• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

夏天

别钓了别钓了

四斋蒸鹅心

B32F  2020-05-21 15:49
(世界这么大,你要出地球看看)
难道不好吗?

puppid

B33F  2020-05-21 15:52
(无所事事)

回 32楼(四斋蒸鹅心) 的帖子

我不知道好不好,我反正只是原样传达了一个信息

好不好你问各位神奇的坛友

当然先排除那些喷子,毕竟喷子无脑

…最烦谜语体了,你这到底是在讽什么?
——而且反对虐待动物有问题?

puppid

B35F  2020-05-21 15:55
(无所事事)

回 34楼(史莱姆控) 的帖子

这和谜语有关系?我就把新闻复制过来,你自己怎么解读我怎么控制?

回 35楼(puppid) 的帖子

你删掉的那最后一句不就挺迷惑的嘛?

尊贵的米偷游玩家

B37F  2020-05-21 15:59
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)

回 2楼(Naive) 的帖子

老哥 头像有点要命

puppid

B38F  2020-05-21 16:04
(无所事事)

回 36楼(史莱姆控) 的帖子

有什么迷惑的。进一步而已,时间未到,会来的。

而且禁食猫狗不是也有了么?后面也会合理扩大。

最后一句就是因为有人觉得在带节奏,所以删了。结果删了你又说迷惑?那我怎么办?叠加态么?

回 38楼(puppid) 的帖子

本来就是因为你最后一句才觉得迷惑的,反正禁阉割我觉得是不可能的

DOエム

B40F  2020-05-21 16:21
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
支持

puppid

B41F  2020-05-21 16:38
(无所事事)

回 39楼(史莱姆控) 的帖子

那你有你的判断我有我的判断,所以为了不引起争议我就把最后一句删了。

结果你还是要抓着这点,那我还能怎么办?你就是想引战的话,就自己开贴吧

琴梨一下

B42F  2020-05-21 16:42
([sell=][/sell])
大家都懂 除个别nt,没必要在这发      

puppid

B43F  2020-05-21 16:43
(无所事事)

回 42楼(琴梨一下) 的帖子

本来也就图一乐,大家看看就完了。谁知道那么多人就是想吵架啊

锰锌

B44F  2020-05-21 16:45
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
这人大代表估计不知道什么叫公益诉讼

回 41楼(puppid) 的帖子

……我只是回复我为什么觉得迷惑而已,你要觉得我这是死抓这点那我没办法,就这样

atsky

反虐待动物没问题,

为此专门立法有问题,而且问题不小。

puppid

B47F  2020-05-21 16:58
(无所事事)

回 45楼(史莱姆控) 的帖子

为什么说你抓着这点呢?

因为我前一个回复已经说了为什么删,那你还要就这个展开讨论。本来就是为了避免争议,结果避免争议这个动作都不能避免争议,你还要讨论这个点,那我只能觉得你想找人开战

大龄米其林级肥宅

什么?怎么有股奇怪的味道

杨威利元帅

B49F  2020-05-21 17:05
(当前最新地址:www.soushu2022.com备用地址1:www.soushu2021.top备用地址2: ..)
虐待动物=心理变态=潜在的杀人狂
看黄色手冲=欲望得不到发泄=心理变态=潜在的强奸犯

puppid

B50F  2020-05-21 17:05
(无所事事)

回 49楼(杨威利元帅) 的帖子

合理推论

hyz001

B51F  2020-05-21 22:03
(hyz001)
如果能有坚决捕杀流浪动物,必须挂牌栓绳检疫的话,那我也支持

puppid

B52F  2020-05-21 22:11
(无所事事)

回 51楼(hyz001) 的帖子

不可能,他的倾向是反对扑杀,你和他的大方向就不一样。

“一方面,发生在农贸市场、餐馆、公路等公开场合的动物屠宰贩卖,捕杀流浪猫犬等在线下公开场合传递暴力信息的行为司空见惯。”赵皖平说

这里的捕杀指的就是社会上的有组织扑杀。

彩色复活节

能不能先把城市规范养狗管好了再管别的?

puppid

B54F  2020-05-21 22:18
(无所事事)

回 53楼(彩色复活节) 的帖子

你看,在论坛里为这个新闻都有各路人士激情对喷,规范养狗?不关心,不存在的。

暗齿

我先摆个凳子在这,然后去拿一块瓜

Einsame

那么问题来了,其中“禁止以观赏、拍照为目的以伤害的方式改变动物的面貌”是否意味着茶杯猫和茶杯犬等以观赏目的不惜以伤害动物本身的身体机能以及造成严重的基因缺陷为代价特地培育出的观赏型宠物违法?

puppid

B57F  2020-05-21 23:13
(无所事事)

回 56楼(Einsame) 的帖子

这个倒也确实一直在被谴责,也不知道这个提案者是怎么看的

听起来像女人的名字

B58F  2020-05-23 00:12
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)

回 49楼(杨威利元帅) 的帖子

不一样嗷,自己ghs,打手冲那都是自己的事不对任何客体产生伤害,虐待动物已经对客体产生实质性伤害了,两者根本不是一个层级的东西。这就像你喜欢虐杀动物看看影片没人管理,把这种行为放到现实就有大问题了,你自己看片打手冲没问题,带到现实里对别人实施性犯罪这就不行。

gia1

B59F  2020-05-23 05:13
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
以前有两只老老实实还有点怕人的流浪狗最后还是被下毒杀了,本来和狗子有一点熟悉了,好几把可惜

121319aa

举双手赞成, 虐待动物的真的有点缺乏人性. 杀就杀了干嘛要虐待致死

触手x黑叔

B61F  2020-05-23 06:05
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
emmmmm……我这边抓到老鼠,都会扔热水里烫死,据说是其他老鼠听到惨叫就不敢来了,而且基本这边的家家户户都是这样做的,那这算不算虐待动物
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go