桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞火流星

B63F  2020-06-12 10:43
(对的人快来吧!)
白嫖还有理了……看的上面的评论我人都晕了。

4fe84852

B64F  2020-06-12 10:49
(为了没有希望的明天!)
靠的二次元起家,但是屈服于资本的淫威之下变了质,归根到底还是万恶的资本

みうみう

B65F  2020-06-12 10:53
(chu chu yeah)

回 63楼(飞火流星) 的帖子

以前我也觉得在阿批看“正版”动画多少能支持一下制作组,也开过大会员,现在就算了,要支持正版也不差我一个,多的是新来的观众。看动画最重要自己开心,看那些修改过的版本就是浪费时间,而且现在那些新出的正版没一个能缓存到手机的,又不是走到哪里都有wifi,烦不烦

b2fc305a

说句难听的,我们这些白嫖的为什么要操心那些付费的人的用户体验呢

16ce8815

以前“未来有可能会倒闭,但绝不会变质’这句话”还只是个口号,可是谁知道A站真的倒闭了呢?

みうみう

B68F  2020-06-12 10:58
(chu chu yeah)

回 66楼(b2fc305a) 的帖子

对啊,各看各的,也不用发贴讨论来讨论去的

Demon

反正我充大会员也不是为了看番剧

7532c977

回 60楼(白门楼吕奉先) 的帖子

你理解错了,除了“支持”和“反对”,还有一种状态叫“潜水”

有个高大上的词汇叫:沉默的大多数

2143c4d7

回 39楼(a55b8330) 的帖子

是的,就是资本操作,不会真的有人有钱不赚吧?

动画,电影,电视剧基本都是这种盈利模式,独播或者会员提前播放,而且也保证了更新稳定性,片源的质量

漫画不太清楚,只在b站看史莱姆,感觉质量还行,也准点更新。

个人使用B站是作为一个视频平台,没啥特殊感情,比国内的其他平台好用,就这

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

910b4e3e

kirito

B74F  2020-06-12 11:32
(Mercurius)

回 44楼(折棒) 的帖子

唉,·b站早变质了,没得洗了。。。

B75F  2020-06-12 11:34
([sell=99999]秒传:[/sell])
已经变味了

kirito

B76F  2020-06-12 11:35
(Mercurius)

回 63楼(飞火流星) 的帖子

但也要认真点啊,我可不想花了钱还体验差。。。     

546b3a9f

没办法 你不做大 就等着别人欺负你吧

小母鸡m

B78F  2020-06-12 11:55
([sell=0]御姐好人妻妙[/sell])
老二次元基本都退了吧,60%都是新鲜血液
不知道B站原来的样子

夜云

B79F  2020-06-12 11:59
(无独有偶)
一方面是圈子扩张了,人进来的也多了,
另一方面,版权这事,不单单啊B,其他网站也在出力

个人感觉,不管什么时候,都有人骂的,影响力大不大罢了

UBOAT

B80F  2020-06-12 12:02
(weizhenyu)
B站是提供服务的,本质上和路边饭馆一样,大众口味变爱往食物里加屎,那就不吃了呗,你跑去理论说为啥要加屎,他说现在的人爱吃啊·······怎么办多说也浪费自己精力。

radeon

说B站变质我就觉得挺可笑 你们不会以为运营不花钱吧 看看不变质的A站什么德行 白嫖就白嫖 没人拦着你 也不要站在道德制高点上以为自己多牛逼 想不被资本家割韭菜就去深山里茹毛饮血 我就搞不懂现代社会有多少人能不被割韭菜?一般人不用B站难道去用爱奇艺腾讯这种更垃圾的视频网站?

沈夜

有些老番因为独播合同法有了资金出下一季!!!!!!
有钱制作!!这不是很好么!(独播权谁都可以挣取,同行不竞争还是同行么?)
做写手的,是希望作品被签约,还是全网各网站发文??

估计很多人没经历过,自己喜欢的东西,因为背后资金断散的散,卖的卖!!
国创区够直接看到的,连导演都出来推销周边......

说实话很多人,一边唧唧歪歪,一边又不出钱出力。

阿道

回 81楼(radeon) 的帖子

杨总监出来干活了?
a站什么德行?
现在不也挺好?

不支持的人早就用脚表态了,留下来的自然大部分是支持的b站的。

有点小清纯

大会员我也开了,一年68,最近买了好多电影版权,我大部分看一些原创up的视频和电影,番基本不看,年纪大了懒得再看了

Lin_Sj

B86F  2020-06-12 12:24
(迷茫于南+)

回 30楼(みうみう) 的帖子

有些根本不是卖肉的漫画也都强行改了

Niobi

说到底,阉割版不是b站的问题,而是这种大环境的问题,而这种环境是政府造成的,b站在“阉割”这方面也是个受害者

mimilam

回 59楼(Huuugo) 的帖子

高级知识分子的意思,不是那个顶层(当然没算那个顶层的子女回国后问题,具体参考苏联)

amane

就是想赚钱罢了,不引进就不会阉割
你说引进热门番就认了,毕竟迟早的事,你不抢也有人来分羹,国情摆在那里,强行引进阉割版不图钱还能图啥
图体验不是盗版更好?引进正版阉割版打压盗版,破坏观众体验获得收入,b漫的断更也是这个意思,别人盗版无阉割还经常更新,被你一引进又要钱又断更
要说这是“被迫的阉割”这也太圣母心泛滥了

random.php

MisakaNeko

B90F  2020-06-12 12:35
(Hug Your Destiny)

岛封歌微淼

B91F  2020-06-12 12:38
(好地方,我真的好喜欢(「・ω・)「嘿)
我反感的其实就两点,当初打着ACG动漫聚集的名号火起来的网站现在背后倒捅一刀动漫区,你现在那还能看到很火的很良心的MADMMD?等等
另一个就是搞了一个阿b漫画,把大妈之家当后花园,等什么漫画火了养肥了就买什么漫画的版权

SSE

很多情况下,是只有在中国才有那么强大的不付费文化,但这也慢慢在消亡