我不飙车

不来中国的黑人才是好黑人

忘言

美国研究生院当时同学一个黑人都没有,完全考不上,作为母语国家gmat都考不过外国人这脑子能不被歧视吗

伊秩さん

B498F  2019-11-16 22:21
(葵花宝典好)

回 24楼(Smiling00) 的帖子

fk黑人?老哥口味可以

飞弦十三弄

B499F  2019-11-16 22:31
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
就歧视,就看不起
懒,病,害虫

無銘

无语

什么样的 外来群体,在当地得到什么样的 待遇,完全看这个群体 对当前社会,对当地社会 有什么贡献。。从而会得到当地群体 什么样的态度。。
只看看黑人 来了我国,贡献了什么。。带来了什么,就知道该用什么态度对待他们。。这基本的原则都不知道吗?

西村京

B502F  2019-11-16 22:58
(Free your mind)
这不是很正常。。。世界不可能love and peace的

yi1

什么国家层面大局观念,和我小市民有什么关系,即使人家骂的再凶,或者辩护的再离谱,当没有侵占到我自身利益的时候,我是挺无所谓的
就是不喜欢黑皮肤

kirito

B504F  2019-11-16 23:06
(Mercurius)
没有理由,就是歧视,毕竟审美观不同,黑人看起来很怪(相比于其他肤色人种)。。。
而且,你可以来广州看看,近几年黑人超多,素质不好,所以。。。

BOWZ

B505F  2019-11-16 23:35
(予天繁星)
我只记得有一次在温州的汉堡店等套餐,一个黑人摇摆着走了进来,比我高一个头,我本人练武的,饶是这样,面对面停了几秒,我本能的感觉到了恐惧

镜花水月

不好意思,这里也歧视

Aylen

悠久龙姬

我不歧视黑人,我只歧视滥交,游手好闲,懒惰不思进取给社区带来危害的人。

846e6948

在美国十几年 只能说少部分受过高等教育的黑人很可以 其它黑人有信仰的也可以 剩下的大部分都是见了就得躲的

卫宁

我歧视黑人

绿了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c97c9a7d

79f0b85e

1、黑人懒惰
2、黑人不卫生,传染病多
3、黑人乱搞
等等等等,又同学在津巴布韦从事建筑行业

9e2e41c2

黑人名声不好啊

7f066a9e

B515F  2019-11-17 04:18
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
还有不歧视的?

为了部落荣耀

没接触,不晓得

ksmi

其实可以圈一块地让黑人全都住在一起,然后在那里发展高污染高危险的产业,然后实施领养制度,有人领养的黑人发配工厂工作且工作收益归领养者,没人领养的集中处理掉。

嘤嘤嘤怪

不是想歧视他们,他们的行为真的是很恶劣

热雪

超哥

事实上,整个中国都歧视黑人

傲然陌路

日常没见过黑人那你可真是幸运,我这十八线小城市都快被黑人和中东地区的人占领了……去超市买东西可以看到成群结队的黑人和中东西区的人

Biglove

歧视黑人正常吧?对社会破坏性太强

B523F  2019-11-17 16:48
(我已经达成终极成就——FLAG等身。)
黑人有好有坏,总体坏的多好的少,好的那部分大部分人遇不到,当然就都是坏人了。

7772a9c6

本来就是垃圾,我们现在是正视,高看他们才是歧视

寻梦的虫

我觉得我见过的的网上的地方都歧视

rraaaqq