狼一只

B93F  2019-12-04 17:00
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
喝牛奶

哩里

多跑跑步吧

c0d6160e

B95F  2019-12-04 19:20
(200斤大胖子)
多喝凉茶

a5fa9f39

B96F  2019-12-04 20:10
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)

回 95楼(c0d6160e) 的帖子

看打

捞鱼的熊

我也是手脚容易冰凉

EVOL

我甚至会一个脚热一个脚凉,有时候耳朵也这样

8cb12f53

B99F  2019-12-05 01:25
(ert563r)
如果没病的话,你应该是偏瘦体型,在Ayurveda中叫做Vata型或接近它。

保暖:
生姜茶(300ML沸水泡一根手指长的、去皮的、切成丝的新鲜生姜5分钟,全喝掉):可以增加血液循环速度

执行推荐的生活方式:
天冷时必须加衣服,加被子,不要装帅。
多运动,最好是中午到下午,这时候最暖和
不熬夜
每天睡够8小时
多吃重油,配合山楂或高纯度山楂糖果一起吃(它可以分解脂肪),植物油最佳(补充你缺少的脂肪)
多吃豆腐(补充你缺少的蛋白质),和木瓜、猕猴桃、生姜一起吃(它们都可以分解蛋白质)

如果你有干燥皮肤和口干舌燥的问题,执行下面的饮食法:
多吃甜的(蜂蜜,葡萄干,各种糖果,棒棒糖都行)
多吃酸的(柠檬,黑醋,山楂等)
多吃纯盐(水服)
多吃新鲜蔬菜和水果(冬天冷就少吃水果),每天至少2斤
不喝冷水
不吃冷的

8cb12f53

B100F  2019-12-05 01:30
(ert563r)
另外,涩味的、辣味的和苦味的也要吃,六种味道吃全才能使五脏和身体运作正常。
辣味的就是黑胡椒、白胡椒、辣椒等。
苦味的就是绿叶的菜、绿花菜(西兰花)、南瓜子仁等
涩味的,绿茶等。如果吃了柠檬就不要吃了,它也包括涩味

luluka

治不了。因为按照现代医学的理论。你没病怎么治?

低调做人

B102F  2019-12-05 02:12
(低调低调)
差不多

是不是

我也是

wuyan66128

B104F  2019-12-05 05:19
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)
没事,很正常的事情。
体质偏寒的人冬天都这样。

blackaaaxe

出手脚汗吧,没得办法,潮湿肯定不保暖

鹈鹕

B106F  2019-12-05 07:41
(喜欢熟女系)
气血不足引起的,调养下就好了。

33fdff3c

觉得多运动,晚上可以泡一下热水,早点休息,多补充营养,自己以前也是营养不良,身体不好,一路坚持过来的

懦夫

根治??有啊!! 切了吧   
楼主在哪里啊?如果是北方那挺严重 枸杞泡茶走一波
如果是南方 手脚冰凉是魔法光环伤害 没得治   还是切了吧

albers

B109F  2019-12-05 10:23
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
女拳组织对这个比较有经验

勃大茎深

我也是,冬天手和脚都没暖和过

萨摩耶

肾虚啊

思有邪

饮食,运动,日常保养都要注意。多吃蛋白质丰富的食物,多运动,天冷就泡脚,泡完立刻穿厚袜。撸要有节制,少撸怡情不是说笑。

thanatos

很难治,随身携带暖水袋吧

艾刚胶

放diao里

a5fa9f39

B115F  2019-12-05 12:05
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)

回 99楼(pigoff) 的帖子

感谢大佬

T523

中药吧 我小时候体弱哮喘,家里认识一个正经中医吃他配药,一坛膏,一个冬天,手脚暖和也不咳。

小玉米

我也是手脚冰凉,但是只有冬天
不过吃完饭就会好些
实在受不了了会泡脚和用热水袋

B118F  2019-12-05 15:28
(梧桐缀桃柏枫藏)
很正常很普遍的现象,气虚缺乏运动,少熬夜多运动

节操维持完成

卤煮,俺和你一样。不过之前几个冬天倒没有。总结原因可能是①施法多。②睡眠数量少。③肥胖。④精神压力。
你觉得还有啥原因?

Naught002

B120F  2019-12-06 16:30
(naught_dz)
手脚冰凉,发抖,坦荡荡,在人间
不好意思走错片场了

imkawaii

B121F  2019-12-06 21:49
(啊嘞~我被学姐踩在脚底下)
练6块腹肌还有这症状算我输

陈宋文

多运动,冬天可以吃点羊肉。