• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

撸鲁

153c0f7e

幸福是比出来的,如果你觉得不幸福,就去你们本地人才市场看看那些找工作的人吧。

Plus88

唉,各有各的苦,也只能来茶馆诉诉苦

喵了个咪

有公务员工作就已经比很多人好了,这种事还是能不管就不管,搬出去眼不见心不烦

暗齿

答案是什么?
是氧气
是看开点

朧月後宫夜

B36F  2019-10-12 12:29
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
我也和家里老爷子不太和   结婚搬出去住了

人老爷子搬过来住了  没辙  

公务员不是老油条养成记吗

大笨象会跳舞

B38F  2019-10-12 13:21
(Lily Ford,Riley Reid)
连楼主这样的条件都无能狂怒了,我这种打工狗真是太难了

da52327e

租房

腐朽蠹宠

你到底想要什么样的生活,打定主意,破釜沉舟,勇敢迈出第一步,然后一切都会改变。
室友习惯性让我带饭,某一天我说了不,他问为什么,我说不想,之后便再也没带饭这档子事了。

阿尔而同样都

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Sakura方改

wmlx

你这是安稳日子过惯了
多的是年轻人没钱没关系没文凭,大城市打拼好几年回来没有一分钱,过年家都不敢回天天被叨念工资结婚,咋么结嘛,房车八字没一撇,几年混下来还不是活的跟狗一样

tlx922

幸福是比出来的?

我只想 草死 你.  公务员 还愁 买不起房,  公积金摆着看的呢

e3d8f991

B47F  2019-10-13 03:13
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
公务员已经很幸福了

太极

B48F  2019-10-13 04:45
(禁欲中)
活着比死了幸福这么想多少能好过点。

z6shz6sh

回 楼主(我就是魔鬼!) 的帖子

不作为也可怕

白山黑水

B50F  2019-10-13 11:12
(manchuria)
你的生活,可能我一辈子也达不到这

SamaHaru

B51F  2019-10-13 11:46
(Test789/加濑大辉)
除了无能狂怒,只能去健健身,发泄一下了

JareaU

B52F  2019-10-13 12:04
(先生卖我几斤仁义道德)
不如试着从多个角度破局,反正你现在没有什么太大的压力,你的工作我也不懂,公务员想在工作上取得什么根本性的改变我给不出具体的建议,倒是不如钻研一下如何改善家庭关系,我以前和我爸关系也不太好,后来经过自己的思考我发现每个人的想法都是有可取之处的,求同存异和而不同都是可以接受的,从而也顺利地解决了一下家庭问题,你也可以试试。当然我并不是说你要全盘接受父母,我的意思是不如从多方面分析一下,找到问题症结所在,比如你父母为什么会和你吵架,他们是怎么看待问题的,你和父母双方看待同一问题都是怎样的态度,这个态度能不能调和,不能调和那怎么去说服他们,还有最重要的是,一切健康的社会关系的基础都是——尊重。在尊重双方的基础上寻求破解之法,也许会花费你很长时间,但是我认为这是一件值得去做的事,对所有人都好。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go