楼2143c4d7于2020-06-12 09:13发表的  :
阉割和谐也不是啊b说了算,买回来还要花钱请人审核P图,没搞懂喷点在哪

因为它做了它不应该做的事情,国家政策国情它再清楚不过,它知道会有这样的结果还是为了多赚点钱就以牺牲消费者为代价硬做,赚钱不靠保证产品质量,靠资本洗地和禁止别人做达成垄断来赚钱
对资本家来说这是很普通的事情,国内的各种正版网站大部分也是,日本的版权方也是知道会有各种结果照样卖,但它被消费者喷就是活该,可是舆论会影响口碑变现,正因为这样所以它才把大量的资金和精力放在了洗脑和水军上

宫下藤花

说实话,我看到你这个标题以为你在说某水扁

斯科特蛋

不知道还有没有记得不久前的魔法禁书目录和某科学的超电磁炮! 真的被睿站给逗笑了···睿站的睿智操作也不是一次两次了,要是开帖子盘点一下,能给你笑疯了。 然而这也阻止不了某些呆子给它洗地!

淫疯最受

所以我现在基本都不看番剧了

7532c977

你要考虑到每一年都会有新用户进入阿B,这几年阿B又没有什么大动作(指的是网站内容改革,不是发后浪这种广告)所以用户年龄层几乎没变,新进入阿B的小屁孩被洗脑起来不要太简单。
陈叔叔等于像填鸭一样往他们脑子灌输阿B的世界观。

小孩嘛,又需要一些附加价值来证明自己“与众不同”,真的很容易成为带头冲锋的pxj
他们连用户和作者之间隔着资本,自己的钱很可能根本没有支援到自己喜欢的作者都弄不明白

不知道有没有以偏概全了,说不定就有三十好几的人也是这么认为,看个后浪都快把自己泪腺感动崩了的人呢

折棒

回 30楼(みうみう) 的帖子

这些黑点挺好洗的,
比如说“什么火买什么”这点,看到有地方说是b漫买漫画一般要提前半年到一年,实际上很多漫画在买的时候还不是那么火,就是现在b漫也有很多冷门作(可能是买的添头?)
翻译差可以把锅推给版权方不给翻译权,比如集英社还是谁基本都不给翻译权而是自己给一家翻译公司
停更可以推给读者,比如数据不好看版权方就不给后续了(或者不想买了?)

新鲜的茶几

横向对比阿B的会员是最划算的了,22卡加打折活动等于白送,至于打击同行吃相难看是另一回事,资本家都一个样。硬要说乐视才是最该骂的,开启了大版权时代搞得国内盗版不是转型就是倒闭,自己还竞争不过别人倒闭了,真是坑

白门楼吕奉先

B46F  2020-06-12 10:11
(差不多得了吧)

回 8楼(Hydro) 的帖子

进入app的界面也是一改再改   

深骑

给钱看正版已经开始很久了

香蕉大总管

B48F  2020-06-12 10:12
(香蕉大总管)
人多了就这样,只看自己关注的UP就好了。我还是和5年前一样天天刷B站,但是以前周刊排行榜总能找到7,8个有兴趣的视频点进去的,现在经常一个上榜视频都不想点。

新鲜的茶几

回 44楼(折棒) 的帖子

B漫没法洗,盯着大妈之家买,买了反手举报让其下架,自己汉化差还不让汉化组翻,是真的不行

白门楼吕奉先

B50F  2020-06-12 10:13
(差不多得了吧)

回 14楼(6546978) 的帖子

我也不太清楚,因为大部分番剧都是会员专享了我不知道和谐了那些部分   

904a0339

现在全力打造青少年爱国基地呢 央视入驻前途光明哈
等老狗走的差不多了风评自然换,

谁记得?谁在乎?自古批站快手转播台又咋地

谁控制过去就控制未来;谁控制现在就控制过去

白门楼吕奉先

B52F  2020-06-12 10:16
(差不多得了吧)

回 30楼(みうみう) 的帖子

阿·正版之光·B日天   

黄x翔

B53F  2020-06-12 10:17
(兴趣使然的死肥宅)
不会还有人在b看番的吧???

mewfly

睿站万才

御津井

有能力开大会员支持,虽然只看直播

5d4611e2

b站会员制度是甲方要求的不然必须要上广告

hippo

消费用户才是亲爹,愿意掏钱的才算后浪

Oswald

B58F  2020-06-12 10:30
(我永远喜欢有村路美。)

回 40楼(宫下藤花) 的帖子

所以阿扁还能出来吗

Huuugo

B59F  2020-06-12 10:33
(huuugo)

回 6楼(mimilam) 的帖子

能科普一下吗,老美洗啥顶层了

白门楼吕奉先

B60F  2020-06-12 10:39
(差不多得了吧)

回 32楼(飞火流星) 的帖子

人能这么没有立场吗?那我要是发一个赞誉日本鬼子的帖子,大家都会赞誉日本鬼子了?像你说的那种人我们一般称为骑墙派   

白门楼吕奉先

B61F  2020-06-12 10:40
(差不多得了吧)

回 34楼(小町神) 的帖子

有几个免费的番剧,平均每集的播放才一两万。播放平均上十万的基本上都是会员专享