啪啪啪

我也不怎么喜欢黑人   男性

7954c309

ccb83638

在火车站看到一堆黑人时往往感到略可怕

maotouying

B530F  2019-11-17 20:59
(弱鸡一只)
我们外教有一个黑人,不歧视,就是很烦,因为他的作业额外的多!     

流浪兔

B531F  2019-11-17 21:26
(同性为恋爱,异性为繁殖)
哪里都不爽黑人。带上B站干嘛呢。

6ba41da5

出门

主要是黑人干中国女人太多了。大家嫉妒,看不惯而已。才有了后面的连环歧视。

rahxephonester

黑人太懒了

rahxephonester

风雨同舟

悲哀!

超级赛亚人

我一次出去看到一黑手上拿着花  就感觉又糟蹋要中国女孩子了??无比的恶心

超级赛亚人

艾滋病携带种族你说呢??建议毁灭

fe9ebed2

在,你山东大学的?为什么不去舔黑人的大屌

verylow

B540F  2019-11-18 01:15
(破滅の道に一直線)
美国有蓄奴历史,有有色人种解放斗争,所以格外注重政治正确(嘴上注重,实际上仍然不把黑人当人)。
我们没有这种历史,我们讨厌谁就可以大声说出来,比如倪哥。

seadan

一看就知道你生活的地区没有黑人才会说出这么逗的话题。

黑人种族歧视就是这么严重,根本不是B站。而是大部分人都会这样。尤其生活在有黑人地区的。

比如广州。你长期这边生活你就明白为什么歧视了。

种族歧视是应该有的。如果不是因为政治正确的问题。应该拖出去人道毁灭你懂么!!!!!!你一定不懂才会说出这种无知的话题。

此时之恶

广东人表示十分讨厌黑人 妈的基本就是搞事源头

麻婆

B543F  2019-11-18 04:34
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
在国外留学,认识一些黑人,为人也不错。emmm
看看中国对黑人的态度,再想想听说澳洲对中国人的态度,似乎也没什么……

高岛柘榴

B544F  2019-11-18 04:41
(高岛柘榴)
我这辈子最讨厌两种人,一种是种族歧视的人,一种是

我是啊须

歧视黑哥很正常啊  

sum叛逆

不好意思,这边也有一个歧视尼哥的

我们没羽翼

B547F  2019-11-18 08:41
(只爱只爱二次元)

回 楼主(乙施) 的帖子

因为落后  就像以前日本人骂中国人东亚病夫 美国人骂黄皮猴子  城市人骂农村人土包子一样     

羽翼

见仁见智吧

幻觉

歧视尼哥不正常吗  好吃懒做  又是艾滋病原体

momoz

见到大家的回复我就放心了

红手光辉

三非?那是该

d82a91fc

B552F  2019-11-18 09:29
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
钓鱼贴?

高阶闲人

我认为黑人和其他人种没有什么本质区别,就是审美上接受不了。
能不看就尽量不看,所以如果大街上全是黑人,对我来说比较可怕。
还是分开居住比较好,他们住非洲,我住亚洲就行了。

6ba41da5

我见过,垃圾。

ckwkcq

我不是歧视黑人 只是我歧视的那种人大多都是黑人

ntr

纵观近现代史黑人没有为人类文明带来什么进步和发展,病毒倒是带来一堆

846e6948

回 553楼(高阶闲人) 的帖子

去google下黑人平均智商你就知道有什么区别了 很多国家都在中国弱智线以下