6536f4e1

GF  2020-06-05 05:53

张志超这个案件大家关注了吗

关了15年无罪
https://www.bilibili.com/video/BV1HJ411J7ix?from=search&seid=10068084238121051223

16岁进去的,我靠我想想我16岁还是个小屁孩,天天还想着去黑网吧打游戏呢,这种变故简直接受不了

6536f4e1

B1F  2020-06-05 06:22

回 2楼(邪王真眼) 的帖子

钓鱼不可取

6536f4e1

B2F  2020-06-05 07:14

回 6楼(b1df4cdc) 的帖子

狗屁他干的,当年判决书写他3分钟完成强奸杀人跑路通告同伙,你觉得可行吗。关键目击证人就一个

6536f4e1

B3F  2020-06-05 07:18

回 6楼(b1df4cdc) 的帖子

没有仔细了解不要口胡好吗,冤案有的时候就是这样形成的

6536f4e1

B4F  2020-06-05 07:24

回 9楼(otakus) 的帖子

最新法案350/天,他现在诉求800万,如果按最新法案是合理的。但是16岁啊,16岁给我1个亿也不会想去牢里呆着的,思想最奔放,体力最好的年华去牢里呆着,出来后一身病,和社会脱节还是省省吧。人挣钱是为了过的舒服,最能享受这种舒服的年华已经没了有啥用

6536f4e1

B5F  2020-06-05 07:25

回 7楼(anydark) 的帖子

正主现在找不到

6536f4e1

B6F  2020-06-05 07:37

回 15楼(彳亍不彳亍) 的帖子

是00年前比较多,新千年后就变少了很多

6536f4e1

B7F  2020-06-05 09:47

回 27楼(雅儿贝德) 的帖子

别这样,中国没法深追的啊,太费力不讨好了