• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

6536f4e1

张志超这个案件大家关注了吗

关了15年无罪
https://www.bilibili.com/video/BV1HJ411J7ix?from=search&seid=10068084238121051223

16岁进去的,我靠我想想我16岁还是个小屁孩,天天还想着去黑网吧打游戏呢,这种变故简直接受不了

SB3000

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

邪王真眼

B2F  2020-06-05 06:11
(萌新瑟瑟发抖)
不要整天宣传这些负能量新闻信息
他能生在中国,已经很幸运了,能平反,能赔偿
要是生在美国,早就被警察按死在地上了
冤案在世界范围内都是不可避免的,但是生在这个伟大的国家遇到冤案,他是幸福的

B3F  2020-06-05 06:20
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)

6536f4e1

回 2楼(邪王真眼) 的帖子

钓鱼不可取

5de49980

回 2楼(邪王真眼) 的帖子

其实被按死真的对那个家庭说不准是好事.
92年LA那位赔了380w刀,就现在这个行情,怎么也要3800w刀了.
虽然这些钱普通黑人家庭拿了也就打了水漂了.

b1df4cdc

看了下不就是他干的么,无非是现在讲究程序正义给他判无罪了,想带节奏还是歇歇吧

anydark

B7F  2020-06-05 07:05
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
你们不关注正主是谁么?
以及当时的判案流程的所有人员的处置是啥么?

6536f4e1

回 6楼(b1df4cdc) 的帖子

狗屁他干的,当年判决书写他3分钟完成强奸杀人跑路通告同伙,你觉得可行吗。关键目击证人就一个

otakus

B9F  2020-06-05 07:18
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
估计有百来万赔偿,感觉还不错的。普通人奋斗十年存款有十几万都算好了。

6536f4e1

没有仔细了解不要口胡好吗,冤案有的时候就是这样形成的

6536f4e1

回 9楼(otakus) 的帖子

最新法案350/天,他现在诉求800万,如果按最新法案是合理的。但是16岁啊,16岁给我1个亿也不会想去牢里呆着的,思想最奔放,体力最好的年华去牢里呆着,出来后一身病,和社会脱节还是省省吧。人挣钱是为了过的舒服,最能享受这种舒服的年华已经没了有啥用

6536f4e1

回 7楼(anydark) 的帖子

正主现在找不到

天蓝色童话

B13F  2020-06-05 07:27
(第四种人类哦~)
我今天突然想到了天津大爆炸,意外的发现还有人没有忘却……

彳亍不彳亍

B14F  2020-06-05 07:32
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)

这视频没有说是冤假错案 只是出狱后干了啥

看看这个
https://www.bilibili.com/video/BV1ZJ411p7FF?from=search&seid=2367593224891084024

彳亍不彳亍

B15F  2020-06-05 07:34
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
十几二十年前这类冤假错案可不少

很多都是没证据 很多矛盾之处

只不过抓不到真凶 被当了替死鬼而已
不认就屈打成招

6536f4e1

回 15楼(彳亍不彳亍) 的帖子

是00年前比较多,新千年后就变少了很多

082baf90

并不关注

河梦洋

B18F  2020-06-05 07:53
(梦梦梦)
为了升官发财盲目的提高侦破率的产物

御留我威都华

御留我威都华

NTR天下无敌

冤案在世界范围内都是不可避免的,但是生在这个伟大的国家遇到冤案,他是幸福的

回忆天穹

B22F  2020-06-05 08:42
(你在干嘛,朋友?)
说实话冤案肯定少不了,哪个地方都有,但是关键是后续怎么赔偿以及怎么处理那一批把他弄进去的人

wuyan66128

B23F  2020-06-05 08:49
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)

回 21楼(神奈川兔友) 的帖子

错了就是错了,和生在哪有关系?
一码事归一码事,别歪楼可以不?       

星之扉

管理这么多年,没接触过社会,出来人也废了好吧,你指望他能适应现在的啥?

御留我威都华

好怪哦大家

B26F  2020-06-05 09:29
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
错判的案子都是这么无奈的

雅儿贝德

B27F  2020-06-05 09:34
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
这种时候一般会问,当年逼着他认罪的警察和法官受到应有的惩罚了吗?每次一出了冤假错案就只说当事人多么可怜,国家多么优待给赔了多少,给安排了哪里哪里的工作,就是不提当年的警察和法官

dmp13688

B28F  2020-06-05 09:37
(母系纯爱党)
我宁可要冤假错案,也不要现在的限制死刑与未年成人不入刑。前者是少数,后者却是广泛存在的,如果因为怕对冤假错案担责而对罪犯网开一面,那受罪的只会是寻常百姓。应该怎么赔偿就怎么赔偿,但对罪犯绝不能手软。

a1074a2c

B29F  2020-06-05 09:39
(对事不对人)

鬼泣666

回 5楼(5de49980) 的帖子

绝对不止这个价了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go