喵星星

B31F  2019-12-03 18:22
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)

回 楼主(a5fa9f39) 的帖子

喝佳得乐,这类运动饮料其实也算是温热的,对促进血液循环很有帮助

18daf1b7

B32F  2019-12-03 18:23
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

回 14楼(a788f0c8) 的帖子

大佬,头像哪里的

森守ねこ

B33F  2019-12-03 18:26
(one day,you will be passed down the hope.)

冬天的常温普遍温度,还是25度常温?常温常湿一个大气压?
普遍温度的话,是北方还是南方?
经纬度,具体地理信息?
你的是哪一种?
问题都没说清楚,我不知道怎么答

dark

正常,我也这样,就是气血虚,多锻炼多运动,天冷可以吃点羊肉补补

透明战士

气血不足,多运动,晚上泡泡脚

B36F  2019-12-03 18:34
(慌得要死)
羊肉汤不解释

云南白药

一样冰凉,这算是病?

liz

回 17楼(瑞了) 的帖子

这么拽,把你的手脚都泡进冰水里试试,就是手脚冰凉的感觉了

hp00

我也是这样,后来上大学了,北方有暖气,会好一些,另外去看看中医,我最近在吃桂附地黄丸调理,手汗脚汗少了。主意要早睡少熬夜,适当运动,运动是必须的,吃药只能调理。三分治,七分养

神的小胖次

B40F  2019-12-03 18:38
(滚)
不都是这样的吗,我还流鼻水

雷电法王

B41F  2019-12-03 18:39
(魔法师)
给你一方,金匮肾气丸

星期三

B42F  2019-12-03 18:44
(桃乃木かな IPX-582)
练练八部金刚功或者八段锦试试?类似广播体操的,天天早上练,版本看张至顺道长的

yuyu

我记得 我是在某一个短时间里 大概3个月 一口气喝掉了好几箱牛奶 喝到嘴巴尝到牛奶之后都是发酸的那种 同时吃维生素 最后就好了  如果真要说的话也许跑步有用?

道德至尊

不知道

我只是路过

手脚冰凉正常,要么多运动要么多穿点,最好两个都做,人类也是生物啊

改天换面

B46F  2019-12-03 18:51
(c46200a7)
别想太多,就是因为天气冷。你一直暴露在外面,怎么可能不冷。

烤肠

34-6

B48F  2019-12-03 18:51
(私は光のランナーです。)
每天来一套女拳就好了

king999

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

柚幽子

好好吃饭 打OSU()

漫游鬼手

B51F  2019-12-03 19:01
([3D][底辺パラダイス)
搞个暖气机烤一烤

晓月丶

坚持运动,话说常温不穿袜子,还有几个人手脚能热和的呀

伊耿

開空調

太极

B54F  2019-12-03 19:18
(禁欲中)
多吃辣椒多运动

墨心

B55F  2019-12-03 19:19
(桃花深巷)
我一年四季都是手脚凉,说是脾虚胃寒 中药从小吃到大没啥用
穿了袜子 盖上被子都是凉的,晚上睡觉下半身越睡越冷

4393e740

B56F  2019-12-03 19:21
(兴奋休闲党~)

估计是基础代谢不够,建议穿够衣服,增加健身锻炼,吃东西也要吃够

e602e2b0

有三种
阳虚——体力差,耐力差,性能力差。
阴虚火旺——烧不到四肢就没了,所以反而会手脚冰冷,特征是容易口干。
代谢慢——容易发胖,不过好处是这属于长寿体质。

不知道楼主是哪种……

1073Me

还是多运动  

a5fa9f39

B59F  2019-12-03 19:32
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)

回 39楼(hp00) 的帖子

我每天都有跑步30-40分钟,但好像没什么用。最近也在吃桂附地黄丸,希望长期吃有用吧

天与海之雾

B60F  2019-12-03 19:55
(大梦不醒,谁人知?)
少撸点,多运动。不要一直坐着不动。

月皎花娇

B61F  2019-12-03 20:56
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
猪脚姜,多泡脚,艾灸。