38bb5666

洋葱士

B621F  2019-11-30 15:01
(haruka大好き)
不也挺好?

eqxd

某种程度讲 可怜之人必有可恨之处

咸鱼咸鱼咸

不可否认黑人也有优秀的人,但是大多数黑人都不太行,我以前在南京上班,坐地铁大家都很安静,只有黑人在大声的交谈,还有黑人直接睡在椅子上,一点自觉的都没有,只要你在南京呆的时间长了,就肯定会撞见几次。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

涅恰耶夫

B625F  2019-11-30 19:11
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
我不种族歧视,但是我仇视统治阶级和黑人。

西扯

应该是这样的

河狸雪风

B627F  2019-11-30 20:33
(Wryyyyy)
因为没毛病

GUSSSY

人种歧视历史渊源很长啊

f7570eb8

一个国家大了什么人都会有 所有国家都有败类,也都强人。把这个放在人种上也是。不合法进入别国的黑人都已经偷渡了,自然不会有很好的德行。我住在新一线城市,坐地铁时见过几次来旅游的黑人(应该是美国的)。不敢说有多么文明,但至少还算守规矩。                                         不过我也不喜欢黑人,说实话她们确实不好看 并不是皮肤黑的原因,是我觉得她们长的就很“”特别”

明日铃

你怎么不问问西方白皮猪呢,霉国开枪打黑人不是经常上新闻吗,人家那歧视难道不比国内?

嘿嘿嘿

这里也歧视,要不把他们供起来?

godbing

B632F  2019-12-05 03:17
(yakawa)
别瞎说,老子怎么可能歧视黑人
我歧视的是尼哥     

低调做人

B633F  2019-12-05 03:30
(低调低调)
正常

imply

B634F  2019-12-05 04:02
(芦花姐我喜欢你啊)
评论是跟着视频走的,看这个视频的人里面更多的是讨厌黑人的人,很多对黑人无感或者不想跟风黑的人不会点进视频或者不会评论。
要是是一个黑人做出了什么什么贡献的视频,评论就会都是一些说什么黑人也不全都是废物的评论了。
但是总的来说,黑人群体里面确实好吃懒做的比例大一些。但也不能乱棍打死一群人。

41ef34e7

这里不是美国,不搞政治正确主义,所以不要乱扣政治正确的帽子。只有美国才是政治正确当道
这里不是美国,言论自由不双标,所以允许大家歧视或者支持黑人。只有美国歧视黑人政治正确

mik

B636F  2019-12-05 08:09
(买一手)
黄祸才过去多久

ACGKN君

B637F  2019-12-05 08:56
(纯收集整理党。。。。。。。)
我歧视白人,因为他们种族歧视扎根于基因,老是一副高高在上的样子。反正我歧视所有的歧视就对了 对于黑人,综合素质和受教育水平又普遍不高,负面新闻又那么多, ,被黑也是大势所趋罢了   

6529d65e

没现实中接触过黑人 但从影像资料中的观察来看  黑人的品行让人反感  当然很多白人也一样   就是比例的问题

albers

B639F  2019-12-05 09:26
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
我遇到过好的黑哥,但是基本上社会上黑哥都是乱交黑帮小混混。不说歧视,但是就干的事情和收到的社会关怀来说。黑哥的福利也太多了。中性的不公平不能说是贬义的歧视

saber吾王

就以亲自接触查询了解到的信息而言,大部分黑人不配当个人。
社区要素影响人格没问题,黑人社区环境就是差,成材率低,虽然有很大一部分我觉得是欧洲美国搞得,故意控制的,但是就结论养成的黑人的素养而言,大部分黑人都不配当人。
具体的可以康康去非洲的实际情况,战乱地区无纪律无教育养出来的大部分就不配当人

月将

真就七秒记忆呗,山东大学并不是个例

2d7e07ea

又在迫害尼哥

丝袜高跟美腿

纱雾妹.

B644F  2019-12-05 23:54
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
尼哥谁不歧视呢,大家表面说不歧视心理上还是歧视,白人也是这样做的

bc66b78b

neet神

你有毒吧,没有喜欢黑人的其他种族,美国白皮那是不敢张扬而已

映落晓

B647F  2019-12-06 10:49
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(乙施) 的帖子

反正我看见黑人是离得远远的

xxyyz

B648F  2019-12-06 13:14
(啊。。。)
黑人是真的不行