puppid

GF  2020-05-21 15:00
(无所事事)

来辣,反虐待动物法向我们走来辣

鉴于很多坛友不知道我在说什么,建议先看看新闻http://www.bjnews.com.cn/news/2020/05/20/729460.html

对动物实施暴力信息的案件进入公益诉讼受案范围。

禁止以禁食,禁水等方式对待动物;禁止电击或以尖锐工具、钝器驱使、驯服动物;禁止以观赏、拍照为目的以伤害方式改变动物面貌,如剪指甲,拔牙等……禁止遗弃犬、猫……

奥里给,冲啊

puppid

B1F  2020-05-21 15:10
(无所事事)

回 2楼(Naive) 的帖子

显而易见的是麻药过去之后,猫狗还是感到疼痛的

puppid

B2F  2020-05-21 15:16
(无所事事)

回 10楼(蒙牛) 的帖子

又不是我说的,我只是又说了一遍

加特么的速

puppid

B3F  2020-05-21 15:17
(无所事事)

回 11楼(村崎紫) 的帖子

钓鱼还是什么的你去问提案的人啊……

我反正是看戏的

不过你们都不看新闻还是什么情况

puppid

B4F  2020-05-21 15:25
(无所事事)

回 14楼(政治警察) 的帖子

没办法,有些人好像不看新闻。

传达一个信息,倒也没什么翻车不翻车的

puppid

B5F  2020-05-21 15:27
(无所事事)

回 17楼(星之守心春) 的帖子

自己看新闻去

puppid

B6F  2020-05-21 15:41
(无所事事)

回 26楼(ssddr) 的帖子

这个立法提案倒也没谈论宠物什么的,就是动物,很明确

puppid

B7F  2020-05-21 15:46
(无所事事)

回 28楼(foreverhotaru) 的帖子

小屌搓完了?

puppid

B8F  2020-05-21 15:52
(无所事事)

回 32楼(四斋蒸鹅心) 的帖子

我不知道好不好,我反正只是原样传达了一个信息

好不好你问各位神奇的坛友

当然先排除那些喷子,毕竟喷子无脑

puppid

B9F  2020-05-21 15:55
(无所事事)

回 34楼(史莱姆控) 的帖子

这和谜语有关系?我就把新闻复制过来,你自己怎么解读我怎么控制?

puppid

B10F  2020-05-21 16:04
(无所事事)

回 36楼(史莱姆控) 的帖子

有什么迷惑的。进一步而已,时间未到,会来的。

而且禁食猫狗不是也有了么?后面也会合理扩大。

最后一句就是因为有人觉得在带节奏,所以删了。结果删了你又说迷惑?那我怎么办?叠加态么?

puppid

B11F  2020-05-21 16:38
(无所事事)

回 39楼(史莱姆控) 的帖子

那你有你的判断我有我的判断,所以为了不引起争议我就把最后一句删了。

结果你还是要抓着这点,那我还能怎么办?你就是想引战的话,就自己开贴吧

puppid

B12F  2020-05-21 16:43
(无所事事)

回 42楼(琴梨一下) 的帖子

本来也就图一乐,大家看看就完了。谁知道那么多人就是想吵架啊

puppid

B13F  2020-05-21 16:58
(无所事事)

回 45楼(史莱姆控) 的帖子

为什么说你抓着这点呢?

因为我前一个回复已经说了为什么删,那你还要就这个展开讨论。本来就是为了避免争议,结果避免争议这个动作都不能避免争议,你还要讨论这个点,那我只能觉得你想找人开战

puppid

B14F  2020-05-21 17:05
(无所事事)

回 49楼(杨威利元帅) 的帖子

合理推论

puppid

B15F  2020-05-21 22:11
(无所事事)

回 51楼(hyz001) 的帖子

不可能,他的倾向是反对扑杀,你和他的大方向就不一样。

“一方面,发生在农贸市场、餐馆、公路等公开场合的动物屠宰贩卖,捕杀流浪猫犬等在线下公开场合传递暴力信息的行为司空见惯。”赵皖平说

这里的捕杀指的就是社会上的有组织扑杀。

puppid

B16F  2020-05-21 22:18
(无所事事)

回 53楼(彩色复活节) 的帖子

你看,在论坛里为这个新闻都有各路人士激情对喷,规范养狗?不关心,不存在的。

puppid

B17F  2020-05-21 23:13
(无所事事)

回 56楼(Einsame) 的帖子

这个倒也确实一直在被谴责,也不知道这个提案者是怎么看的

puppid

B18F  2020-05-24 00:16
(无所事事)

回 62楼(b1df4cdc) 的帖子

所以你还回复什么呢?找存在感?